Страница 35 из 1176 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Ксюня меня совсем захвалила
    Саш, ну правда же... ты без помощи друзей/знакомых кстроилась? так. Кризис? и что? вешаться теперь.я считаю это все отмазками. Я нашла хорошую работу в кризис, так называемый? нашла. Ты? нашла. Да, пусь в наш топ заглянут, сколько девочек устроилось.
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Мега-элита Аватар для Lobishna

Девочки, может подскажите, кем можно устроиться работать по графику сутки через трое??? (Сидела с дитенышем 8 лет , до этого глав.бух.)

Ветеран Аватар для Волна удачи

просто разные профессии,подход разный.....

Элита Аватар для ТАТЕТА

Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
    Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
    Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
    Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
    Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....

Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
    После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.

Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Волна удачи Посмотреть сообщение
    просто разные профессии,подход разный.....
    а у вас (тебя?) какая профессия?
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Волна удачи

юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......

Элита Аватар для ТАТЕТА

Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...

Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))
    типо кричалки - ТЫ работа приходи и зарплату принеси!!!))))))))

Наш человек Аватар для Доброта Душевная

Цитата Сообщение от Таниттаа Посмотреть сообщение
    Повторяем про себя или в слух - работа меня найдет, работа меня найдет........хорошая работа меня найдет...

Или еще есть прием срифмовать свои желания и они исполнятся, в прошлый поиск работы мне это помогло)))
    ого! Так далеко зайти на рифмах можно

Цитата Сообщение от Таниттаа Посмотреть сообщение

Прикольно

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Волна удачи Посмотреть сообщение
    юрист,сижу и страдаю блин......дочка 4 годика,няни нет,бабуля сказала-рассчитывайте на свои силы,мужа днем с огнем не найти.....ищу в Кировском р-не до 18,либо близко у метро до 17,госслужба или другое(больничные будут)....уже на 10 т. согласна.....жду места некоторые по госслужбе.А в целом тоже ищу,одна "лажа" кругом......
    Если действительно готовы работать за 10 000 идите на почту, там всегда требуются и рядом с домом, все по ТК. Правда профиль совсем не ваш.
    Лена

Страница 35 из 1176 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »