|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tykatusha
Девочки, подскажите пожалуйста, нам надо для садика подписать карту в поликлинике и сдать ее до конца марта, завед. поликлиники сказала, что подпишет ее только если есть все прививки и манту за этот год, мы манту по графику делаем в июне, на что они говорят, что ситуация с турберкулезом очень тяжелая и можно манту делать каждые три месяца, при чем за две недели мы должны сделать еще две сложные прививки, которые по графику мы должны делать только в апреле месяце и гепатит у нас вообще не сделан, скажите пожалуйста могу ли я написать отказ от МАНТУ и всех прививок и конкретно есть ли такой закон чтобы я могла ей ткнуть если вдруг она откажет нам в заверении карты
Напишите пока отказ от прививок, при этом вам ничто не помешает их сделать тогда когда вам это надо будет
насчет манту даже не заморачивайтесь, ага может еще раз в неделю делать?!, совсем сдурели
Позвоните в комитет по здрав-ию и пожалуйтесь на вашего врача(трудностей не будет т.к вы же не отказываетесь от прививок, а просто их будете делать чуть позже), поверьте ваш врач быстро изменит свои принципы)))))
...он тебя попросит спеть ему несколько слов старого мотива...

-
Наш человек
 Сообщение от asia mas
Напишите пока отказ от прививок, при этом вам ничто не помешает их сделать тогда когда вам это надо будет
насчет манту даже не заморачивайтесь, ага может еще раз в неделю делать?!, совсем сдурели
Позвоните в комитет по здрав-ию и пожалуйтесь на вашего врача(трудностей не будет т.к вы же не отказываетесь от прививок, а просто их будете делать чуть позже), поверьте ваш врач быстро изменит свои принципы)))))
спасибо,да я тоже думаю написать отказ и делать по сроку, проблема в что требует заведующая поликлиники, а нас сроки поджимают, в общем будем чувствую ругаться с ними
-
Активный участник
Мы уже ходим в сад... Перешли из другого, где проблем с мантушкой не было. Но тот сад был прикреплен к другой поликлинике.
В этом саду, когда мы пришли, медсестры не было, а заведующая работает первый год и не в курсе, как карту проверять.
Когда я недавно узнала, что новая медсестра кормит детей витаминами даже не сообщив об этом родителям, я попыталась с ней поговорить, но все-равно пришлось идти к заведующей и накатать заяву. После этого она попросила принести дополнительно отказ от прививок и когда я принесла, сказала, что манту будет делать как и всем, на что я ответила, что манту не будем делать также, как и прививки и что мы уже полтора года отходили в сад без всяких манту и фтизиаторов. Короче, она немного прибалдела и сказала, что высадит нас... Короче, теперь предстоит разговор с врачем.
Подскажите, пожалуйста, куда звонить, чтобы больше не приставали?
Повторяюсь, дети в сад ходят, манту нет и не было никогда.
-
Космонавт
девочки, подскажите, нам дали в саду бланк отказа от прививок (для отказа от манту), там надо указать причину отказа, а я не знаю что написать, чтоб не злить мед.кабинет....
написать, что будем делать сами в другом месте - потом требовать будут, написать мед.отвод, так попросят принести бумажку, а у нас нет сейчас... написать что принципиально не будем - будут думаю потом возникать...
вобщем хелп!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Мега-элита
Забудьте про принца с конем. Мне нужен вампир с Вольво!!!

-
Активный участник
Можно еще написать "по религиозным убеждениям" - статья за религиозные гонения пострашней, могут серьезнее отнестись
-
шанти
подниму топик
у нас "началось в колхозе утро"
сын ходит во второй сад без прививок и манту, дочь с сентября ходит в садик без прививок и манту (сейчас в одном саду)
все было ок и тут сегодня мне передают от медсестры направление рентген для дочери "из-за отказов от манту" (цитата с бумажки)
проснулись, блин
делать ничего не буду, если не будут пускать в сад - пусть дают письменный отказ с причиной недопуска в сад
Это я в прошлую пятницу продлила отказ от прививок и манту и разругалась с медсестрой - они теперь считают, что если ребенка не было по заявлению родителей в понедельник, то сб-вс-пн - это три дня и во вторник приходите только со справкой
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
подниму топик
сын ходит во второй сад без прививок и манту, дочь с сентября ходит в садик без прививок и манту (сейчас в одном саду)
все было ок и тут сегодня мне передают от медсестры направление рентген для дочери "из-за отказов от манту" (цитата с бумажки)
проснулись, блин
делать ничего не буду, если не будут пускать в сад - пусть дают письменный отказ с причиной недопуска в сад
Это я в прошлую пятницу продлила отказ от прививок и манту и разругалась с медсестрой - они теперь считают, что если ребенка не было по заявлению родителей в понедельник, то сб-вс-пн - это три дня и во вторник приходите только со справкой
У нас всегда так было
-
Активный участник
 Сообщение от Проня Павлова
подниму топик
проснулись, блин
По поводу рентгена - конечно, никуда не ходите. Знаю таких, кто собирает все направления с учтивой вежливостью, но никуда не ходит. Никто им ничего не говорит.
А по поводу трех дней - так это нормально. Всегда было три дня можно пропускать. А два дня, как мне объяснила участковая, - это на период эпидемии гриппом временная мера. А по поводу отсутствия лучше договариваться с воспитателями, им то легче, что ребенка нет в саду
-
шанти
 Сообщение от MiloMalo
По поводу рентгена - конечно, никуда не ходите. Знаю таких, кто собирает все направления с учтивой вежливостью, но никуда не ходит. Никто им ничего не говорит.
А по поводу трех дней - так это нормально. Всегда было три дня можно пропускать. А два дня, как мне объяснила участковая, - это на период эпидемии гриппом временная мера. А по поводу отсутствия лучше договариваться с воспитателями, им то легче, что ребенка нет в саду 
так у нас раньше тоже - 3 дня по договоренности с медсестрой - без справки, со справкой - если больше 3-х дней
я написала официальное заявление, что детей в пн не будет в саду по семейным обстоятельствам. Получается 3 дня (не больше), раньше в пт без заявлений пропускали спокойно - получалось три дня. А теперь стало - 3 дня не ходили - на 4 день - со справкой. воспитатели тоже в шоке, тк утром детей медсестра считает по головам
сначала думала идти сегодня ругаться с заявлениями (вот мне интересно, почему на сына такое направление не дали), потом успокоилась - просто никуда не пойду. Будут спрашивать - сходили ли, отвечу что нет и не собираемся, а уж если будут возмущаться - тогда заявление пущу в ход (с первой страницы топа)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"