|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от pisarevaem
Как я за вас рада!!!!! Поздравляю!!!!!
А где вы её купили??
-
злая цапля
м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)
"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".(с)
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....(с.)
-
Мега-элита
Присоединяюсь к шпицелюбам!!!
У меня мальчишка Кузя 8 мес.
http://s54.radikal.ru/i146/0910/9a/5ee908edcc77.jpg
-
Хранитель
Всем привет!
А мы летом с котейкой дружили, и Лизка моя не понимает, почему городские коты с ней играть не хотят?
http://video.mail.ru/mail/qigra/98/104.html
-
Я очень лбюлю эту породу! Очень хочу завести песика! В инете смотрю, цены писец! Ищу через кого купить!
-
Активный участник
 Сообщение от Aleksanilina
Я очень лбюлю эту породу! Очень хочу завести песика! В инете смотрю, цены писец! Ищу через кого купить!
Данная порода заслуживает таких денег.Как и любая другая.собака это маленькое солнышко которое радует нас каждый день
-
Элита
Посмотрела Ваше видео,Посмеялась вдоволь...Мой Озик тоже дружит с котами,но коты от него очень быстро устают(один весит 9 кг,а другой 12кг),так как они у меня колоритные мальчики,и не по рангу им бегать и прыгать...
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Посмотрела Ваше видео,Посмеялась вдоволь...Мой Озик тоже дружит с котами,но коты от него очень быстро устают(один весит 9 кг,а другой 12кг),так как они у меня колоритные мальчики,и не по рангу им бегать и прыгать...
Это единственное видео, которое я успела заснять. Они так быстро бегают, что я за ними не успеваю. При этом перепахали и поломали весь мой огород. Другого места спрятаться у них не нашлось.
-
Элита
Чем бы дитя ни тешилось......
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста сколько стоит щенок, мальчик, рыжего окраса. Может кто продает?