|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Russian bitch
Сообщение от manasha
ну в общем так-про тусы- ничего сказали не надо,все дадут
раньше точно не давали
оба раза со своими труселями ездила
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Ветеран
Сообщение от Фрида_
Девочки, всем привет. Я родила в Сканди. 31 мая. Мальчик Ленечка.
Все прошло супер.
С точки зрения обслуживания - все осень хорошо. Меняют постельное белье каждый день и даже больше, если испачкаешь. Меняют ночнушку и халат и тапки как только запачкаешь (мне поменяли за 1 день 2 раза халат, 3 раза ночнушку и 5 раз тапки, так как туда кровь накапала). Для малыша здесь все есть - Хаггисы, влажные салфетки, комбезики, шапочки, сколько хочешь пеленок, одноразовых пеленок. Каждое утро приходят: акушерка (смотреть тебя), неонатолог (смотреть малыша), детская сестра (взвешивает и моет, протирает малыша), просто сестра (делает капельницы, физиопроцедуры). Еда хорошая. Сегодня на обед был суп с говядиной, языки говяжьи с цветной капустой, салат из моркови с яблоком. Правда а палате очень душно. Мы из дома привезли увлажнитель воздуха. Посещение свободное - приходи кто хочешь!
Всем удачи!!!
Поздравляю вас!!! Очень позитивно все!
Девочки, я в пятницу заключила договор на плановое КС в Сканди. Ура! Про отпуск Рыбалкиной в августе - правда, она еще не определилась с точными сроками. Мне это так критично... Хочу только у нее КС... Хотя она убеждала меня, что Кузин ничуть не хуже КС делает, что думаете?
-
Старожил
Девочки! Мне скоро надо идти на заключение договора к Рыбалкиной. Расскажите пожалуйста, как это происходит... Это просто разговор или еще и осмотр? И о чем надо не забыть спросить?
-
Элита
Сообщение от manasha
ну в общем так-про тусы- ничего сказали не надо,все дадут,только если у вас какие то особенные,к которым вы слабость питаете,тогда конечно можно и свои.
про отпуск-ответила уклончиво-типа ничего еще точно сказать не может,но пока что в августе
ок, спасибо! тогда расслаблюсь и если что буду требовать
Сообщение от Cranberry
Девочки! Мне скоро надо идти на заключение договора к Рыбалкиной. Расскажите пожалуйста, как это происходит... Это просто разговор или еще и осмотр? И о чем надо не забыть спросить?
когда я заключала самой Рыбалкиной правда не было (на каком-то совещании была) ничего не смотрели, только обменку. Договор заполнили и всё! про вопросы придуманные я с перепугу забыла и ничего не спросила практически такое ощущение было, что прям рожать приехала!
-
Старожил
Спасибо
Мне еще только через 2 недели, а я уже дергаюсь почему то
-
paranoid android
договор-это договор.это в 28 недель. а осмотр это уже впритык к родам
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Сообщение от manasha
договор-это договор.это в 28 недель. а осмотр это уже впритык к родам
Как сходила то? Не больно? а то я волнуюсь немножко
Сообщение от Julialove
Девочки, подскажите, если я собираюсь наблюдаться в Скандинавии и там рожать, нужно ли мне для галочки вставать на учет в ЖК??
На учет не надо, но если потом собираетесь ребенка наблюдать в детской поликлинике, то недели после 30 надо будет сходить в ЖК взять сертификат (там третья часть для поликлиники). У своего врача в Сканди уточните, если это актуально.
-
paranoid android
Сообщение от Unica
Как сходила то? Не больно? а то я волнуюсь немножко
На учет не надо, но если потом собираетесь ребенка наблюдать в детской поликлинике, то недели после 30 надо будет сходить в ЖК взять сертификат (там третья часть для поликлиники). У своего врача в Сканди уточните, если это актуально.
да не..не больнее чем мазки брать,она сначала через зеркало смотреть хотела,но у видела у меня эррозию и сказала что не будет там ковыряться, потом рукой посмотрела-ну да,неприятно,но не ужас-ужас-ужас и все,сказала до 10 родить если не рожу-к ней на 4 этаж,будем думать
обещала что кровить может после осмотра,но ничего небыло,тока кусок пробки отошел утром
в общем она классная тетка. обозвала меня худышкой и симпатичным пузиком
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от manasha
да не..не больнее чем мазки брать,она сначала через зеркало смотреть хотела,но у видела у меня эррозию и сказала что не будет там ковыряться, потом рукой посмотрела-ну да,неприятно,но не ужас-ужас-ужас и все,сказала до 10 родить если не рожу-к ней на 4 этаж,будем думать
обещала что кровить может после осмотра,но ничего небыло,тока кусок пробки отошел утром
в общем она классная тетка. обозвала меня худышкой и симпатичным пузиком
Ну лан, тогда хорошо)) Держу за тебя чтобы до 10-го уже точно))