|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Миссис Пипкин
Надо поднять темку. Понятно, что все в уроки ударились. Что нового в гимназии? Как смена руководства сказалась на школе? У кого какие мнения?
Могу сказать, что Стебловская будет набирать в следующем году первоклашек, чего ранее видимо не планировалось.
Cейчас Стебловская ведет чтение у 2 класса. Моя дочка от нее в восторге, считает ее совершенно замечательной учительницей (почти такой же хорошей, как Полина Алексеевна), чтение - один из любимых уроков. Так что, думаю, первому классу может быть не так и плохо у нее, по крайней мере девочкам-отличницам (хотя у меня мнение сдержанное - у нас были с ней некоторые... взаимонепонимания по вопросу учебы сына, но он НЕ отличник ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenochka
Cейчас Стебловская ведет чтение у 2 класса. Моя дочка от нее в восторге, считает ее совершенно замечательной учительницей (почти такой же хорошей, как Полина Алексеевна), чтение - один из любимых уроков. Так что, думаю, первому классу может быть не так и плохо у нее, по крайней мере девочкам-отличницам  (хотя у меня мнение сдержанное - у нас были с ней некоторые... взаимонепонимания по вопросу учебы сына, но он НЕ отличник  ).
Девочкам отличницам у любого учителя хорошо учиться.
Хорошо что у нас уже вопрос выбора учителя уже не стоит, учимся в 1 классе и очень довольны.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Девочкам отличницам у любого учителя хорошо учиться.
Хорошо что у нас уже вопрос выбора учителя уже не стоит, учимся в 1 классе и очень довольны.
А ваши впечатления от смены администрации? То, что я поняла из практических мер (со слов детей) - закрыли киоск с канцтоварами (в реале - со "всякой фигней", на которую дети тратили родительские деньги), но не закрыли киоск со всякой вредной едой типа сникерсов, эмэндэмсов и прочих отрав. Так что есть на что продолжать тратить деньги, увы, еще и с большим вредом для здоровья .
-
Появился вопрос "Зачем?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenochka
А ваши впечатления от смены администрации? То, что я поняла из практических мер (со слов детей) - закрыли киоск с канцтоварами (в реале - со "всякой фигней", на которую дети тратили родительские деньги), но не закрыли киоск со всякой вредной едой типа сникерсов, эмэндэмсов и прочих отрав. Так что есть на что продолжать тратить деньги, увы, еще и с большим вредом для здоровья  .
Мы пока в 1 классе. В прошлом году ходили на курсы. Поэтому особыми впечатлениями поделиться не могу. Курсы все также необоснованно дороги. Когда мои знакомые , возмущаясь своими 2500 в месяц жалуются, мне есть чем их порадовать, возмущается перестают.
-
в изгнании...
 Сообщение от Elenochka
Не сказала бы - учительницы физкультуры и музыки вызывают стойкую негативную реакцию, ибо орут на детей беспрерывно, это просто манера общения у них такая  . Это при том, что у меня дети музыкой и спортом дополнительно немало занимаются, и интерес к этому есть. Но учителя - увы  .
Беседовала я с администрацией на эти темы (еще в прошлом году) - а воз и ныне там  .
учителя по обоим предметам разные в смысле они не по одному в школе. младшей не повезло. зато старшая в полном восторге. и от музыки и от физ-ры. а окгда 90 человек одновременно заиграли на свирелях на выпускном из началки , прослезились и умилились даже суровые отцы
-
Наш человек
Уважаемые мамочки четвероклашек похвалите своего учителя, поделитесь инфрой об учителях набирающих на следующий год детей. Сколько классов набирают? Спасибо за ответ.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ланушка
учителя по обоим предметам разные  в смысле они не по одному в школе. младшей не повезло. зато старшая в полном восторге. и от музыки и от физ-ры. а окгда 90 человек одновременно заиграли на свирелях на выпускном из началки , прослезились и умилились даже суровые отцы 
Да, мои тоже рассказывают, что есть "хорошая" учительница музыки, но им досталась не она 
 Сообщение от poema2
Уважаемые мамочки четвероклашек похвалите своего учителя, поделитесь инфрой об учителях набирающих на следующий год детей. Сколько классов набирают? Спасибо за ответ.
Думаю что лучше всего вам будет на собрании родителей будущих первоклассников на учителей посмотреть. Сколько будут набирать - кто их знает? Сейчас четвертых классов три. Выше в топике была инфа, что бывшая завуч младших классов Стебловская будет набирать класс. Так что либо 4 первых (и более), либо кто-то уйдет из нынешних.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenochka
Да, мои тоже рассказывают, что есть "хорошая" учительница музыки, но им досталась не она
Думаю что лучше всего вам будет на собрании родителей будущих первоклассников на учителей посмотреть. Сколько будут набирать - кто их знает? Сейчас четвертых классов три. Выше в топике была инфа, что бывшая завуч младших классов Стебловская будет набирать класс. Так что либо 4 первых (и более), либо кто-то уйдет из нынешних.
Если только их на собрании представят. В прошлом году на таком собрании, учителей которые будут набирать на собрании не было. Что было достаточно странно. Как можно выбирать учителя, даже не видя его в глаза. Слава богу положительные отзывы совпали с личным ощущением от человека. Но пришлось ходить лично знакомиться.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Если только их на собрании представят. В прошлом году на таком собрании, учителей которые будут набирать на собрании не было. Что было достаточно странно. Как можно выбирать учителя, даже не видя его в глаза. Слава богу положительные отзывы совпали с личным ощущением от человека. Но пришлось ходить лично знакомиться.
Это что-то новое было на собрании, тогда в чем вообще их смысл? Я три года была на собраниях (кроме прошлого ), всегда самой интересной и полезной частью было именно знакомство с учителями. Без этого в собрании существенно меньше интереса.