|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Ну если кому надоест, я тут :-)))
-
Вчера приобрела эту чудо машину!! сразу же испекла хлебушек, получился превосходно,теперь не нарадуюсь!! у меня Lg 151JE
А где вы покупаете разную муку? несколько магазинов обошла, но кроме пшеничной другой не встречала..
-
Наш человек
Сообщение от busink@
Вчера приобрела эту чудо машину!! сразу же испекла хлебушек, получился превосходно,теперь не нарадуюсь!! у меня Lg 151JE
А где вы покупаете разную муку? несколько магазинов обошла, но кроме пшеничной другой не встречала..
Ржаная мука бывает в Океях.
-
Сообщение от Fleur d'orange
Ржаная мука бывает в Океях.
а я вот покупала в сети макс микс и вроде еще в Ашане тоже есть
надо верить своей интуиции
-
Старожил
Сообщение от busink@
В находке.
-
Спасибо, сегодня в окее на электросиле купила кукурузную и гречневую муку , ржаной там не было, но пока и этих на долго хватит)))
-
Наш человек
-
Активный участник
Видела ржаную в Окее на Приморском
-
Космонавт
Тоже запаслась кукурузной и гречневой. Буду добавлять потихоньку. У меня и ржаная припасена.. Вот только солод закончился, и смесь Бородино, и аграм заканчивается.. Надо будет мужа опять как-нибудь на Обводный снаряжать...
-
Сообщение от Чашка кофею
Тоже запаслась кукурузной и гречневой. Буду добавлять потихоньку. У меня и ржаная припасена.. Вот только солод закончился, и смесь Бородино, и аграм заканчивается.. Надо будет мужа опять как-нибудь на Обводный снаряжать...
а мне вот все не доехать. думала в отпуске съездить, так ведь ни отпускных ни з/п не выплатили, так и просидела ожидая их...
надо верить своей интуиции