|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Мне не переложить дочь в кровать. Она сразу просыпается и орет,а я не хочу спать вместе(
Ох, мой страх. Может, игрушку какую-то тёплую прикупить?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, а круг для плаванья не воняет? мыльцем помоешь, ничего страшного) зато сколько радости)))
У меня круга нет... пусть и он воняет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А откуда у него были деньги на армани и босс и на обслуж машины если даже есть нечего?
Ну армани и босс были либо остатками былой роскоши(он же практически не выходил из дома, и за 8 лет шмотки были как новые), либо я покупала, когда на работу вышла(денег не было только пока я в декрете сидела), а машину он уже под конец получил, её мне должны были подарить его родители, как и квартиру на меня записать(чтобы он не промотал вдруг), но я от всего отказалась, собрала вещи, дочь и ушла, накануне их приезда, пока муж дрых после обеда, ну так они эту машину ему в итоге купили, ведь стресс же у бедного мальчика🤣 на что обслуживает и живёт - не знаю, да и не интересно мне
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
так я тоже мужу говорю, что он не так ставит)) ну если и правда не так
мой че то не понимает, что надо молчать)) и не понимает, почему меня бесит то то и то то и что я истерирую чаще , чем раньше))
Я не часто истерию в обычной жизни. Скорее совсем не истерю. Потому его это сильно впечатляет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
так я тоже мужу говорю, что он не так ставит)) ну если и правда не так
мой че то не понимает, что надо молчать)) и не понимает, почему меня бесит то то и то то и что я истерирую чаще , чем раньше))
Так я ж правильно поставила [emoji28][emoji28][emoji28] какая тут правда, когда посудомойками уже несколько лет пользуются оба
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне не переложить дочь в кровать. Она сразу просыпается и орет,а я не хочу спать вместе(
Ну тут либо ты ее, либо она тебя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Ну армани и босс были либо остатками былой роскоши(он же практически не выходил из дома, и за 8 лет шмотки были как новые), либо я покупала, когда на работу вышла(денег не было только пока я в декрете сидела), а машину он уже под конец получил, её мне должны были подарить его родители, как и квартиру на меня записать(чтобы он не промотал вдруг), но я от всего отказалась, собрала вещи, дочь и ушла, накануне их приезда, пока муж дрых после обеда, ну так они эту машину ему в итоге купили, ведь стресс же у бедного мальчика🤣 на что обслуживает и живёт - не знаю, да и не интересно мне
Я бы фиг чего купила ему. За что?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот и у нас к первому совместному отпуску уже все ок было, что я решила, что союз двух овнов у нас классный [emoji16]
Мы смеёмся иногда, что если бы сразу не поженились, то разошлись бы [emoji23]
Заявление в загс подали через две недели после начала отношений, жить вместе стали через неделю [emoji28]
 Сообщение от Zhabulek
Всегда завидовала умению бить посуду. Меня останавливает обычно калькуляция ее стоимости. Да, я куркуль.
Муж летом неудачно дверь толкнул во время ссоры... в копеечку влетело [emoji51]
А тарелки да... я только кастрюли и вилки/ножи [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Мой кошмар
Мож ей какую твою вещичку подложить с запахом.
Ну как щенкам...извинити)
Она не из-за меня орет.я спокойно могу встать и уйти,она будет дрыхнуть на диване.
Но вот сегодня с дивана ее не убрать.хоть самой в кровать ложись)
 Сообщение от ERPboss
Ох, мой страх. Может, игрушку какую-то тёплую прикупить?))
Я перекладываю вместе с пеленочкой и одеяльцем т.е с тепленьким,но вот диван девице моей сегодня подавай.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Мой кошмар
Мож ей какую твою вещичку подложить с запахом.
Ну как щенкам...извинити)

Сообщение от ERPboss
Так я ж правильно поставила [emoji28][emoji28][emoji28] какая тут правда, когда посудомойками уже несколько лет пользуются оба

Сообщение от Fitberry
Я бы фиг чего купила ему. За что?
любоффь, может
надежда
мне тоже не понять(