Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Интересные фото площади Калинина..Это довоенные , наверное, или сразу послевоенные.Так как современное сталинское здание справа от Гиганта, построенног в 1952 году..
А можно первоисточник этих фотографий.Может там что-то еще есть по моему району??
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Интересные фото площади Калинина..Это довоенные , наверное, или сразу послевоенные.Так как современное сталинское здание справа от Гиганта, построенног в 1952 году..
А можно первоисточник этих фотографий.Может там что-то еще есть по моему району??
Очень впечатлило...Это Гороховая ул,справа - здание поликлиники,где я врачую. А 30 с лишним лет назад это был роддом на Дзержинского,я там родилась...
Как здорово!
Смига, а Вы в Первом Меде учились? (Просто я тоже когда-то училась... вдруг на одном курсе...)
Сообщение от smiga100
И вот ещё,как глобус Петербурга...Площадь Растрелли и Шпалерная улица с высоты Смольного собора.
Ой, я много таких красивых панорам нашла... но они на страничку ЛВ влезют просто неприлично огромными.
Вот. Не могу не принести сюда Альма, не побоюсь этого слова, Матер!
Герценовцы, ау!!! 1953 год
Закладки