|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Умеете плавать колхидо-иберийским стилем? )
Колхидо-иберийский стиль плавания, также Грузинский стиль — вид плавания. В этом виде движение конечностей человека не используется, поэтому может считаться нетрадиционным стилем передвижения (по учебникам, понятие плавание означает способность человека удерживаться на месте или передвигаться в воде с помощью конечностей). Передвижение осуществляется дельфинообразнными движениями таза и плотно прижатыми друг к другу ногами, Особенно активно участвует таз, активными помощниками являются и ноги, особенно с точки зрения сохранения равновесия, а руки в движении вообще не участвуют.
-
три-котаж
Видела как плавают этим стилем на видео, в рамках какого-то любительского соревнования, то ли от КЧ, то ли от X-Waters в Грузии. Там две девушки и два парня плыли. Одна девушка не справилась, еще вода была холодной. В общем, ее спасатель вынес из воды. Жуткий стиль, имхо.Наверное, морской спецназ так тренируют
-
Старожил
Привет всем! Я тоже плаваю. Ищу просто компанию. Хожу в ФХ на Большевиков в секцию. Дальневосточный тоже очень нежно люблю. Купила слот на открытую воду в Челябинске на заплыв от Исквотерс. Это будет мой третий заплыв. Дико собой горжусь )) Кто плавает в бассеине, то на открытой воде это совершенно другие ощущуния очень советую. И потом это новая цель. А не тупо от стенки до стенки. Если кто нибудь увлекается открытой водой будет интересно пообщаться )))
-
три-котаж
Привет! Я начала плавать в ОВ в прошлом году.На этот сезон куплены пока два слота - от Иксов на заплыв вокруг Крепости, и на Аврора свим (Семиозерье). Хотела еще в июне на А1 на Красное озеро, как в прошлом году, но подожду пока утихнет истерия сами знаете с чем.
В планах выйти на тренировки, тоже как в прошлом году, в озерах Ленобласти как только погода позволит и вода немного прогреется, хотя бы до 15 градусов.
-
Старожил
Сообщение от Саша+Марина
Привет всем! Я тоже плаваю. Ищу просто компанию. Хожу в ФХ на Большевиков в секцию. Дальневосточный тоже очень нежно люблю. Купила слот на открытую воду в Челябинске на заплыв от Исквотерс. Это будет мой третий заплыв. Дико собой горжусь )) Кто плавает в бассеине, то на открытой воде это совершенно другие ощущуния очень советую. И потом это новая цель. А не тупо от стенки до стенки. Если кто нибудь увлекается открытой водой будет интересно пообщаться )))
Вокруг Петропавловки как то из за водорослей некомфортно, все раздумываю. А на озерах ЛО было бы очень интересно
-
Привет! ФХ на Дальневосточном-мой любимый бассейн, он лучший из всех, куда я ходила. Но мне далеко, плаваю только если еду в Невский район по делам. В открытой воде ни разу не пробовала, кроме моря, конечно, но где оно море....в озерах нашего климата - не для меня.
-
три-котаж
Сообщение от Саша+Марина
Вокруг Петропавловки как то из за водорослей некомфортно, все раздумываю. А на озерах ЛО было бы очень интересно
Можно плыть посередине, не с краю, там, по слухам, водоросли почти не достают
На озерах вода коричневая, только в Семиозерье на Долгом прозрачная хорошая вода
А в коричневую воду я первое время не могла лицо опустить, страшно и неуютно было
Расскажите, где уже плавали на ОВ, очень интересно!
-
Хранитель
Сообщение от Саша+Марина
Если кто нибудь увлекается открытой водой будет интересно пообщаться )))
Я увлекаюсь.