|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sandy
а еслии ничего не написано? попытка короче не пытка. у нас форму 9 выдают в вечер только в пн. а на пособие пн и ср только...я думала просто справка 10 дней только.
Не 10 точно, я через 2 недели с ней только пришла.
-
 Сообщение от julia-julia
Я, зная об этом, пошла в нашy 11 п-кy за этой справкой. Мне сказали, что в первый раз об этом слышат и отправили к заведующей. Она тоже сделала круглые глаза и пошла к начмеду. Дело в том, что к ним никто до меня не обращался с подобной просьбой. в результате сказали, что они не могут поставить такой диагноз и отправили нас к районному аллергологу со сдачей всех анализов до кучи. Так что дело принимает серьезный оборот! Как до денег доходит, все боятся лишнюю справку написать.
Ситуация аналогичная. У всех большие круглые глаза. Никто ничего не знает.
-
Хранитель
Мы только что сделали довольно-таки быстро и просто. Заведующая сама отправила к аллергологу, та подписала справку, в карту сделала запись, мы у нее были в первый раз и вообще по ДМС обслуживаемся, так что в пол-ке были раз 4-ый за 2 года, потом заведующая сказала приехать через неделю, т.к должен подписать 3-ий член комиссии и через неделю нам была справка готова.
-
Активный участник
ой девочки а я не знала спасибо буду узнавать
-
Элита
Точно 3 мес.,нарыла форму справки. там написано))
-
Космонавт
 Сообщение от Воробейка
Точно 3 мес.,нарыла форму справки. там написано))
долго рыли? 
в первом посте форма справки прикреплена.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Элита
 Сообщение от Maybe
долго рыли? 
в первом посте форма справки прикреплена.
Я там давно не была ... У меня в медкарте распечатаная лежит На всякий случай
-
Космонавт
-
Мега-элита
Вообщем продлила пособие. приняли все слава Богу..
сказали все ок. перечислят с НГ за 3 мес все деньги- обогащусь теперь от радости забыла когда еще раз продлевать....
ну видимо как деньги перестанут приходить
-
Ветеран
А после трех лет дают такое пособие???