|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TanNik
Есть телефон секретаря 552 11 92 Ирина Борисовна.
У нее можно узнать.
позвоню узнаю!
-
с Луны
 Сообщение от Лукоморьевна
Нам бы мам старшеклассников, а не самих старшеклассников...
Математика среднего уровня.Моё мнение.
Если делать ударение на гуманитарные, то невозможно также усиленно и технические изучать.И наоборот.
Если хотите угдублённое изучение математики, то второй, не самый простой язык, пожалуй пока не стОит изучать параллельно.
Но тем не менее математика лучшего уровня, нежели в обычной школе.
-
зато умная
 Сообщение от Хельга
Если делать ударение на гуманитарные, то невозможно также усиленно и технические изучать.И наоборот.
Если хотите угдублённое изучение математики, то второй, не самый простой язык, пожалуй пока не стОит изучать параллельно.
Спасибо за ответ!
А как насчет уровня английского?
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
 Сообщение от Хельга
Спасибо за ответ. Я ,в принципе ,тоже придерживаюсь такого же мнения об изучении китайского и математике. Но вопрос в том ,где найти школу с хорошей математикой и хорошей психол обстановкой? Я пока подобное не нашла. Если только 130 прогимназия ,но так только начальная школа и в след году вообще нет смысла ходить на подгот курсы -они через год набирают только 1 класс из своего садика.
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Лукоморьевна
Спасибо за ответ!
А как насчет уровня английского?
Знаю, что в старших классах есть очень сильный педагог по-английскому.
Мы только начали заниматься.
Если что-то не устраивает, можно написать заявление и поменять преподавателя (три группы)
 Сообщение от maari
,где найти школу с хорошей математикой и хорошей психол обстановкой? .
"С хорошей математикой", - я бы посоветовала школу 470.
Насчет обстановки, ничего сказать не могу.
Вроде, есть топик про эту гимназию.
Случайно нашла какой-то сайт с отзывами выпускников.
http://shkola.spb.ru/spb_schools/school.phtml?id=311
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
 Сообщение от TanNik
Знаю, что в старших классах есть очень сильный педагог по-английскому.
Мы только начали заниматься.
Если что-то не устраивает, можно написать заявление и поменять преподавателя (три группы)
"С хорошей математикой", - я бы посоветовала школу 470.
Насчет обстановки, ничего сказать не могу.
Вроде, есть топик про эту гимназию.
Случайно нашла какой-то сайт с отзывами выпускников.
http://shkola.spb.ru/spb_schools/school.phtml?id=311
Спасибо! Про эту школу знаю, но она очень далеко от нас -возить такого маленького ребенка мне нереально.
-
Старожил
 Сообщение от Хельга
Про совмещение гуманитарных и технических - я считаю, что всё зависит от учителей и подхода.
Сама закончила физ-мат 30-ку, у нас и гуманитарные были достаточно сильные и далеко не все выпускники пошли в технические ВУЗы, потому как подготовка была достойная.
-
с Луны
 Сообщение от MarЫшка
Про совмещение гуманитарных и технических - я считаю, что всё зависит от учителей и подхода.
Сама закончила физ-мат 30-ку, у нас и гуманитарные были достаточно сильные и далеко не все выпускники пошли в технические ВУЗы, потому как подготовка была достойная.
Я и не говорила, что здесь слабая математика.Ведь многие наши выпускники поступают впоследствии в ФИНЭК.Сдают при этом и математику в том числе.
Английский на мой взгляд неплохой (сравнивали при поступлении с учениками других углублённых, да и показатели по олимпиадам смотрела).Думаю, что от преподавателя зависит.
Полагаю, что в раннем возрасте сложно определить склонности ребёнка.Некоторые детки потом переходят в том числе в математические школы.Лично у меня нежные чувства к математике пришли только после пятого класса.
Ну и предрасположенность к языкам тоже по-моему не сразу определить.На мой делитантский взгляд для изучения языков нужна неплохая память и слух.
П.С. Один мой ребёнок уже закончил эту школу, а другой - учится в средней.
-
Старожил
 Сообщение от Хельга
Я и не говорила, что здесь слабая математика.Ведь многие наши выпускники поступают впоследствии в ФИНЭК.Сдают при этом и математику в том числе.
Большое спасибо за Ваши ответы!
Наверное, именно и хотелось услышать, что математика НЕ слабая. За сильной уже видимо надо как раз в мат школы идти.
-
 Сообщение от Хельга
Английский на мой взгляд неплохой (сравнивали при поступлении с учениками других углублённых, да и показатели по олимпиадам смотрела).Думаю, что от преподавателя зависит.
Полагаю, что в раннем возрасте сложно определить склонности ребёнка.Некоторые детки потом переходят в том числе в математические школы.Лично у меня нежные чувства к математике пришли только после пятого класса.
Ну и предрасположенность к языкам тоже по-моему не сразу определить.На мой делитантский взгляд для изучения языков нужна неплохая память и слух.
Хельга -спасибо !!! Не знаете ли Вы - в этой школе есть дети , которые потом переходили в физ мат школы? Но в целом очень радует информация ,что математика не на низком уровне.