|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Участник
Насчет квалификации врачей ВМА. Мой отец - военный врач. Я, зная эту среду, могу уверенно сказать, что квалификация военных врачей очень высокая. Закончить военмед под силу либо действительно умному человеку (в силу серьезной конкуренции при поступлении в ВМА и при учебе), либо туда пристраивают своих. Процент своих невелик, но это тоже люди, которые прожили всю молодую жизнь в семье врачей, а это, поверьте, дает порядочные знания (по себе знаю). Кто не согласен - могу поспорить, т.к.сама почти 25 лет лечилась исключительно в военном госпитале.
А, извините, "паршивая овца" может быть везде - хоть в военной, хоть в гражданской сфере.
И еще - я считаю роды лотереей.( Но не в том плане повезет или нет с врачом.) Можно быть абсолютно здоровой, но в день родов отравиться любимой вкусняшкой, перегреться под душем, на погоду голова заболит и т.д. и т.п. - тогда УЖЕ будет все не так идеально. Так что человек предполагает, а Бог располагает!
-
Небожитель
У меня подружка родила сыночка 9 декабря в ВМА и ей понравилось отношение врачей. И мне советует. Я скорее всего туда поеду рожать. Хотя и живу в Пушкине ;-)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
У меня подружка родила сыночка 9 декабря в ВМА и ей понравилось отношение врачей. И мне советует. Я скорее всего туда поеду рожать. Хотя и живу в Пушкине ;-)))
Очень бы хотелось подробностей в двух словах - с кем рожала и как прошло. Для тех, кто активно собирается рожать в ВМА - это очень ценная информация

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Небожитель
 Сообщение от Klementina
Очень бы хотелось подробностей в двух словах - с кем рожала и как прошло. Для тех, кто активно собирается рожать в ВМА - это очень ценная информация 
ну, я подробностей не знаю... в общих чертах так сказать 
лежала в двухместной палате платно, с ней вместе лежала жена военнослужащего (бесплатно). Кормежка ей понравилась и еще очень понравилось отношение врачей. Часто заходили и спрашивали как состояние ее и дитя, т.е. не было ощущения "Ну родила и все, внимания не требуется". Фамилию врача не знаю (мужчина в возрасте). В общем, она мне рекомендует это родильное отделение.
Рожала долго... в итоге делали КС. На отделении была 7 дней. Говорит шов маленький, аккуратный.
-
Элита
А можно мне свои 5 копеек втавить?
По роду своей работы я часто посещаю различные род.дома. Так вот, приходя в Военно-Медицинскую Академию, скажем часов в пять вечера, я всегда застаю зав.детским отделением. В других родильных домах их ветром сдувает в 2-3 часа, остаются одни дежуранты. При том. что в Академии отделение маленькое и соответственно мало детишек.
Много хвалебных отзывов слышала от своих клиентов о Балабановой.
-
Вначале родов поставили снотворное (приехала в роддом в 8 утра, в 10 поставили акушерский сон), так врачу надо было поспать, да праздник у них был профессиональный - не до рожениц, схватки остановились,у ребенка пульс поднядля до 220,далее килород, капельница, стимуляция, у ребенка гипоксия в родах, гипертонус со всеми вытекающими последствиями, как гиперактивность и задержка речевого развития
-
Элита
 Сообщение от pupi-07
Вначале родов поставили снотворное (приехала в роддом в 8 утра, в 10 поставили акушерский сон), так врачу надо было поспать, да праздник у них был профессиональный - не до рожениц, схватки остановились,у ребенка пульс поднядля до 220,далее килород, капельница, стимуляция, у ребенка гипоксия в родах, гипертонус со всеми вытекающими последствиями, как гиперактивность и задержка речевого развития
О, как! Это уже факт. А фамилию врача "в студию"?
-
Наш человек
 Сообщение от pupi-07
Вот мне не понятен момент ,роженицам насильно что ли лекарства вводят.Нельзя что ли отказаться?Просто когда я сама рожала с Поповой,то на единственный укол ношпы я сама давала согласие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиляшка
Я была на приеме у Панковой Ларисы Борисовны. Кто она по должности, не знаю, но принимает только, по средам во второй половине дня. Все только по записи, но очередь живая на месте. Иначе просто не будете знать когда можно приехать.
На счет родить по дороге - не могу ничего сказать. Насколько я понимаю, такие случаи бывают о-о-чень редко. Просто о них потом ходят долго легенды. И некоторые просто слишком долго перехаживают схватки дома.
Если до среды доходим, то поеду ко врачу и скорее всего на ДО.
Я рожала у нее. Она Заведующая послеродовым отделением. Все прошло супер и она очень профессиональна работала. Т.к. она там начальница то вам будет больше внимания на послеродовом чем тем кто рожал с другими врачами (у меня сложилось такое впечатление).
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
А сколько сейчас врачей в бригаде? В 2000 (роды во 2 РД) бригада была 8 человек, из них 4ро могут компетентно принять роды (врачи и акушеры), а так же педиатр, анастезиолог, операционная медсестра и что то типа лаборанта для экспресс анализов ....
Вокруг меня в момент рождения было пять человек!
А поп поводу довезут или нет. Мы ехали по скорой из приморского района и у меня была только усная договоренность. Скорая везти не хотела - предлогали только Отта. Но у меня был телефон Панковой и она сказала что-то волшебное и скорая нас быстро домчала до ВМА!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!