|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ne MolьYa
там дети идут сразу с английским.. можем не пройти тестирование.. ![2](images/smilies/025.gif)
А когда оно проходит?
Интерерсно, в 526 тоже необходимо знание английского? В каком объеме?
А где ВЫ занимались до школы и сколько лет?
-
Наш человек
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Наш человек
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Наш человек
Знаете,вся эта котовасия с нашей школой,называется одним словом-РЕЙДЕРСТВО.Лишний раз убеждаюсь,что у нас нет никаких законов.Всё решают деньги.В 524 очень хорошая кормушка.Кругом строится куча новых домов, появится в микрорайоне много детей.А альтернативы то и не будет.Кругом одни крутые школы.А разговоры о том ,что можно и пару остановок прокатиться,лично я считаю свинством.Мы ,например, с мужем работаем с утра до позднего вечера,бабушек и дедушек у нас нет рядом.Да я с ума сойду ,если моему ребёнку придётся добираться одному.При выборе школы близость к дому шла первым пунктом.И таких как я наверно много.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Знаете,вся эта котовасия с нашей школой,называется одним словом-РЕЙДЕРСТВО.Лишний раз убеждаюсь,что у нас нет никаких законов.Всё решают деньги.В 524 очень хорошая кормушка.Кругом строится куча новых домов, появится в микрорайоне много детей.А альтернативы то и не будет.Кругом одни крутые школы.А разговоры о том ,что можно и пару остановок прокатиться,лично я считаю свинством.Мы ,например, с мужем работаем с утра до позднего вечера,бабушек и дедушек у нас нет рядом.Да я с ума сойду ,если моему ребёнку придётся добираться одному.При выборе школы близость к дому шла первым пунктом.И таких как я наверно много.
абсолютно согласна... специально смотрела школу поближе к дому.. квартира на басейной.. и вот.. но муж согласился возить... теперь ищу другой вариант квартиры.. ведь ещё и забрать из школы надо..
-
Хранитель
Уфф, от сердца отлегло...:-)))
Т.е. ребенка никто из педагогов не видит до самой подачи заявления и , фактически, до 1 сентября?
Как же они узнают, кого они набрали в плане уровня способностей?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаLeto
Уфф, от сердца отлегло...:-)))
Т.е. ребенка никто из педагогов не видит до самой подачи заявления и , фактически, до 1 сентября?
Как же они узнают, кого они набрали в плане уровня способностей?
да никак... в процессе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
А у нас все эти предметы бесплатно.И программа ( как выяснилось) посильнее.
http://www.s-cool.ru/postp5520.html Особенно понравилось сообщение Выпускницы 2002. Причем это не единственный форум с отрицательными отзывами про 511 школу.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Старожил
А вчера в 511 вроде как должно было быть какое-то собрание? Деть что-то такое говорил. Было-не было?
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Элита