|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пламя
Ксюня меня совсем захвалила ![10](images/smilies/008.gif)
Саш, ну правда же... ты без помощи друзей/знакомых кстроилась? так. Кризис? и что? вешаться теперь.я считаю это все отмазками. Я нашла хорошую работу в кризис, так называемый? нашла. Ты? нашла. Да, пусь в наш топ заглянут, сколько девочек устроилось.
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
![](http://nick-name.ru/forum1t0/%D2%F0%E8%E0%ED%E0%20%C4%E5%20%D4%EE%EA%F1.gif)
-
Мега-элита
Девочки, может подскажите, кем можно устроиться работать по графику сутки через трое??? (Сидела с дитенышем 8 лет , до этого глав.бух.)
-
Ветеран
просто разные профессии,подход разный.....
-
Элита
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....
Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.
Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волна удачи
просто разные профессии,подход разный.....
а у вас (тебя?) какая профессия?
-
Ветеран
юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......
-
Элита
Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...
Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))
типо кричалки - ТЫ работа приходи и зарплату принеси!!!))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таниттаа
Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...
Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))
ого! Так далеко зайти на рифмах можно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таниттаа
Прикольно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волна удачи
юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......
Если действительно готовы работать за 10 000 идите на почту, там всегда требуются и рядом с домом, все по ТК. Правда профиль совсем не ваш.