|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
А Чин же не государственная клиника. Подойдет их справка?
-
Мега-элита
Сообщение от Онора
А Чин же не государственная клиника. Подойдет их справка?
А какая разница? Главное чтобы справка была полностью заполнена и содержала необходимые подписи и печати.
-
Сообщение от Mustikka
да про справку мне тоже интересно
Если сначала почитаете тему, то приводилась и сама форма справки, и чем ее отличие от ф. 16 и многое интересное.
-
Сообщение от Ма_Рыся
Подскажите. а что это за справка и где Вы ее оформляли
А тему-то Вы не читали. Начинайте заново, с первого поста, все ответы есть.
-
Сообщение от Lubaha
12 июня ехали через Иматру - интересна была только справка, образец которой нам дали сами финны в прошлую поездку и попросили в следующий раз ехать с ней, хотя до этого ездили просто с паспортом и всех все устраивало.
В этот раз паспорт даже не смотрели, хотя он у нас на русском и английском, и с фотографией.
Подскажите пожалуста, где вы оформляли такой паспорт на животных, потому что я в вет. спрашивала везде
отвечают что выдают только на русском языке. А у меня две собаки и мы в Финку ездим с ними практически каждые выходные, уже надоело со справками заморачиваться. Очень буду ждать ответа.
-
Мега-элита
Сообщение от tanja_zub
Подскажите пожалуста, где вы оформляли такой паспорт на животных, потому что я в вет. спрашивала везде
отвечают что выдают только на русском языке. А у меня две собаки и мы в Финку ездим с ними практически каждые выходные, уже надоело со справками заморачиваться. Очень буду ждать ответа.
п Если собака рождена не в Евросоюзе-то получить европаспорт (это паспорт любой страны шенгена) можно только нелегально.
Вы можете в свой русский паспортвклеить фото,ручкой продублировать надписи на англ.,но справку брать все равно придется.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Мега-элита
Сообщение от tanja_zub
Сообщение от Evka
п Если собака рождена не в Евросоюзе-то получить европаспорт (это паспорт любой страны шенгена) можно только нелегально.
Вы можете в свой русский паспортвклеить фото,ручкой продублировать надписи на англ.,но справку брать все равно придется.
У нас не европаспорт, но все записи в нем продублированы на англ.языке и есть место для фото собаки. Паспорт оформляли в обычной ветеринарке (таких бланков немного - нам тогда по моему вообще последний достался).
-
Наш человек
Сколько ездим через Бруснику, справку (после отказов выписать её в клиниках) ни разу не просили.
Всегда хватает нашего паспорта.
-
Мега-элита
Сообщение от Lubaha
У нас не европаспорт, но все записи в нем продублированы на англ.языке и есть место для фото собаки. Паспорт оформляли в обычной ветеринарке (таких бланков немного - нам тогда по моему вообще последний достался).
я отвечала на пост tanja_zub
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Мега-элита
Сообщение от Evka
Я для понятности процитировала, что есть европаспорт, а есть наш, но с дублированием информации на англ.языке.
Последний раз редактировалось Lubaha; 13.07.2010 в 14:58.