Страница 35 из 406 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для Evka , на сообщение « Справка на англ или финском языках.... »

А Чин же не государственная клиника. Подойдет их справка?

Цитата Сообщение от Онора Посмотреть сообщение
    А Чин же не государственная клиника. Подойдет их справка?
    А какая разница? Главное чтобы справка была полностью заполнена и содержала необходимые подписи и печати.

3. ответ для Mustikka , на сообщение « да про справку мне тоже интересно »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    да про справку мне тоже интересно
    Если сначала почитаете тему, то приводилась и сама форма справки, и чем ее отличие от ф. 16 и многое интересное.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ма_Рыся Посмотреть сообщение
    Подскажите. а что это за справка и где Вы ее оформляли
    А тему-то Вы не читали. Начинайте заново, с первого поста, все ответы есть.

5. ответ для Lubaha , на сообщение « 12 июня ехали через Иматру - интересна... »
    tanja_zub
    Guest

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    12 июня ехали через Иматру - интересна была только справка, образец которой нам дали сами финны в прошлую поездку и попросили в следующий раз ехать с ней, хотя до этого ездили просто с паспортом и всех все устраивало.
    В этот раз паспорт даже не смотрели, хотя он у нас на русском и английском, и с фотографией.
    Подскажите пожалуста, где вы оформляли такой паспорт на животных, потому что я в вет. спрашивала везде
    отвечают что выдают только на русском языке. А у меня две собаки и мы в Финку ездим с ними практически каждые выходные, уже надоело со справками заморачиваться. Очень буду ждать ответа.

6. ответ для tanja_zub , на сообщение « Подскажите пожалуста, где вы оформляли... »
    Мега-элита Аватар для Evka

Цитата Сообщение от tanja_zub Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, где вы оформляли такой паспорт на животных, потому что я в вет. спрашивала везде
    отвечают что выдают только на русском языке. А у меня две собаки и мы в Финку ездим с ними практически каждые выходные, уже надоело со справками заморачиваться. Очень буду ждать ответа.
    п Если собака рождена не в Евросоюзе-то получить европаспорт (это паспорт любой страны шенгена) можно только нелегально.
    Вы можете в свой русский паспортвклеить фото,ручкой продублировать надписи на англ.,но справку брать все равно придется.
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

7. ответ для Evka , на сообщение « п Если собака рождена не в Евросоюзе-то... »

Цитата Сообщение от tanja_zub Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    п Если собака рождена не в Евросоюзе-то получить европаспорт (это паспорт любой страны шенгена) можно только нелегально.
    Вы можете в свой русский паспортвклеить фото,ручкой продублировать надписи на англ.,но справку брать все равно придется.
    У нас не европаспорт, но все записи в нем продублированы на англ.языке и есть место для фото собаки. Паспорт оформляли в обычной ветеринарке (таких бланков немного - нам тогда по моему вообще последний достался).

8. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Наш человек Аватар для Tina_

Сколько ездим через Бруснику, справку (после отказов выписать её в клиниках) ни разу не просили.
    Всегда хватает нашего паспорта.

9. ответ для Lubaha , на сообщение « У нас не европаспорт, но все записи в... »
    Мега-элита Аватар для Evka

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    У нас не европаспорт, но все записи в нем продублированы на англ.языке и есть место для фото собаки. Паспорт оформляли в обычной ветеринарке (таких бланков немного - нам тогда по моему вообще последний достался).
    я отвечала на пост tanja_zub
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

10. ответ для Evka , на сообщение « я отвечала на пост tanja_zub... »

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    я отвечала на пост tanja_zub
    Я для понятности процитировала, что есть европаспорт, а есть наш, но с дублированием информации на англ.языке.
    Последний раз редактировалось Lubaha; 13.07.2010 в 14:58.

Страница 35 из 406 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »