|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Да, жалобы спускаются к ним, они должны ответить. Что значит отпишемся? Закон есть закон, как от него отпишешься? Не пуганые какие-то, прокуратура есть выше.
видимо все устраивает,все довольны и даже мамочка в чате еще в первом классе доказывала мне ,что внеурочка обязательна)
У нас директо депутат муниципальный)
А вообще законы не для нашей страны,Вы как не в Рашке живете
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
Сообщение от atevs
у нас видимо из-за языковой школы у нас 3 иностр и классный час еще и еще доп . иностранный 6 уроком,тоже ходим и информатика,которая добровольно-принудительная, тоже 6-ым уроком,но дочке нравится она
У вас мало-то внеурочку обязывают, что нарушение, так еще и 6-ым уроком , что является вторым нарушение. Все эти допы должны быть только после обеда и прогулки (отдыха в классе, если плохая погода).
У нас тоже есть ин. яз третий, но это внеурочка и она после обеда и прогулки, по желанию разумеется.
-
Старожил
У нас 2 дня 4 урока, 3 дня по 5. Внеурочка классная, но из всего попали только на 2 занятия. В прошлом году у нас настоятельно рекомендовали ходить на математику. Мой не ходил, у него вне школы математики достаточно, принесла в школу справку. Все ок. Претензий нет. В этом году даже не престает учитель с допами. В школе очень интересный занимательный русский и чудесный город. Но в этом году не попал сын, очень обидно, я очень расчитывала на эти кружки. Но в расписание не вписать никак. В этом году ходит на допы не учиться, а расслабляться: рисовать и в шахматы играть.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от atevs
видимо все устраивает,все довольны и даже мамочка в чате еще в первом классе доказывала мне ,что внеурочка обязательна)
Давайте тут, пожалуйста, без Рашки.
-
Небожитель
Сообщение от atevs
У нас нет такого беспредела в школе т-т.
-
Старожил
Сообщение от Растем
У вас мало-то внеурочку обязывают, что нарушение, так еще и 6-ым уроком , что является вторым нарушение. Все эти допы должны быть только после обеда и прогулки (отдыха в классе, если плохая погода).
У нас тоже есть ин. яз третий, но это внеурочка и она после обеда и прогулки, по желанию разумеется.
Вот , кстати, да. У нас обязателен обед после уроков. Можно записаться на 6 урок после 5 уроков, но учителя не рекомендуют, т.к. детям нужен перерыв.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
У нас нет такого беспредела в школе т-т.
да почти ни у кого нет)))
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Давайте тут, пожалуйста, без Рашки.
хорошо Россиюшка
-
Наш человек
Сообщение от Растем
ну дык они обедают и идут ,прогулка у ник вроде,как внеурочка в определенный день.обед у них вроде после 5 го урока или после 4 го....Мы не обедаем,поэтому не в курсе
-
Старожил
Сообщение от atevs
ну дык они обедают и идут ,прогулка у ник вроде,как внеурочка в определенный день.
У нас прсле 5 урока перемена 10 минут. За это время не пообедаешь) обед у нас весь 6 урок, часть времени в столовой, часть в классе отдыхают, 7 уроком доп занятие.