|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Steny,ты спрашивала почему не едем?Потому,что за вход платиться 550рэ с человека(а не с мото)
,потому что будет голое поле и больше НИЧЕГО,не будет озера,речки,да и еды говорят не особо...ну и планы тоже уже друугие..
-
Старожил
 Сообщение от Raiska_
Steny,ты спрашивала почему не едем?Потому,что за вход платиться 550рэ с человека(а не с мото)
,потому что будет голое поле и больше НИЧЕГО,не будет озера,речки,да и еды говорят не особо...ну и планы тоже уже друугие.. 
Да, речки нет, да и толчки уже к вечеру будут закаканы до безобразия, есть нюансы да, но, Читали ли вы Баха, тогда поймёте о чем я??? Так вот, те пейзажи которые можно увидеть в Сиворицах, у меня нет возможности увидеть где либо еще, это такая романтика, и хотя бы только ради этого я туда поеду.
Но в моём случай, того самого ради чего - много-много-много.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Старожил
 Сообщение от pmar
мы тоже примерно также, хотелось бы в пятницу, ноу мужа уже боулинг назначен, отменить не может 
Приезжай, потусим.
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Участник
HappyMaMa, мы тоже собираемся ехать, точнее муж. Я наверное еще не скоро с ним поеду, ребенка не с кем оставить. Но не известно еще на моце или на машине, как погода. А вообще мы сами живем совсем рядом с Сиворицами, в Сиверском.
-
Старожил
Я так и поняла, что вы там не далко.
Так возьми ребенока ссобой, развейся, это нам с другого конца света, так далеко получается, а вам то совсем чудно!
-
Наш человек
Галя, Марина и все, кто поедет в Сиворицы:
Программа мероприятий: http://img0.liveinternet.ru/images/f.../f_6671336.jpg
"Алиса" в 22-00 14-го.
Мы немного попозже будем, чем планировали - часам к четырем 14-го...
-
Старожил
 Сообщение от Steny
Ой спасибо тебе большое!!!!!!! А то нигде так програмку и не нашла.
-
Alter ego
ага,с пасибо за програмку, мы уже точно едем, потусим...
а никто не в курсе, можно ли будет билеты на месте купить?
-
Старожил
 Сообщение от pmar
ага,с пасибо за програмку, мы уже точно едем, потусим...
а никто не в курсе, можно ли будет билеты на месте купить?
Да можно конечно, без БЭ
-
Ветеран
Спасибо за программку, мужу распечатала сидит читает, доволен как кот. А кто в колонне собираются или все сами?