|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лелик75
Опоздали, уже планируют продлить учебный год до 8 июня. Лично я бы майские праздники отменила и не портила бы обеим сторонам летний отдых.
Ну 8 дней лета. Прямо испортят...
И работающие не поддержат отмену майских праздников. У меня на них планы , хотя теперь, конечно, под сомнением они
-
Могут отменить майские. Слышала если карантин отменят к маю, то майских не будет.
-
Элита
День Победы по любому оставят выходным. Парад должен состояться.
А вот первые 5 дней мая могут сделать рабочими.
В июне учиться не хочу, у нас по плану лагерь городской, ещё теплится надежда что он будет)
-
Элита
Нам учитель сказала, что будет давать задания и потом проверять их. Если возникнут трудности то можно ей звонить (здорово, если 30 человек позвонят, да). Я в недоумении, разве это дистанционное обучение? На сайте школы все красиво расписано, как ДО будет выглядеть, а на деле - учите своих детей сами.
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
И вы забываете, что родители тоже не на диване, а работают удаленно. И я не представляю как мне при этом бить обучение ребенка. А если Я ещё и в офис выхожу, то он остаётся один на один с компом
И ещё как работают. Я все неделю сплю на 4 часа, с 4 до 8. И муж примерно также. В нынешней ситуации первичны кормильцы, а не школьная имитация деятельности.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Гарпия1
И ещё как работают. Я все неделю сплю на 4 часа, с 4 до 8. И муж примерно также. В нынешней ситуации первичны кормильцы, а не школьная имитация деятельности.
Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому
Вот и мы в предвкушении дистанционно... с понедельника я и муж на работу выходим. Дочь то справится в 9-м классе, а как сын 4-к я уже боюсь представить
-
Небожитель
Сообщение от klis
Вот и мы в предвкушении дистанционно... с понедельника я и муж на работу выходим. Дочь то справится в 9-м классе, а как сын 4-к я уже боюсь представить
Ну у вас хоть дочь на подхвате
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
+100
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Сообщение от Svetla4onok
Ну 8 дней лета. Прямо испортят...
И работающие не поддержат отмену майских праздников. У меня на них планы , хотя теперь, конечно, под сомнением они
Мне испортят, у старших учеба до 8 июня, а потом еще ОГЭ, ЕГЭ и поступления. Вот и сиди жди, как минимум 1,5 месяца и держи младшего в городе.