|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
мЕталл..
коффка просто чудо))
-
Активный участник
Сообщение от Felica
Наше свеженькое пополнение
Столкнулись с такой ситуацией - негде пристроить в туалете "прессу", а это - не смотря на все айфоны-айпады - в туалете вещь нужная, по мнению мужа . Обошли кучу магазинов, но везде только варианты из "проволоки". Вот и исполнили такую вещь:
Кошка вроде не выгоняет со своего теплого места :
Как на ваш взгляд лучше - со шлифованным металлом или полностью окрашенным в белый цвет? Еще решаем - оставить на полу или подвесит на стену..
Вешать!! Полы удобно будет мыть.
И оставить как есть металл)
-
Небожитель
очень крутая штучка и молодцы ручки которые ее сделали, лишь один вопрос: почему N русская в слове news ? или мне кажется ?
я бы посмотрела что у Вас вокруг, и от этого думала металл или белое. Но как по мне и так и эдак будет хорошо.
кошь зачетная, такая морядха славная ))))
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
мЕталл..
коффка просто чудо))
Сообщение от _МАРЬЯ_
Вешать!! Полы удобно будет мыть.
И оставить как есть металл)
Сообщение от Таня Снег
очень крутая штучка и молодцы ручки которые ее сделали, лишь один вопрос: почему N русская в слове news ? или мне кажется ?
я бы посмотрела что у Вас вокруг, и от этого думала металл или белое. Но как по мне и так и эдак будет хорошо.
кошь зачетная, такая морядха славная ))))
Спасибо большое за комментарии!
Значит оставляем металл)) и, как будет время, наверное, повесим под туалетной бумагой.
Да, буква N и меня смутила - "первый блин комом". Чертежик уже подредактировали, следующие будут с "правильными" - английскими N))
Вот фото почти доделанного) туалета, а за "цветами" - душ:
Заметила только на фото - заканчивается туалетная бумага))
-
Перпетум мобиле..
ой как красивооо...суперская гамма..
вот наверное моя мысль о дУше: не кабинка, а просто огороженное место и дырка в полу для слива)
-
Мега-элита
А почему окно большое не сделали?
-
Наш человек
А мне такое нравится))
Скажите окошко стандартное?900*600?
-
Наш человек
Хорошо, получилось и по цвету и по удобству.
Внутри душика покажите пж
-
Мега-элита
Очень красиво! Здорово...
-
Элита
Очень красиво! У нас такое же окошко в ванной, вполне хватает. Плитка на полу как раз та, на которую сама засматривалась, но в итоге выбрали другую.
Потолок какой будете делать?