Страница 35 из 213 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

Старожил Аватар для Taksla

Цитата Сообщение от Kogina_V Посмотреть сообщение
    Палату сразу попросила одноместную и слава богу она была свободна (все-таки сила мысли... вещь))) всю беременность знала, что в одноместной буду лежать! За палату платили отдельно по 826р. в сутки. Ну и естественно, посещение родственников прямо в палату с 17 до 19, что бесплатным палатам не доступно.
    если платные роды - то доступно. в бесплатных палатах дают один пропуск - один родственник может пройти (пропуск не именной - родственники могут им меняться)
    Осуществляю всеобщую тортификацию

2. ответ для Lagufka , на сообщение « а то!;) я такой ор устроила в этот... »
    Наш человек Аватар для *SKAZKA*

Спасибо за поздравлениям!

...
    Девочки, хотела бы дать совет, но ваше право прислушиваться :
    1. когда поедите в роддом возьмите что-нибудь съедобное)))) кроме воды))) после того как переведут на третий этаж не факт что попадете на завтрак или обед, или ужин... лучше быть готовым, а то голодной как то совсем грустненько)))
    2. если вы на последних сроках мучаетесь (пардон) запорами, то всеръез подумайте о клизме (если врач будет отговаривать, лучше настоять)))) поверьте...рожать легче будет)))

Желаю всем удачи и терпения.... малышастики того стоят!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с малышкой.
    а меня покормили прям в родилке. сначала ГА настаивала чтоб меня завтраком покормили.
    но я не хотела. не до того было уже. а когда родила мне обед в родилку принесли.

Цитата Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а сколько у нас отдельных родилок, может ли так случиться, что заплатив я все же буду не одна???(
    мне кажется что одна. т.к. меня не сразу туда перевели. передо мной девочка там рожала.
    пока она не закончила меня туда не переводили. хотя мне под конец уже было всё равно где рожать.
    я умоляла меня вообще не трогать, не хотела никуда идти, т.к. схватки были дикие и непрекращающиеся. реально 3 шагов не сделать было. роды шли стремительные.
    но мне сказали...раз уплачено, значит надо туда.
    Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    я бы платила за отдельную родилку.
    с трудом представляю, КАК можно рожать, если кто-то рядом тоже рожает???

Да, вопли слышны отовсюду, но хотя бы не видно будет.
    а мне под конец итак уже не видно было ничего.
    Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    а то!

я такой ор устроила в этот раз, ко мне все врачи, которые были на тот момент в РД сбежались.
    Соседка по палате потом спрашивала, что со мной было такое, тк слышало все родильное отделение

а теперь представьте все это, когда в одной родилке несколько человек.
    я тоже в этот раз похулиганила. в самом конце уже.
    Таня + Альберт = Мария (09.09.2003) и Александрик (10.09.2010)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!

3. ответ для Becca , на сообщение « Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в... »

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в Пушкине полный пакет 45000, с неонатологом 55000 и то только до проветривания, а дальше не известно, так что Колпино как было дешевле так и осталось. В Пушкине и очередь больше.
    ТОлько что позвонила в Пушкин, отдельная родилка, врач, и отдельная одноместная палата 35)))
    ..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

4. ответ для One_fab_day , на сообщение « ТОлько что позвонила в Пушкин,... »
    Элита Аватар для котюня

ТОлько что позвонила в Пушкин, отдельная родилка, врач, и отдельная одноместная палата 35)))
    А запись там за сколько?
    Девочки,а из Питера скорая повезет?С Юго-Запада.
    Как -то не хочется со схватками самой за рулем

В Пушкино сказали, что на январь уже идет запись..
    Повезут ли в Колпино? Не знаю, но если позолотить ручку, наверно да, ведь вы имеете право рожать в любом РД))
    ..а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

6. ответ для *SKAZKA* , на сообщение « поздравляю с малышкой.... »
    Участник Аватар для КсюшАне4ка

Цитата Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
    поздравляю с малышкой.
    а меня покормили прям в родилке. сначала ГА настаивала чтоб меня завтраком покормили.
    но я не хотела. не до того было уже. а когда родила мне обед в родилку принесли..
    Спасибо за поздравление!!
    мне тоже завтрак в палату принесли и я всё до последней крошечки съела))))))) но вот до обеда еле дотянула видимо, силишек много потратилось ночью

7. ответ для Taksla , на сообщение « если платные роды - то доступно. в... »
    Участник Аватар для КсюшАне4ка

Цитата Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
    если платные роды - то доступно. в бесплатных палатах дают один пропуск - один родственник может пройти (пропуск не именной - родственники могут им меняться)
    Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате. У соседок в двуместных палатах все приходящие в коридоре сидели. А вот деовчкам из многоместных приходилось через окошечко общаться... может это что то новое? не буду настаивать... но пишу, что видела неделю назад

А пропуск-это вообще что то выдуманное было... ни какой бумажки ни где не спрашивали.. ни в низу, ни на 3-м этаже... самой показалось это странно...

Наш человек Аватар для *SKAZKA*

Спасибо за поздравление!!
    мне тоже завтрак в палату принесли и я всё до последней крошечки съела))))))) но вот до обеда еле дотянула видимо, силишек много потратилось ночью
    а я и пообедала с неохотой. видимо накануне на дочкином ДР я плотно поела и проголодаться не успела.
    Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате. У соседок в двуместных палатах все приходящие в коридоре сидели. А вот деовчкам из многоместных приходилось через окошечко общаться... может это что то новое? не буду настаивать... но пишу, что видела неделю назад

А пропуск-это вообще что то выдуманное было... ни какой бумажки ни где не спрашивали.. ни в низу, ни на 3-м этаже... самой показалось это странно...
    почему в коридоре? я в 2 местной была. близкие в палату приходили и ко мне и к соседке.
    но к каждой по одному за раз, не больше.
    если родственники приезжали толпой, то ходили по очереди.
    пропуск. я не видела. но на входе в отделение в часы посещений сидела тетечка и записывала кто к кому в какую палату идет.
    Таня + Альберт = Мария (09.09.2003) и Александрик (10.09.2010)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!

Старожил Аватар для Taksla

Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате.
    я лежала в четырехместной - заходили родственники в палату. ну, если девочки кормили в этот момент - то, конечно, выходили в коридор, а так без проблем все в палате сидели.
    Осуществляю всеобщую тортификацию

10. ответ для One_fab_day , на сообщение « ТОлько что позвонила в Пушкин,... »
    Старожил Аватар для Becca

Так и есть, я ж про полный пакет говорила, с акушеркой и врачом у нас 45000
    Любимая доченька и карапуз

Страница 35 из 213 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »