|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

-
Наш человек
Девочки! А кто-нибудь договоривался со Старостиной Машей? Можно отзывов ??? Координаты нашла выше. И с каким врачом в бригаде она работает? Мне рожать в ноябре-декабре.....
-
Ветеран
 Сообщение от Олли
Девочки! А кто-нибудь договоривался со Старостиной Машей? Можно отзывов ??? Координаты нашла выше. И с каким врачом в бригаде она работает? Мне рожать в ноябре-декабре.....
Я договорилась. В прошлый раз у нее рожала. Насколько я понимаю, если Вы договариваетесь с акушеркой, то врач будет тот который в этот день работает, т.е. дежурный. А вот если Вы и с врачом и с акушеркой договариваетесь, то тогда все прибегут (тока по-моему в этом смысла нет).
А что касается Маши Старостиной, то хорошая акушерка и подбодрит и раскиснуть не даст. Удачи!
-
 Сообщение от katuwka
Вот это меня чуток и пугает, все таки не очень в коридоре хочеться: спать, есть и дитенка кормить.  
Да, перспектива оказаться в коридоре меня, конечно, тоже не радует, но не обязательно это произойдет. Когда неожиданно закрылся 18-ый роддом, перспектива у меня была еще хуже, точнее совсем не было: начнешь рожать - вызывай скорую, а там куда попадешь. Правда, сегодня появилась информация, что 18-ый все-таки открыли. Если так, то появился выбор.
-
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь рожал с врачом Нелли Грегорьевной? Ничего не слышала на форуме про нее, а подруге порекомендовали. Очень нужны отзовы. Заранее спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Либер
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь рожал с врачом Нелли Грегорьевной? Ничего не слышала на форуме про нее, а подруге порекомендовали. Очень нужны отзовы. Заранее спасибо.
тут уже кто-то интересовался, я не слышала, но раз подруги рекомендуют, то Вам лучше встретиться с ней и уже самой делать выводы, может она Вам не понравится...
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

-
А я буду рожать с Нарбутович Анной Владимировной. Уже встречалась с ней - очень понравилась .
У меня ДПР 1-3 октября, а проветривание по графику с 8 октбря (есть еще надежда , что срок проветривания чуть-чуть сдвинется, вот бы мне повезло! ) Правдв мне говорят, что я на вряд ли доношу до 40 недель ( у меня давление повышенное и почки шалят, типа гистоз в легкой форме). А если все-таки сам не родиьтся на 38 , думаю на 39 неделе лечь на дородовое , подготовить шейку матки , чтобы уж точно не переносить . Кто-нибудь лежал в 1-ом на дородовом? Какие там палаты и вообще отношение вречаей и медперсонала? Насчет того, что перегружен роддом,как думаете к сентябрю поменьше поток будет?
-
Хранитель
Была сегодня в роддоме, на приемном покое висит объявление, что роддом закрыт 24 и 25 -го в связи с перегрузом. Врач сказала, что девочки в коридоре на раскладушках лежат. по 20-ть родов в день принимают. Видимо из-зи закрытого 18-го, там тоже наплыв.
-
-
Небожитель
 Сообщение от katuwka
Была сегодня в роддоме, на приемном покое висит объявление, что роддом закрыт 24 и 25 -го в связи с перегрузом. Врач сказала, что девочки в коридоре на раскладушках лежат. по 20-ть родов в день принимают. Видимо из-зи закрытого 18-го, там тоже наплыв.
обана
что же происходит-то??? мамаааааааааааа!!!
да, а если есть договоренность с врачом, тоже могут не взять?!
Счастье - это когда все дома!!!