Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »

Тема: Травля одноклассниками

1. ответ для mandarin , на сообщение « Тоже не поняла, почему именно сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, почему именно сейчас привязвлись к пацану, обычно уже к 5 классу сформированы кучки, группы дружащих однокл. Что за инфантилы остальные, не заступиться, не поговорить?
    до 5го они были под контролем постоянным
    а в 5 м нет
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Elliss , на сообщение « Травля одноклассниками »

Вот у одного из сыновей есть в классе парень, пришёл он к ним в 4 или 5, не помню. На вид нормальный мальчишка, но с ним никто не дружит. Бывало и обзывали. И вот почему. Он подхалим и ябеда. Что то случилось в классе, между детьми, обычные дела, ничего серьёзного, об этом обязательно узнает учитель. Дети злятся. Вечно перед учителями ужом ползает, оценки выпрашивает, ноет почему три, а не четыре. Хвастаться любит, начал заниматься борьбой, тут же крутым стал считать себя. В общем, таким поведением оттолкнул от себя всех. И вроде ну что такого, ну характер такой у пацана, но друзей нет. Как и врагов. Его просто не замечают. Но если бы в классе был такой вот агрессор,уверена,что этот мальчик подвергался бы травле. Но у нас класс спокойный, ребята все адекватные. Сейчас они уже девятый заканчивают, можно сказать взрослые ребята, и этот парень немного изменился, но контакта все равно ничего с кем нет. Выпускной у нас будет на базе отдыха, так с ним даже в один коттедж никто не хочет селиться. Представляю как ему обидно.
    Вроде все спокойно, никаких эксцессов не было, родителям мальчика некого винить, но он часто жалуется маме, как все плохо. Она пыталась поднимать вопрос на собраниях раньше, но а что тут скажешь, почему дети не дружат с моим сыном - не хотят.
    Может и у автора что то из этой серии.

3. ответ для olcom , на сообщение « Вот у одного из сыновей есть в классе... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Вот у одного из сыновей есть в классе парень, пришёл он к ним в 4 или 5, не помню. На вид нормальный мальчишка, но с ним никто не дружит. Бывало и обзывали. И вот почему. Он подхалим и ябеда. Что то случилось в классе, между детьми, обычные дела, ничего серьёзного, об этом обязательно узнает учитель. Дети злятся. Вечно перед учителями ужом ползает, оценки выпрашивает, ноет почему три, а не четыре. Хвастаться любит, начал заниматься борьбой, тут же крутым стал считать себя. В общем, таким поведением оттолкнул от себя всех. И вроде ну что такого, ну характер такой у пацана, но друзей нет. Как и врагов. Его просто не замечают. Но если бы в классе был такой вот агрессор,уверена,что этот мальчик подвергался бы травле. Но у нас класс спокойный, ребята все адекватные. Сейчас они уже девятый заканчивают, можно сказать взрослые ребята, и этот парень немного изменился, но контакта все равно ничего с кем нет. Выпускной у нас будет на базе отдыха, так с ним даже в один коттедж никто не хочет селиться. Представляю как ему обидно.
    Вроде все спокойно, никаких эксцессов не было, родителям мальчика некого винить, но он часто жалуется маме, как все плохо. Она пыталась поднимать вопрос на собраниях раньше, но а что тут скажешь, почему дети не дружат с моим сыном - не хотят.
    Может и у автора что то из этой серии.
    не надо искать поводы и причины
    это может быть в любом коллективе и с любым ребенком
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

4. ответ для Elliss , на сообщение « Травля одноклассниками »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Выше написан конкретный пример, когда причина, почему у мальчика нет друзей именно в действиях самого мальчика.
    Думать при этом, что "это может быть с каждым"- да, может, если так же делать будет..
    Хотя парня этого жалко, не повезло ему с родителями...

5. ответ для Elliss , на сообщение « Травля одноклассниками »

нет друзей это не травля

6. ответ для Elliss , на сообщение « Травля одноклассниками »

я лично знаю кучу детей интровертов, которым друзья просто не нужны
    так что отсутствие друзей это не показатель.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я лично знаю кучу детей интровертов, которым друзья просто не нужны
    так что отсутствие друзей это не показатель.
    Как раз парень то там страдал из-за того что нет друзей. И маме мы на собрании говорили почему так. Но она считала что мы преувеличиваем и её мальчик не такой. Никто с ней не спорил, зачем. Ситуация не менялась, она снова заводила разговор, примеры разбирали конкретные, но снова её сын не такой. Нет бы в свое время прислушаться, посмотреть со стороны на ситуацию. Не захотела. Ну вот и получила то что есть. Кстати, из предыдущей школы его перевели как раз потому что не складывались отношения с одноклассниками.

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Про рост. Серьезная нагрузка на мышцы... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Про рост. Серьезная нагрузка на мышцы МОЖЕТ остановить рост костей. А может и не остановить.

Но я так понимаю, у автора не этот вариант.
    просто в борьбу можно идти разным - а там как пойдет. нет отбора по росту-весу-возрасту-телосложению, как в других видах, там выбор по состоянию души - сможешь бить другого человека или нет, нагрузка по мне только в спортивной гимнастике, в остальных спокойнее
    а у автора видимо задавлен всем - ростом, влиянием папаши обидчика, характером, да и как мама - учитель, не было бы хуже

9. ответ для olcom , на сообщение « Как раз парень то там страдал из-за... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Как раз парень то там страдал из-за того что нет друзей. И маме мы на собрании говорили почему так. Но она считала что мы преувеличиваем и её мальчик не такой. Никто с ней не спорил, зачем. Ситуация не менялась, она снова заводила разговор, примеры разбирали конкретные, но снова её сын не такой. Нет бы в свое время прислушаться, посмотреть со стороны на ситуацию. Не захотела. Ну вот и получила то что есть. Кстати, из предыдущей школы его перевели как раз потому что не складывались отношения с одноклассниками.
    это всего лишь ваш вариант видения, и то со слов своего ребенка и его друзей.
    а на самом деле там может быть все что угодно
    Ну, видите ли…

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    это всего лишь ваш вариант видения, и то со слов своего ребенка и его друзей.
    а на самом деле там может быть все что угодно
    +1 запросто может быть, что это позиция учителя, которую все подхватили или классного лидера.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »