|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Штанов я тоже кучу выбросила,протертых на коленях(((Причем в основном от Савы)))
Соски и бвтылки у нас Авент,соски только постоянно теряются,рокусаных и погрызаных не было))
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Алена, жизнь твою скучной не назовешь
Как ребенка летом уберечь от солнца, с трудом представляю... Но ничего невозможного нет!
А мы купили билеты в Болгарию, 1-10 сентября. А август в Кпаснодарском крае. Надеюсь первые два месяца лета здесь будут летними.
Поздравляю!
на счет июня сомневаюсь, поэтому мы на азовское в июне
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки посоветуйте.
Предистория: моя старшая дочь пошла к Г в свою студенческую ПК. Та ей ничего не назначила(были жалобы на нерегулярные месячные) обозвала ее серостью,что такие как она не должны размножаться,она выглядит не как девушка а как обезьяна,а настоящая женщина должна выглядеть так(потрясла своими жирами), когда узнала что у нас 6детей ,сказала что я ходячая матка и очевидно работаю уборщицей.
Я позвонила в горздрав,написала письма главврачу(отвезла в пятницу) и в минздрав. Сегодня дочке звонит эта Г и обращаясь к ней на ВЫ ипо ИО,говрит что хочет встретится ней и со мной .
Вопрос на чьей территории встречаться-муж говороит пуст приезжает,мы с кояской подойдем к метро)))
К слову на приеме не было МС,разговор был один на один,но Таська моя на вранье не замечена,и рыдала не по детски.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Маша вы на самолете?на сколько едите? Не страшно в плане политической обстановки)))
я вот побоялась в Крым
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я вот побоялась в Крым
Я все не решаюсь купить билеты на самолет,жильп нас там будет ждать до последнего(родственники) А вдруг Америка начнет какие нибудь действия,потом фиг выберешься оттуда. А на машине не хочу-в прошлом году брат мужа с семьей простояли 42 часа на обратном пути пока на паром погрузились((( В августе ,на жаре(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
Алена, жизнь твою скучной не назовешь
Как ребенка летом уберечь от солнца, с трудом представляю... Но ничего невозможного нет!
А мы купили билеты в Болгарию, 1-10 сентября. А август в Кпаснодарском крае. Надеюсь первые два месяца лета здесь будут летними.
Ой, а сколько сколько стоило??
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я все не решаюсь купить билеты на самолет,жильп нас там будет ждать до последнего(родственники) А вдруг Америка начнет какие нибудь действия,потом фиг выберешься оттуда. А на машине не хочу-в прошлом году брат мужа с семьей простояли 42 часа на обратном пути пока на паром погрузились((( В августе ,на жаре(((
Если Америка начнет какие-то действия, то не менее опасным местом будет Москва и Питер. Это тогда надо куда-нибудь на Урал ехать
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Мои родные зарубили идею с арендой дачи: муж не хочет каждый день ездить туда-сюда, папа говорит, что "с такими маленькими нельзя, вдруг что"
Говорят, вот если с кем-то на двоих дом снимать, чтобы подстраховка была, тогда еще ладно, а так "лучше будет в лесопарк каждый день гулять ходить".
Про поездки с детьми за пределы Ленобласти вообще до трех лет никто ничего слышать не хочет
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Мои родные зарубили идею с арендой дачи: муж не хочет каждый день ездить туда-сюда, папа говорит, что "с такими маленькими нельзя, вдруг что"
Говорят, вот если с кем-то на двоих дом снимать, чтобы подстраховка была, тогда еще ладно, а так "лучше будет в лесопарк каждый день гулять ходить".
Про поездки с детьми за пределы Ленобласти вообще до трех лет никто ничего слышать не хочет
А что вдруг? Это вдруг еще и не случится. А дети будут все лето в городе. Я не согласна. Из-за какихто вдруг. Кстати куча вдруг может и в городе поизойти. Мне кажется, ты должна стоя на своем.
-
Хранитель
Девочки, хочу хлеб попробовать дать своим. Можно как думаете? Учитывая, что сами не жевали никогда. Только пюре. Хлебом вообще мложно подавиться? Стоит вообще давать? Если да, то в каком виде. Корочку или мякишь? Какого размера кусок?
Еще вопрос тем, у кого ДОГОДА и кто дает желток куриный. Целый на двоих норм?