|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
с Луны
ага, у меня муж рассказывает - ваще.. говорит привезли в больницу - там их - 10 детей - всех привязали к креслам таким - типа стоматологических - и по очереди.. кровищи было.... никакого обезболивания
я просто придерживаюсь мнения - что в организме все НУЖНО... вот у меня камушки в желчном - не беспокоят - и пока не беспокоят - я лучше в Сканди за стольник удалю КАМУШКИ - если получиться - это в процессе операции выясняется - окончательно - можно ли сохранить орган - а в ВО всех остальных больницах (еще в Пирогова умеют это делать только) - говорят - что да вы что, надо удалять.. иначе никак - а я лучше удалю, да буду диету соблюдать...
да и апендиксы нынче принято! консервативно лечить... и вполне себе ремиссии - пока вот недолго это делают - но вот 10 лет повтора у подруги нету...
потому что в апендиксе какие-то иммунные выделяются фигни - и без него падает иммунитет... о как.. не рухнет, конечно - но работает БЕЗ него организм хуже..
вобщем - по возможности ничего не удалять я так считаю...
-
Космонавт
Маша, да, именно так. Мы с твоим мужем, возможно в одном потоке были..... я в Раухфуса, а год не помню...
А про аппендикс очень интересно. Я его панически боюсь.... как его лечат-то, если что?
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Уйма
а у меня мужу вырезали - и с тех пор не вылезает из ринита - не аллергический точно... вобщем склоняются - что из-за того, что аденодиды резали
 Сообщение от Maybe
а мне и гланды и аденоиды в детстве вырезали, а болеть я от этого меньше не стала. А операция жуткая была....вообще без наркоза тогда делали. А на мне ещё профессор студентам операцию объяснял. Да и в операционную одновременно по несколько человек заводили....
Ой, девочки, не пугайте вы меня... Сама не люблю хирургических вмешательств. Буду пытаться лечить, но, сами понимаете, ребёнка жалко, и если есть возможность так ей помочь, почему бы нет? Хотя лучше бы НЕТ...
 Сообщение от Sonic
Наташ, мне вырезали- стало лучше и на много, только мне было лет 5-7 ...точно не помню...
постоянно до этого болели уши, все время на больничном, а после стало -лучше и на много ...
Капля мёда в бочке дёгтя
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
с Луны
ага,.. у меня тоже отит на отите - только ничего не вырезало - все равно прошло к 7-9 годам - с тех пор ни разу
а так - из больниц не вылезала..
я так понимаю - это как байка про насморк - если лечить - то за 7 дней, если не лечить - то за неделю пройдет...
-
Элита
 Сообщение от Уйма
ага,.. у меня тоже отит на отите - только ничего не вырезало - все равно прошло к 7-9 годам - с тех пор ни разу
а так - из больниц не вылезала..
я так понимаю - это как байка про насморк - если лечить - то за 7 дней, если не лечить - то за неделю пройдет... 
Ага... только 7 лет и 7 дней - вещи несравнимые
-
Небожитель
У брата вырезали аденоиды.. Я уже рассказывала. Ухнул иммунитет - дало реакцию на лицо, теперь не то, что поростковые угри- а просто мрак, а ему 19, мальчишка симпатичный, а вот такое расстройство. Нос все равно дышит плохо.
Мне не удаляли.. Да, хронический насморк есть, но уже много лет сильно не мешает.
Мы с Марком кстати, тоже на кукушки сейчас ездим....
Ада - с правами тебя!!!
Эла - с днем рождения!!!
-
Элита
Ауууу, куда все пропали опять?
Галя что-то затихла , видно совсем Инет накрылся. А ей вроде на днях уезжать уже?
-
Наш человек
Нюта, спасибо!
А по-моему Галя уже уехала... 14 собиралась...
-
Небожитель
мы дома
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…