|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marit
Доделали наконец и мы свою кухню.
У нас 606 серия, но мы сделали небольшую перепланировку и расширили кухню в сторону ванной комнаты. Вот что получилось Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ого! Я сегодня в ПИБ ездила, спрашивала, чего можно, а чего нет.... А можете план переделки сфоткать, я не совсем поняла, где ванная и туалет теперь.... У нас в 606 в Рыбацком к кухне туалет прилегает, но я его тоже к коридору хочу и вход в него из коридора же... А Вы согласовывали? Типа ж теперь получается что соседи над Вами мокрую зону имеют... Я вот не понимаю, надо или не надо тратить 21тысячу...
Последний раз редактировалось idelena; 22.02.2020 в 14:12.
-
Ветеран
Сообщение от slonysh
Ого! Я сегодня в ПИБ ездила, спрашивала, чего можно, а чего нет.... А можете план переделки сфоткать, я не совсем поняла, где ванная и туалет теперь.... У нас в 606 в Рыбацком к кухне туалет прилегает, но я его тоже к коридору хочу и вход в него из коридора же... А Вы согласовывали? Типа ж теперь получается что соседи над Вами мокрую зону имеют... Я вот не понимаю, надо или не надо тратить 21тысячу...
Получилось, что над нашей кухней мокрая зона, так как мы кухню увеличили за счет ванной(она прилегла к кухне). Ванную комнату сдвинули на место туалета с кладовкой, а туалет вынесли в коридор, который мы расширили за счет комнаты. Попробую найти фото.
Нам, чтобы узаконить, нужно нотариальное письмо писать, что в случае, если нас зальют соседи, мы не в претензии. Его вместе со всеми документами надо в пиб отдать, только тогда они смогут новый паспорт сделать. Мы ждём, когда дочери 18 стукнет, так как не хотим с органами опеки сталкиваться
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Ветеран
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7382960
Вот я когда-то топ создавала о перепланировке нашей квартиры, там план и до и после есть
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk