|
|
Виниры: все за и против!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pipitu
На работе коллега сделала виниры. белые неестественно (как вставная челюсть смотрятся), и зубы крупные стали, как у бобра. Весь коллектив смеется. А она улыбается постоянно - гордится). Думали ей намекнуть, но зачем человеку портить настроение...
не надо. зачем? она расстроится...
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Крольчатина
Я не решилась, вместо этого сделала отбеливание по системе ЗУм4, а перед ним профессиональную гигиену полости рта. И знаете, великолепный результат и зубки все в порядке. Делала у Ксении Легковой в Селин Клиник на белорусской, очень мне стоматолог понравился - бережно и аккуратно с зубами обращается, никакого дискомфорта.
Девушка идите уже в Москву рекламу давать. Это питерский форум.
-
Мега-элита
Собираюсь делать как снимут бреькеты. Поделитесь фотографиями кто уже обладает так сказать. Думаю ставить естественные. Тонкие чтобы были как свои зубы. И не белоснежные.
-
Сообщение от Моделька
Собираюсь делать как снимут брекеты. Поделитесь фотографиями кто уже обладает так сказать. Думаю ставить естественные. Тонкие чтобы были как свои зубы. И не белоснежные.
где будете ставить, определились? подруга недавно поставила - естественные, форму меняла и цвет белее. очень красиво. думала ставить E-max, тоже думаю, что надо бы улыбку сделать -)
-
Мега-элита
Сообщение от violetttaa
где будете ставить, определились? подруга недавно поставила - естественные, форму меняла и цвет белее. очень красиво. думала ставить E-max, тоже думаю, что надо бы улыбку сделать -)
Склоняюсь к той где ношу брекеты. Чистое двхание. Ещё в галерею улыбки сходу. Но там дороже.
-
Частый гость
Какая средняя цена на винир под ключ? И не будет ли он смотреться странно, если остальные зубы неидеальные? Брекеты не носила, зубы не отбеливала
-
Элита
Сообщение от oksanaPakol
Какая средняя цена на винир под ключ? И не будет ли он смотреться странно, если остальные зубы неидеальные? Брекеты не носила, зубы не отбеливала
Винир можно поставить примерно от 20000 рублей. Можно отбелиться и поставить, можно поставить под цвет. Будет странно, если не идеальны и это будет сильно заметно. Но понятие идеала разное -) надо консультироваться у ортопеда эстетиста. он точно скажет.
Я сказала, что я хочу и почему, а мне рассказали в моем случае два вариант протезирования. Я выбрала.
-
Мега-элита
Сообщение от oksanaPakol
От 20 до 35 средняя цена. Надо консультироваться по вашему поводу. Врач всё скажет.
-
Частый гость
Сообщение от Akustika
Винир можно поставить примерно от 20000 рублей. Можно отбелиться и поставить, можно поставить под цвет. Будет странно, если не идеальны и это будет сильно заметно. Но понятие идеала разное -) надо консультироваться у ортопеда эстетиста. он точно скажет.
Я сказала, что я хочу и почему, а мне рассказали в моем случае два вариант протезирования. Я выбрала.
Наверное, лучше не отбеливать. Зубы-то вернутся со временем к своему природному состоянию, а винир останется белоснежный.
Спасибо. Приду в себя после гв-покажусь кому-нибудь. А к какому врачу нужно записываться?
-
Элита
Сообщение от oksanaPakol
Наверное, лучше не отбеливать. Зубы-то вернутся со временем к своему природному состоянию, а винир останется белоснежный.
Спасибо. Приду в себя после гв-покажусь кому-нибудь. А к какому врачу нужно записываться?
По поводу отбеливания - так его же можно повторить.
В любом случае надо консультироваться и Вам подскажут, как лучше. Или предложат варианты )
Это к ортопеду вам надо. Иначе - протезисту. Есть еще модное название - протезист-эстетист -)) этот тот, кто специализируется на красивой улыбке -)