Страница 35 из 57 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Перевод на дистанционку младших школьников.

1. ответ для Лелик75 , на сообщение « Опоздали, уже планируют продлить... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Опоздали, уже планируют продлить учебный год до 8 июня. Лично я бы майские праздники отменила и не портила бы обеим сторонам летний отдых.
    Ну 8 дней лета. Прямо испортят...
    И работающие не поддержат отмену майских праздников. У меня на них планы , хотя теперь, конечно, под сомнением они

2. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Мега-элита

Могут отменить майские. Слышала если карантин отменят к маю, то майских не будет.

3. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Элита Аватар для КИНЗА

День Победы по любому оставят выходным. Парад должен состояться.
    А вот первые 5 дней мая могут сделать рабочими.
    В июне учиться не хочу, у нас по плану лагерь городской, ещё теплится надежда что он будет)

4. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »

Нам учитель сказала, что будет давать задания и потом проверять их. Если возникнут трудности то можно ей звонить (здорово, если 30 человек позвонят, да). Я в недоумении, разве это дистанционное обучение? На сайте школы все красиво расписано, как ДО будет выглядеть, а на деле - учите своих детей сами.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    И вы забываете, что родители тоже не на диване, а работают удаленно. И я не представляю как мне при этом бить обучение ребенка. А если Я ещё и в офис выхожу, то он остаётся один на один с компом
    И ещё как работают. Я все неделю сплю на 4 часа, с 4 до 8. И муж примерно также. В нынешней ситуации первичны кормильцы, а не школьная имитация деятельности.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    И ещё как работают. Я все неделю сплю на 4 часа, с 4 до 8. И муж примерно также. В нынешней ситуации первичны кормильцы, а не школьная имитация деятельности.
    Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Абсолютно согласна. И, если сейчас всех вернут в офисы, а дети на динстансе будут, то мой весь день будет один с компом.. Если что то пойдёт не так, помочь некому
    Вот и мы в предвкушении дистанционно... с понедельника я и муж на работу выходим. Дочь то справится в 9-м классе, а как сын 4-к я уже боюсь представить

8. ответ для klis , на сообщение « Вот и мы в предвкушении дистанционно...... »

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Вот и мы в предвкушении дистанционно... с понедельника я и муж на работу выходим. Дочь то справится в 9-м классе, а как сын 4-к я уже боюсь представить
    Ну у вас хоть дочь на подхвате

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    +100
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну 8 дней лета. Прямо испортят... И... »
    Наш человек

Ну 8 дней лета. Прямо испортят...
    И работающие не поддержат отмену майских праздников. У меня на них планы , хотя теперь, конечно, под сомнением они
    Мне испортят, у старших учеба до 8 июня, а потом еще ОГЭ, ЕГЭ и поступления. Вот и сиди жди, как минимум 1,5 месяца и держи младшего в городе.

Страница 35 из 57 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »