| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
-
Между да и да
Показала фото Светланы (Светлана и Малика) мужу. Не верит Говорит: или два разных человека или фото поставлены наоборот -была тоненькая, стала полненькая. Как ни убеждала. Стала весь топ-стимул показывать-большинству не верит. Тогда сунула под нос свои фотки в этом топе: А этому веришь?!Обиделся, сказал: ты просто плохо получилась на первых 
Так что, может быть,те кто видит нас каждый день и не замечают пока преображений.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
Оказывается аэрогриль уже обсуждали, как это я пропустила! Подскажите, а котлеты с корочкой на нем можно делать? Духовка есть хорошая, мультиварка есть, а кажется, что и эта штука нужна...не знаю. Мои всё с корочкой любят. И еще меня интересует-есть ли там приспособление, чтобы жир стекал, ведь в мульте и духовке все равно в своем жиру готовится, курица, например, а там?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
baddest
 Сообщение от sagenka
Оказывается аэрогриль уже обсуждали, как это я пропустила! Подскажите, а котлеты с корочкой на нем можно делать? Духовка есть хорошая, мультиварка есть, а кажется, что и эта штука нужна...не знаю. Мои всё с корочкой любят. И еще меня интересует-есть ли там приспособление, чтобы жир стекал, ведь в мульте и духовке все равно в своем жиру готовится, курица, например, а там? 
в аэрогриле котлеты не делала, не подскажу, приспособлений, кроме решеток не предусмотрено, можно кусок мяса прямо на решетке или на шпажках, все стекать будет в чашу, но получится суховато нужен имхо маринад
-
Между да и да
 Сообщение от nuttah
в аэрогриле котлеты не делала, не подскажу, приспособлений, кроме решеток не предусмотрено, можно кусок мяса прямо на решетке или на шпажках, все стекать будет в чашу, но получится суховато нужен имхо маринад
духовка такое тоже делает...похоже,если только решетки, котлеты там не сделать...
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
baddest
 Сообщение от sagenka
духовка такое тоже делает...похоже,если только решетки, котлеты там не сделать...
да, по сравнению с духовкой аэрогриль совершенно неэксклюзивен, у меня она не работает, поэтому гриль выручает п.с. Котлеты попробовала сделать,но в силиконовой форме, сначала в фольге, потом открывала, вкусно, не сухо, но опять же в собственном соку
-
Мега-элита
Здравствуйте все худеющие! 
Я тоже начинаю худеть по системе минус 60 (уже пыталась начинать, но неудачно, силы воли не хватило, а сейчас решила, насмотревшись на Светлану - смогу!!).
Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....
-
 Сообщение от moskitik
а какой у вас рост?
что-то я не понимаю, я ношу 46 размер, а вешу почти на 20 кг больше 
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.
-
Хранитель
 Сообщение от Вилка
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.
Можно. Если рост в районе 150-155см Я в 66 ношу низ 46-48, а верх 48-50 Хотя рост у меня 161см...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Вилка
Девочки, тогда я вообще в замешательстве! Уж простите, но я с 54кг тоже 44 размер ношу. Есть даже вещи 46-го размера, которые, в принципе, нормально мне.
 Сообщение от idelena
Я увидела цифру 81 на весах