Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »

Тема: Виниры: все за и против!

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    На работе коллега сделала виниры. белые неестественно (как вставная челюсть смотрятся), и зубы крупные стали, как у бобра. Весь коллектив смеется. А она улыбается постоянно - гордится). Думали ей намекнуть, но зачем человеку портить настроение...
    не надо. зачем? она расстроится...
    3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Ангеллина , на сообщение « Виниры: все за и против! »

Цитата Сообщение от Крольчатина Посмотреть сообщение
    Я не решилась, вместо этого сделала отбеливание по системе ЗУм4, а перед ним профессиональную гигиену полости рта. И знаете, великолепный результат и зубки все в порядке. Делала у Ксении Легковой в Селин Клиник на белорусской, очень мне стоматолог понравился - бережно и аккуратно с зубами обращается, никакого дискомфорта.
    Девушка идите уже в Москву рекламу давать. Это питерский форум.

3. ответ для Ангеллина , на сообщение « Виниры: все за и против! »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Собираюсь делать как снимут бреькеты. Поделитесь фотографиями кто уже обладает так сказать. Думаю ставить естественные. Тонкие чтобы были как свои зубы. И не белоснежные.

Частый гость

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Собираюсь делать как снимут брекеты. Поделитесь фотографиями кто уже обладает так сказать. Думаю ставить естественные. Тонкие чтобы были как свои зубы. И не белоснежные.
    где будете ставить, определились? подруга недавно поставила - естественные, форму меняла и цвет белее. очень красиво. думала ставить E-max, тоже думаю, что надо бы улыбку сделать -)

5. ответ для violetttaa , на сообщение « где будете ставить, определились?... »

Цитата Сообщение от violetttaa Посмотреть сообщение
    где будете ставить, определились? подруга недавно поставила - естественные, форму меняла и цвет белее. очень красиво. думала ставить E-max, тоже думаю, что надо бы улыбку сделать -)
    Склоняюсь к той где ношу брекеты. Чистое двхание. Ещё в галерею улыбки сходу. Но там дороже.

6. ответ для Ангеллина , на сообщение « Виниры: все за и против! »
    Частый гость Аватар для oksanaPakol

Какая средняя цена на винир под ключ? И не будет ли он смотреться странно, если остальные зубы неидеальные? Брекеты не носила, зубы не отбеливала

Цитата Сообщение от oksanaPakol Посмотреть сообщение
    Какая средняя цена на винир под ключ? И не будет ли он смотреться странно, если остальные зубы неидеальные? Брекеты не носила, зубы не отбеливала
    Винир можно поставить примерно от 20000 рублей. Можно отбелиться и поставить, можно поставить под цвет. Будет странно, если не идеальны и это будет сильно заметно. Но понятие идеала разное -) надо консультироваться у ортопеда эстетиста. он точно скажет.
    Я сказала, что я хочу и почему, а мне рассказали в моем случае два вариант протезирования. Я выбрала.

От 20 до 35 средняя цена. Надо консультироваться по вашему поводу. Врач всё скажет.

Частый гость Аватар для oksanaPakol

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Винир можно поставить примерно от 20000 рублей. Можно отбелиться и поставить, можно поставить под цвет. Будет странно, если не идеальны и это будет сильно заметно. Но понятие идеала разное -) надо консультироваться у ортопеда эстетиста. он точно скажет.
    Я сказала, что я хочу и почему, а мне рассказали в моем случае два вариант протезирования. Я выбрала.
    Наверное, лучше не отбеливать. Зубы-то вернутся со временем к своему природному состоянию, а винир останется белоснежный.
    Спасибо. Приду в себя после гв-покажусь кому-нибудь. А к какому врачу нужно записываться?

Наверное, лучше не отбеливать. Зубы-то вернутся со временем к своему природному состоянию, а винир останется белоснежный.
    Спасибо. Приду в себя после гв-покажусь кому-нибудь. А к какому врачу нужно записываться?
    По поводу отбеливания - так его же можно повторить.
    В любом случае надо консультироваться и Вам подскажут, как лучше. Или предложат варианты )
    Это к ортопеду вам надо. Иначе - протезисту. Есть еще модное название - протезист-эстетист -)) этот тот, кто специализируется на красивой улыбке -)

Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »