|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена Евгеньевна
Ура, пошло дело с Туристской!!! 
А где Вы на Лесном живете? Мы около метро Лесная.
-
Элита
Съездили на Вознесенский.
Дали нам памятку. На следующей неделе ждем звонка от менеджера, забираем договор и с ним идем к Ольге Сергеевне (они сидит на Вознесенском в канцелярии) она дает доверенность (на азключение договоров в красном), о том что мы действуем от лица Городского центра и координирует по поводу получения ключей и сроков оплаты. Далее едем в красное, получаем ключи и заключаем договора в бухгалтерии и на комунальные платежи. Оплачиваем первый взнос и в нашем случае первый ежемесячный платеж до 2 марта нудао оплатить иначе пени пойдут. 
После оформляется страховка, я позвонила во все страховые, но т.к. у мамы возраст не молодой, не всё страховые беруться страховать и по здоровью и от несчастных случаев. А цены такие если от всего, что волосы дыбом встают - в Югории нам страховка от 42 000 обойдеться, в Альфе отказали по здоровью, только от несчастных случаев - 4 600, в Сургуте за всё 21 600 + необходимо предоставить медотчет, и после 60 у них идет рассмотрении целесообразно страховать от здоровья или нет, т.е. могут отказать в страховании по здоровью.
По вопросу о смерти участника. В случае, если участник по программе один - если страхование происходило и по здоровью и по несчастному случаю, то страховка покрывает все расходы по взносу остаточному. Если, например, страховка от несчастного случая, а смерть по здоровью, то наследники выкупают полностью квартиру в определенный срок, если нет квартира возврщается программе. Если в программе не один участник, то все права переходят другому участнику указанному в договоре. Вообщем не так страшно как казалось 
Сейчас уже можно оплатить пошлину 500 рублей (государственная ргистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним) и сделать доверенность генеральную на оформление купли-продажи в компетентных органах и организациях .
В голове куча инфо ... что еще написать не знаю. Спрашивайте 
Очень рада, что лед тронулся у Туристов ... думаю раз на договора прглашают значит ваши дома сдали программе. Это хорошая весть И у Всех скоро новоселье будет 
Пишите в топе кто уже основной подписал, а то на первой страние только 4ро, а в таблице у нас куча народу
-
Мега-элита
Один маленький совет, исходя из собственного опыта (получила в 2007 году по программе Молодежи-доступное жилье), при приемке квартиры, просите акт тепловизионного обследования дома! И очень-очень-очень придирчиво смотрите как поставлены окна. У нас, после года жития в квартире, на окнах такое количество конденсата, что просто кошмар и в одной из комнат "потекла" стена, это говорит о плохой изоляции стен.
-
 Сообщение от Soul mirror
Съездили на Вознесенский.
Дали нам памятку. На следующей неделе ждем звонка от менеджера, забираем договор и с ним идем к Ольге Сергеевне (они сидит на Вознесенском в канцелярии) она дает доверенность (на азключение договоров в красном), о том что мы действуем от лица Городского центра и координирует по поводу получения ключей и сроков оплаты. Далее едем в красное, получаем ключи и заключаем договора в бухгалтерии и на комунальные платежи. Оплачиваем первый взнос и в нашем случае первый ежемесячный платеж до 2 марта нудао оплатить иначе пени пойдут.
Наверное всё же на следующей недели будут всем звонить, на этой не дождёмся.
Всё равно поедем в Красное смотреть, не растащили ли у нас чего.
Кто-нибудь знает, как будут выдавать ключи в предстоящие 4 выходных???
После оформляется страховка, я позвонила во все страховые, но т.к. у мамы возраст не молодой, не всё страховые беруться страховать и по здоровью и от несчастных случаев. А цены такие если от всего, что волосы дыбом встают - в Югории нам страховка от 42 000 обойдеться, в Альфе отказали по здоровью, только от несчастных случаев - 4 600, в Сургуте за всё 21 600 + необходимо предоставить медотчет, и после 60 у них идет рассмотрении целесообразно страховать от здоровья или нет, т.е. могут отказать в страховании по здоровью.
Да уж, вот так цены Вам насчитали. против наших 11 500 на двоих. Предлагаю Вам попробывать ещё поискать в других страховых. Например в Регионе (СберБанк). Может быть там будет подешевле.
Сейчас уже можно оплатить пошлину 500 рублей (государственная ргистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним) и сделать доверенность генеральную на оформление купли-продажи в компетентных органах и организациях .
Генеральную доверенность можно оформить только при наличии договора на руках.
В голове куча инфо ... что еще написать не знаю. Спрашивайте
Очень рада, что лед тронулся у Туристов ... думаю раз на договора прглашают значит ваши дома сдали программе. Это хорошая весть  И у Всех скоро новоселье будет
Пишите в топе кто уже основной подписал, а то на первой страние только 4ро, а в таблице у нас куча народу 
+ 100000000 Так как нужно знать, какие нас ещё могут ждать подводные камни.
-
 Сообщение от Julchik
Один маленький совет, исходя из собственного опыта (получила в 2007 году по программе Молодежи-доступное жилье), при приемке квартиры, просите акт тепловизионного обследования дома! И очень-очень-очень придирчиво смотрите как поставлены окна. У нас, после года жития в квартире, на окнах такое количество конденсата, что просто кошмар и в одной из комнат "потекла" стена, это говорит о плохой изоляции стен.
А что там может быть написано не то в этом акте???
-
Мега-элита
Его просто может не быть 
А называется он - Акт тепловизионного контроля качества тепловой защиты здания (сооружения).
-
Элита
 Сообщение от DmitryL
+ 100000000 Так как нужно знать, какие нас ещё могут ждать подводные камни.
Думаю, их ещ будет очень много ))) так сказать Сюрпризы )
 Сообщение от DmitryL
Генеральную доверенность можно оформить только при наличии договора на руках.
Да, по поводу доверенности - вы правы меня занесло )))
 Сообщение от DmitryL
Наверное всё же на следующей недели будут всем звонить, на этой не дождёмся.
Всё равно поедем в Красное смотреть, не растащили ли у нас чего.
Кто-нибудь знает, как будут выдавать ключи в предстоящие 4 выходных???
Как будет проходить процедура выдачи ключей нам должна рассказать Ольга Сергеевна в канцелярии.
 Сообщение от DmitryL
Да уж, вот так цены Вам насчитали. против наших 11 500 на двоих. Предлагаю Вам попробывать ещё поискать в других страховых. Например в Регионе (СберБанк). Может быть там будет подешевле.
А разве можно в других страховаться, которые не сотрудничают с программой? На сколько я знаю, договор страхования предварительно надо согласовывать с вознесом, они могут и не разрешить. Думаю, если и будем страховаться, то в Сургуте по-моему самое оптимальное.
-
Гость
Здравствуйте Виктория.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=16684...
Такой гардероб целиком стоит 29 500 р. Отдельно шкаф стоит 25 000 р.
Такой гардероб - 24 500 р.
Размеры этой кухни 300/200 см.
Стоимость 87 000 р. - 17 400 р. м/п.
Размеры 420/200 см
Стоимость 93 000 р. - 15 000 р. м/п.
Размеры 220/210 см.
Стоимость 63 000 р. - 14 700 р. м/п.
Доставка по СПБ и сборка/установка у нас БЕСПЛАТНО.
Выезд замерщика, составление проекта - БЕСПЛАТНО.
Размеры и цвета возможны любые по вашему желанию.
При заказе нескольких видов мебели - скидки.
-
Как будет проходить процедура выдачи ключей нам должна рассказать Ольга Сергеевна в канцелярии.
Я имел ввиду другое, поехать на Красногородскую и зайти в квартиру. А для этого там на месте нужно получить ключи. Вот я и спрашивал, как в предстоящие праздничные дни они будут там делать.
Но уже узнал, я дозвонился дежурному ключнику, который мне поведал, что будут работать все дни до 17.00.
Вот.
А разве можно в других страховаться, которые не сотрудничают с программой? На сколько я знаю, договор страхования предварительно надо согласовывать с вознесом, они могут и не разрешить. Думаю, если и будем страховаться, то в Сургуте по-моему самое оптимальное.[/QUOTE]
Как Вы правильно сказали, что нужно согласовать договор, ну думаю уж договор Региона, дочки Сбербанка составлен нужным образом, а может у них ещё и дешевле.
Хотя, мы тоже выбрали Сургут...
Вы не смотрели, на первом листе договора, какая у Вас дата стоит???
-
 Сообщение от Julchik
Его просто может не быть 
А называется он - Акт тепловизионного контроля качества тепловой защиты здания (сооружения).
Попробую при следующем визите спросить.
Спасибо.