Страница 35 из 840 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для nu molьya , на сообщение « там дети идут сразу с английским..... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от ne MolьYa Посмотреть сообщение
    там дети идут сразу с английским.. можем не пройти тестирование..
    А когда оно проходит?
    Интерерсно, в 526 тоже необходимо знание английского? В каком объеме?
    А где ВЫ занимались до школы и сколько лет?

Наш человек Аватар для nu molьya

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    А когда оно проходит?
    интернет провайдер.. писала много,..... сбросил
    мы нигде не занимались(я учила немецкий)...дома сами.. алфавит.. немного фраз... чуть чуть названия животных.. .. ну и песенки всякаи... мы по другим параметрам можем не пройти.. этож полугос школа.. когохотят того берут.. но тоже очень выборочно.. если б о ней раньше знать.. тогда и вопросов меньше было бы.... а теперь ждать.. но процент поступления 30/70..вот
    Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...

А когда оно проходит?
    не переживайте.. ни в 524,ни в 525.. ни в 526 тестирования нет.. это я про школу пансион говорю... ну в смысле называется она "Берегиня".. это школа-сад.. туда попасть.. только через сад.. или подготовку.. но это тоже не просто.. там директор..я почему то уверена была что нас возьмут.. а сейчас там 80 человек по заявлениям.. а берут всего 40.... из сада пойдут.. даже не представляю сколько.. доп запись по телефону за 2 месяца вперёд.. я звонила в январе.. и уже была 5-й.. мы не их сада.. со стороны так сказать.. надеюсь сын не подкачает..
    Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Знаете,вся эта котовасия с нашей школой,называется одним словом-РЕЙДЕРСТВО.Лишний раз убеждаюсь,что у нас нет никаких законов.Всё решают деньги.В 524 очень хорошая кормушка.Кругом строится куча новых домов, появится в микрорайоне много детей.А альтернативы то и не будет.Кругом одни крутые школы.А разговоры о том ,что можно и пару остановок прокатиться,лично я считаю свинством.Мы ,например, с мужем работаем с утра до позднего вечера,бабушек и дедушек у нас нет рядом.Да я с ума сойду ,если моему ребёнку придётся добираться одному.При выборе школы близость к дому шла первым пунктом.И таких как я наверно много.

5. ответ для Жанет , на сообщение « Знаете,вся эта котовасия с нашей... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Знаете,вся эта котовасия с нашей школой,называется одним словом-РЕЙДЕРСТВО.Лишний раз убеждаюсь,что у нас нет никаких законов.Всё решают деньги.В 524 очень хорошая кормушка.Кругом строится куча новых домов, появится в микрорайоне много детей.А альтернативы то и не будет.Кругом одни крутые школы.А разговоры о том ,что можно и пару остановок прокатиться,лично я считаю свинством.Мы ,например, с мужем работаем с утра до позднего вечера,бабушек и дедушек у нас нет рядом.Да я с ума сойду ,если моему ребёнку придётся добираться одному.При выборе школы близость к дому шла первым пунктом.И таких как я наверно много.
    абсолютно согласна... специально смотрела школу поближе к дому.. квартира на басейной.. и вот.. но муж согласился возить... теперь ищу другой вариант квартиры.. ведь ещё и забрать из школы надо..

6. ответ для nu molьya , на сообщение « не переживайте.. ни в 524,ни в 525.. ни... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Уфф, от сердца отлегло...:-)))
    Т.е. ребенка никто из педагогов не видит до самой подачи заявления и , фактически, до 1 сентября?
    Как же они узнают, кого они набрали в плане уровня способностей?

7. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Уфф, от сердца отлегло...:-))) Т.е.... »

Уфф, от сердца отлегло...:-)))
    Т.е. ребенка никто из педагогов не видит до самой подачи заявления и , фактически, до 1 сентября?
    Как же они узнают, кого они набрали в плане уровня способностей?
    да никак... в процессе

8. ответ для Жанет , на сообщение « А у нас все эти предметы бесплатно.И... »
    Старожил Аватар для Такая Я

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    А у нас все эти предметы бесплатно.И программа ( как выяснилось) посильнее.
    http://www.s-cool.ru/postp5520.html Особенно понравилось сообщение Выпускницы 2002. Причем это не единственный форум с отрицательными отзывами про 511 школу.
    В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
    Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Старожил Аватар для Такая Я

А вчера в 511 вроде как должно было быть какое-то собрание? Деть что-то такое говорил. Было-не было?
    В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
    Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Не было ...перенесли...

Страница 35 из 840 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »