|
|
Чугунная ванна-какая?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от василевск
1. шумные
2. быстро остывают
ну вот я годами пользовалась параллельно чугуном и сталью и не почувствовала принципиальных преимуществ чугуна. Точнее, по второму пункту разницы не заметила вообще, а звук у стали хоть и другой, но у приличных ванн с накладками разница очень незначительная. Надо будет как-нибудь для интереса в децибелах измерить.; )
-
Наш человек
Сообщение от василевск
1. шумные
2. быстро остывают
У нас шумка в комплекте и рабочие коврик резиновый приклеили )) бесшумно вообще и остывает не быстро ))
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Наш человек
Сообщение от Хлеб да соль
Самая ужасная, из всех какие у меня были. Даже дорогая и якобы широкая, отвратительна. Покрытие не то что желтеет, а сереет.
Сначала купили 170 на 70, пришлось поменять на 80. Но и она гадостная. Размер заявленный по верхней части 80, а самой ванны 53, Карл, 53 см
Возьмите рулетку в магазин и померьте. Потом померьте другие ванны, уверяю, удивитесь сильно.
Вот эта узкая часть, 53 она не у дна, это до верха так узко, а расширение идет уже наверху под 80, только где ручки
А делафон Biove комфортнее? Интересно, можно ли ее без антискользяшки заказать?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
У свекрови делафон. Вся желтая. Хотя пользуется она ею очень редко. Модель не подскажу. Но у меня в нее плечи не поместились. На тот момент я была 40-42 рр.
У меня всю жизнь всегда были делафоновские ванны. Чем я их только не мыла. Все нормально с эмалью было. На 20-м году использования только начали появляться мелкие царапинки от тазика. Глубина ванны для меня значения не имеет, а вот дно хотелось бы плоское и широкое.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мега-элита
Добрый день. хотелось бы узнать мнение о ваннах из кварила. У кого-то уже стоит и кто-то уже ими пользуется.
-
Активный участник
Сообщение от Хлеб да соль
Самая ужасная, из всех какие у меня были. Даже дорогая и якобы широкая, отвратительна. Покрытие не то что желтеет, а сереет.
Сначала купили 170 на 70, пришлось поменять на 80. Но и она гадостная. Размер заявленный по верхней части 80, а самой ванны 53, Карл, 53 см
Возьмите рулетку в магазин и померьте. Потом померьте другие ванны, уверяю, удивитесь сильно.
Вот эта узкая часть, 53 она не у дна, это до верха так узко, а расширение идет уже наверху под 80, только где ручки
Вот это кстати вообще отстой. Я как-то снимала квартиру с такой ванной - я в общем-то очень не крупная, но было капец как неудобно.
Сейчас дома думаем ремонт делать и не можем решить, менять ванну или нет... Походим посмотрим...
-
Мы в результате поисков чугунной ванны взяли грацию из новокузнецка.