|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
три
-
Мега-элита
Три-это сильно,это уже банда![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
а как же
-
Хранитель
И мы присоединяемся![080](images/smilies_more/080.gif)
Угол Белоостровской и Сердобольской
мама Юля 17.09.1982 сын Владик 29.06.2005
иногда живем Ланское шоссе 39 окна на Максим выходят, но редко
Но гуляем чаще всего у себя во дворе (Белоостровская 23, 25, 27)
у нас отличный закрытый двор (закрытый в прямом смысле на ворота с домофоном)
с тремя разными площадками и стадиончиком, но иногда выбираемся для разнообразия.
За Максимом нам не очень нравится гулять, т.к. там народу много, глаза разбегаються, все суетяться, бегают и т.п. Но сейчас мы уже подросли, тоже бегаем вполне хорошо, даже прыгать учимся ![10](images/smilies/008.gif)
Кстати зачислены в ясли с сентября в я/сад № 10 площадка на Савушкина 18а(кажется такой №)
Есть тут наши будущие соратники?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Розалинда
А я призналась ![017](images/smilies/017.gif)
Наверно не меня узнали,а шляпу ![3](images/smilies/051.gif) Нас по шляпе узнают
Не, узнали по фотке, только что-то сначала сказать постеснялись![10](images/smilies/008.gif) . Вообще Татьяну трудно не узнать, если только, конечно, она всегда гуляет в мини-юбке и на каблуках.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Мега-элита
-
Наш человек
ДЫк и у нас веники тоже. Просто они устали после утренней поездки в Парк 300-летия. Там мы за ними тоже гонялись по горкам-ступенькам и пр..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютка&
ДЫк и у нас веники тоже. Просто они устали после утренней поездки в Парк 300-летия. Там мы за ними тоже гонялись по горкам-ступенькам и пр..
Ага,видала я два гриба в песочнице,сидят песочек копают я б тока и гуляла,у меня не после утренней ,ни после вечерней не устает
А чего в этом парке интересного?Где он такой?
-
Элита
Мы тоже любим в Парке 300-летия гулять. Только вечером после работы. Это в конце Савушкина, на берегу Финского залива. Горки там чудные, только мне страшновато за Сашку, перидически забираюсь за ним наверх.
Кстати, я всегда с Вами в топике, тольк пишу редко. Работа не позволяет. А вот почитать, про соседей всегда очень приятно.
-
Небожитель
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)