Страница 35 из 3617 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для katuwka , на сообщение « Вот это меня чуток и пугает, все таки... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Вот это меня чуток и пугает, все таки не очень в коридоре хочеться: спать, есть и дитенка кормить.
    Вы похоже ждёте августёнка, не хотите к нам присоединиться

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=247249
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

Наш человек Аватар для Олли

Девочки! А кто-нибудь договоривался со Старостиной Машей? Можно отзывов ??? Координаты нашла выше. И с каким врачом в бригаде она работает? Мне рожать в ноябре-декабре.....
    Ольга, сын и дочь

Ветеран Аватар для mashusha

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь договоривался со Старостиной Машей? Можно отзывов ??? Координаты нашла выше. И с каким врачом в бригаде она работает? Мне рожать в ноябре-декабре.....
    Я договорилась. В прошлый раз у нее рожала. Насколько я понимаю, если Вы договариваетесь с акушеркой, то врач будет тот который в этот день работает, т.е. дежурный. А вот если Вы и с врачом и с акушеркой договариваетесь, то тогда все прибегут (тока по-моему в этом смысла нет).
    А что касается Маши Старостиной, то хорошая акушерка и подбодрит и раскиснуть не даст. Удачи!

4. ответ для katuwka , на сообщение « Вот это меня чуток и пугает, все таки... »
    Частый гость

Вот это меня чуток и пугает, все таки не очень в коридоре хочеться: спать, есть и дитенка кормить.
    Да, перспектива оказаться в коридоре меня, конечно, тоже не радует, но не обязательно это произойдет. Когда неожиданно закрылся 18-ый роддом, перспектива у меня была еще хуже, точнее совсем не было: начнешь рожать - вызывай скорую, а там куда попадешь. Правда, сегодня появилась информация, что 18-ый все-таки открыли. Если так, то появился выбор.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Либер
    Guest

Подскажите пожалуйста , кто-нибудь рожал с врачом Нелли Грегорьевной? Ничего не слышала на форуме про нее, а подруге порекомендовали. Очень нужны отзовы. Заранее спасибо.

6. ответ для Либер , на сообщение « Подскажите пожалуйста , кто-нибудь... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от Либер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , кто-нибудь рожал с врачом Нелли Грегорьевной? Ничего не слышала на форуме про нее, а подруге порекомендовали. Очень нужны отзовы. Заранее спасибо.
    тут уже кто-то интересовался, я не слышала, но раз подруги рекомендуют, то Вам лучше встретиться с ней и уже самой делать выводы, может она Вам не понравится...
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Либер
    Guest

А я буду рожать с Нарбутович Анной Владимировной. Уже встречалась с ней - очень понравилась.
    У меня ДПР 1-3 октября, а проветривание по графику с 8 октбря (есть еще надежда , что срок проветривания чуть-чуть сдвинется, вот бы мне повезло!) Правдв мне говорят, что я на вряд ли доношу до 40 недель ( у меня давление повышенное и почки шалят, типа гистоз в легкой форме). А если все-таки сам не родиьтся на 38 , думаю на 39 неделе лечь на дородовое , подготовить шейку матки , чтобы уж точно не переносить. Кто-нибудь лежал в 1-ом на дородовом? Какие там палаты и вообще отношение вречаей и медперсонала? Насчет того, что перегружен роддом,как думаете к сентябрю поменьше поток будет?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Была сегодня в роддоме, на приемном покое висит объявление, что роддом закрыт 24 и 25 -го в связи с перегрузом. Врач сказала, что девочки в коридоре на раскладушках лежат. по 20-ть родов в день принимают. Видимо из-зи закрытого 18-го, там тоже наплыв.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Либер
    Guest

Ужас! Так вроде как 18-ый открыли?
    А если уже с акушеркой договоренность, наверное по-любому возьмут. Я все-таки надеюсь, что к моему сроку родов, тоесть в конце сентября, этот бум закончится.
    А подруги у меня должны там же рожать в конце августа-начале сентября.
    Очень надеюсь, что к этому времени все наладится
    Всем девочкам, которые собираются в ближайшее время, желаю удачи!

10. ответ для katuwka , на сообщение « Была сегодня в роддоме, на приемном... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Была сегодня в роддоме, на приемном покое висит объявление, что роддом закрыт 24 и 25 -го в связи с перегрузом. Врач сказала, что девочки в коридоре на раскладушках лежат. по 20-ть родов в день принимают. Видимо из-зи закрытого 18-го, там тоже наплыв.
    обана
    что же происходит-то??? мамаааааааааааа!!!
    да, а если есть договоренность с врачом, тоже могут не взять?!

Счастье - это когда все дома!!!

Страница 35 из 3617 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »