|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zepesasha
Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.
Странно, но только вот когда я лежала на 4 послеродовом (это которое хозрасчёт) из 9 человек 6 были поле КС.
-
Ветеран
Девочки,заключила договор во вторник (34/35 неделя),при мне в хозрасчетном отделении завернули беременную на платные роды срок у нее 36/37 недель-мест нет платное отделение маленькое. Так что,кто желает-поторопитесь.
-
Старожил
Наблюдалась у Киприановой Марии Андреевны с 32х недель. С первого приема просто влюбилась в нее. Морально поддержит, пошутит в меру, где надо пожурит. ПРофессионал своего дела - сразу увидела гестоз и назначила лечение, от которого стало легче. Но кесарево делала не она, а Гайдукова Ирина Рэмовна. Всем довольна. Просто была удивлена, когда лежа на ДО, мне "велели" ждать своего доктора - ИР. Меня никто не предупредил о том, Что операцию будет делать не МА
 Сообщение от Мама Варварки
а у нас никаких проблем. ТТТ
тоже кесарские и тоже докармливали.
так что это лотерея!
Еще какая. Сдружились с девочкой, С которой в реанимации лежали. У них стафф... У нас пока все нормуль. Не сдавали еще, правда, но и поводов нет...
 Сообщение от дочь Че Гевары
вроде подворотня, которая после ЖК... или нет?
и готовьтесь морально к злым бабкам в приемном... если их не будет, а будет Камилла ну или кто подобный, это будет приятной неожиданностью...
я готовилась к бабкам, но все было очень мило
если хочешь кушать - съешь яблочко
если не хочешь яблочко - значит, не хочешь кушать
ну как-то так
ex-Niki's Mom
-
Наш человек
 Сообщение от lidia
Девочки,заключила договор во вторник (34/35 неделя),при мне в хозрасчетном отделении завернули беременную на платные роды срок у нее 36/37 недель-мест нет платное отделение маленькое. Так что,кто желает-поторопитесь.
Да, они в 36 недель уже отказывают. говорят мест нет..
-
Участник
я в этот вторник приехала к Черемисиной на контракт по платным родам,у меня 32-33 недели...взяли,записали .....но долго смотрела свой блокнотик-который весь исписан...вычисляла возьмет или нет)
-
Участник
А вот Логинова увидела-он там все в коридоре сидел,беседы разводил---к нему бы не пошла...не знаю,какой он спец,но как человек произвел впечатление рассеянного раздолбая))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cветка Букина
А вот Логинова увидела-он там все в коридоре сидел,беседы разводил---к нему бы не пошла...не знаю,какой он спец,но как человек произвел впечатление рассеянного раздолбая))))
спец
-
Участник
 Сообщение от дочь Че Гевары
в топике "фотки родилок и палат" много фоток снегиревки и платное и бесплатное и ДО и ПО
можно мне тоже в личку.
-
Участник
 Сообщение от mamaolegika
спец 
не спорю)))))))))я просто поржала,как он соплишки рукавом утирал и брючонки все время подтягивал)
-
Наш человек
 Сообщение от NataliK
Странно, но только вот когда я лежала на 4 послеродовом (это которое хозрасчёт) из 9 человек 6 были поле КС.
Бывает. Я лишь указала статистику, которую нашла в статье, где-то даже была на нее ссылка если поискать.