|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lera1980
Друзья едут на эти выходные в Москву, вообще не представляю, что они там будут делать. Музеи и выставки не работают, это понятно. Но тц всякие открыты же?
без срочной необходимости я бы не советовала приезжать. Закрывается, действительно, почти всё. Да и риски никто не отменяет (((
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
А у нас билеты на майские в Москву. Видимо, тоже надо сдавать...
-
Сообщение от Lera1980
Друзья едут на эти выходные в Москву, вообще не представляю, что они там будут делать. Музеи и выставки не работают, это понятно. Но тц всякие открыты же?
Ехать в Москву из Питера ради ТЦ? Уж лучше по центру ходить, архитектуру смотреть. Я бы скачала несколько маршрутов пешеходных прогулок. Монастыри, церкви пока открыты. А музеи все закрыты.
-
Мега-элита
По ощущениям в Питере население гораздо более расслаблено, и безответственность потрясает(((. Ну что за нужда в эпидемию ехать в Москву в ТЦ?
В Москве, кстати, наконец то оперативно диагностируют ковид-19, берут анализы прямо на дому у всех контактных с заболевшими. У нас в офисе случай заболевания, оперативно приехали люди в защитных костюмах, сделали санобработку двух этажей здания. А в Питере достаточно тихо пока. Но это не значит, что нужно в Москву ехать без крайней необходимости.
Наслаждайтесь весной, Невой. Берегите своих стариков. Я серьёзно
-
Наш человек
Сообщение от птица Fenix
А у нас билеты на майские в Москву. Видимо, тоже надо сдавать...
Вы сдали? Сижу тоже думаю сдавать или подождать немного...
-
Элита
Сообщение от Света♥
Вы сдали? Сижу тоже думаю сдавать или подождать немного...
Не сдала пока, т.к.в справочной сказали, что хоть сегодня сдам, хоть 1 мая( больше чем за 8 часов), все равно -230 примерно рублей с билета. Поэтому жду, может, что-то изменится( отменится), с 6 билетов жалко
-
Мы свои билеты сдали, удержали комиссию 210 рублей с каждого билета. В очереди каждый третий билеты сдавал.
-
Ветеран
Сообщение от Dora12
Мы свои билеты сдали, удержали комиссию 210 рублей с каждого билета. В очереди каждый третий билеты сдавал.
Знакомая сдавала билеты в Беларусь в прицепные вагоны, которые отменили. Добилась того, чтобы комиссию не удерживали.