|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от асюта
я позвонила, мне сказали если будут места приезжайте!!неопределенно...а что дает сертификат, и как по нему рожать? ведь платную палату все равно не предоставят.., а если я заключаю договор то сертификат мне не пригодиться???спросила в консультации , врачи просто полсмеялись, сказав что вам он ничего не дает...
Да если вы заключаете договор, сертификат не пригодится.
-
Девочки знает кто-нибудь телефон Долинского Леонида Борисовича?
-
可愛い
 Сообщение от асюта
я позвонила, мне сказали если будут места приезжайте!!неопределенно...а что дает сертификат, и как по нему рожать? ведь платную палату все равно не предоставят.., а если я заключаю договор то сертификат мне не пригодиться???спросила в консультации , врачи просто полсмеялись, сказав что вам он ничего не дает...
А вы звонили по поводу договора на платные роды? Что значит будут места? А если не будет? Договор будет считаться недействительным что-ли?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Кстати, никто не может сказать, а сталкивалиь ли там с хамским обращением на бесплатном?
И кто так себя вел, не помните ли?
Огласите весь список, пожалуйста
Я злой вахматый сеый войк! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от mementomori
Кстати, никто не может сказать, а сталкивалиь ли там с хамским обращением на бесплатном?
И кто так себя вел, не помните ли?
Огласите весь список, пожалуйста
В моем списке только БАДы от гинеколога (вроде заведующая ПО).
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
В моем списке только БАДы от гинеколога (вроде заведующая ПО).
Спасибо! 
Завтра к 11.00 еду туда на ДО, потом подробно отпишусь что где и как
Я злой вахматый сеый войк! (с)
-
Элита
 Сообщение от Natalena
А вы звонили по поводу договора на платные роды? Что значит будут места? А если не будет? Договор будет считаться недействительным что-ли?
будут места если бесплатно еду,в понедельние еду заключать.
в первый раз рожала , привезли ночью, определили в отдельный бокс и после родов организовали палату, никаких проблем (по договору).. буду заключать договор обяз спрошу про " недействительность".. потом отпишусь..
-
Ветеран
 Сообщение от antoninka
В связи с закрытием Снегиревки придется ехать рожать в 13-й. Жду отзывов. Похвалите что ли.... Может полегчает мне
Я когда вторую рожала(кесарилась точнее) 13й закрывали и светила Снегеревка. Я наоборот ббоялась туда
Все относительно. Я люблю 13й и третьего тока туда
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты - весь мир""
-
可愛い
 Сообщение от асюта
будут места если бесплатно еду,в понедельние еду заключать.
в первый раз рожала , привезли ночью, определили в отдельный бокс и после родов организовали палату, никаких проблем (по договору).. буду заключать договор обяз спрошу про " недействительность".. потом отпишусь..
Буду ждать. И про цены на договор напишите, ладно?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)