|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ясно солнышко
а я вот никаких изменений не увидела если тока - кожа натянулась, так как жира прибавилось 
я слежу за весом, очень жестко.....так как в прошлые разы разносило так что даже возврат к курению не помогал
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Ветеран
я тут вас поподбодряю ладно ???
а я вот никаких изменений не увидела если тока - кожа натянулась, так как жира прибавилось 
У вас это хорошо получается , подбадривать 
Я курила по 1.5пачки (в лучшем случае) винстона.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Элита
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
с Марса
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от nepuzik
чего за настроение то такое  ну-ка не сдаемся, а гордимся собой!!
мороз и солнце день чудесный , откройте форточку , вздохните полной грудью этот вкусный свежий воздух
а вы хотите запустить в себя эту мерзкую вонь, фу какая гадость  начнете опять вонять как пепельница 
и так холодно....
я, чтобы себя успокоить, смотрю вконтакте фотки из группы no smoking, там всякие ужасы и прочее еще сюда зашла все перечитала....
так-то я не хочу курить...
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
В перезагрузке
девушки, держитесь давайте! надо найти себе хорошую мотивацию и постоянно искать положительные моменты.
У меня вот кожа стала лучше, чем не повод отказаться от сигарет?
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
..
блин, вспомнила "золотые времена", ща заплачу 
Да Вы что?! Я вот ни по Кенту4, ни по Мальборо (пачка слайдер) не плачу . Отставить страдания! 
да ладно ! будьте горды собой ! тем что Вы сильная и победили эту слабость !!!
зато вещи духами пахнут, ручки парфюмчиком...мммм...красотень !!!!
Вот это точно! 
 Сообщение от tranzoid
у меня самый большой плюс по внешности - это уменьшились "черные точки" со щек и их практически не видно....ну и свежий вид....  а с мороза так ваще
Да, я тоже сама себе нравлюсь сейчас, и как и Вы- когда с мороза входишь домой. И косметики не надо! Но у меня была жуткая проблема ровно месяц после того, как курить бросила, на лице один за другим вылезали больные воспалённые прыщи , я так замучилась с ними. думала- и это всё лезет из лёгких, из крови, боже, какая гадость во мне была! А потом всё прошло. Уф.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
с Марса
-
Старожил
Я уже месяц как не курю, не поправилась и не тянет)
И вообще я рада, раньше чувство вины было, сейчас как будто освободилась от тяжелого груза.