Страница 3499 из 7484 « Первая 2499299933993449348934953496349734983499350035013502350335093549359939994499 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Natusion , на сообщение « Настюш, я мужу для глаз покупала крем... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Настюш, я мужу для глаз покупала крем Кларинс, но что-то мне подсказывает, он средненький. Вроде Шисейдо мужской неплохой крем был, я читала отзывы.
    Я тоже склоняюсь к Шисейдо..хоть и не лю эту марку...
    А для лица он не пользуется?
    Наташ, как он пользуется утром и вечером или как придётся?

2. Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к Шисейдо..хоть и не лю эту марку...
    А для лица он не пользуется?
    Наташ, как он пользуется утром и вечером или как придётся?
    Для лица он не пользуется, он каждое утро бреется и бальзам на пол-лица и утром же и наносит крем для глаз, а вечером, как приходит домой, умывается с мылом Dove, исключительно им, притом определенным, я его еще по магазинам бегаю ищу и ему этого хватает для поддержания кожи в отличном состоянии. Но все мужчины индивидуальны)

3. Наш человек Аватар для Merelis

Я мазала дочку. Она у меня впервые на море, поэтому ей выбирала максимальную защиту. ТТТ ни разу не обгорела, несмотря на то, что несколько раз нарушали и находились на пляже до часа дня... Но это было в начале июня, солнце по-любому не такое активное, чем в июле-августе.
    Защита хороша, она немного загорела , но если прямо нужен блок, тогда ЛРП. Он вообще непробиваемый. Но Эукрим мне больше понравился по использованию, впитываемости, запаху + у меня дочка аллергик, а этот крем предназначен именно для кожи склонной к атопическому дерматиту. Но и я ещё заморочилась, покупала крем Мустелла восстанавливающий липидный барьер кожи + щадящее моющее средство. Просто у дочки бывают такие кризисы, что лучше я 100 раз перестрахуюсь, чем потом буду локти кусать.
    cпасибо)
    а ЛПР это Ля Роше Позе?

4. ответ для Merelis , на сообщение « cпасибо) а ЛПР это Ля Роше Позе? :008: »

Цитата Сообщение от Merelis Посмотреть сообщение
    cпасибо)
    а ЛПР это Ля Роше Позе?
    да

Хранитель Аватар для Брют

Девушки красавицы!
    Помню как-то частично вопрос поднимался, но хотелось бы новых отзывов или подтверждения старых.
    Мне хотелось бы узнать инфу по мужской косметике, такой как:
    - крем для лица
    - крем для глаз
    - лосьон после бритья
    Желательно крема 35+,40+ соответственно уже анти-эйдж.
    Если есть варианты какие-нибудь, то и по маскам интересно было бы что-нибудь узнать. Может есть какое-то средство для тонизации, улучшения состояния кожи, цвета лица.
    Скажу сразу - масс не рассматривается, также, как и Клиник. Аптечная косметика да, кроме Виши.
    Мой муж, боюсь, с кремами пошлет меня... А лосьон после бритья очень любит Кларанс, пошла вторая бутыль.
    Мужские уходовые серии помню у Биотерма, Шисейдо и ЭЛ.

Я вообще хочу присмотреться к этой марке. Мне кажется, там должно быть много достойных продуктов. Пошукаю потом.
    я тоже много хорошего слышала, и даже заказала с оказией кремы для рук и ног, но это на зиму, сейчас неактуально.

Кривая палочка у туши
    Про эту тушь вот девушка неплохо пишет, я ей пока верю - http://beauty-staff.livejournal.com/161118.html
    Хотя у меня было 2 туши Кларанс - и с обеими не сложилось и ваще не смогла пользоваться даже

А вот эта щёточка - мега-неудобная. Я такой попыталась пользоваться... ужас и кошмар...
    да, именно - кошмар и ужас! причем сама тушь вполне себе ничего была.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Одна из моих любимых тушей,ечисё
    руки наверна из правильного места растут У меня не вышло

Утренняя подборка, на мой взгляд, необычных щёточек для тушей.
    От милд-маркета до люкса. Стоимость тушей от 190 р до 2000 и более.
    По мне, так производители, как люкса так и масса особо иногда не заморачиваются. Кто с кого берёт идеи непонятно, но то, что они потом друг друга копируют - факт.
    Из представленных здесь, я пробовала 2 и одну из предыдущего поста. И что могу сказать? Что необычность щёточки только вредит туши. Ни одной пользоваться нереально. Производители в гонке за необычностью, эксклюзивностью, иногда забывают для чего была придумана тушь априори.
    Знаю, что к некоторым из представленных тушей, некоторые красавицы, питают нежные чувства - они пользуются и им нравятся. Но меня иногда просто пугает внешний вид и вгоняет в ступор такой вид щёточки. Тем более - это предлагают тыкать в глаза...
    Вообщем, я- консерватор, но пользовалась и буду +- классическими щёточками.

Всем приятного просмотра!
    хорошо как написала Совершенно согласна. Уже тушь с классической щеточкой скоро искать придется - то огромные, то дистрофики, то впукло-выпуклые, то силиконовые. Кто во что горазд.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

7. ответ для Брют , на сообщение « руки наверна из правильного места... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    руки наверна из правильного места растут У меня не вышло

д.
    Ну ващета нет
    Мне эта кокрас кисточка очень удобной показалась
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девушки, делюсь разочарованием - купила антиэйдж для век Swissline Force Vital - по утрам начали отекать верхние веки, пришлось выкинуть в пропасть. В свое время лет пять назад пользовалась им, пока марка не пропала с полок РГ, то ли они состав поменяли, толи у меня привыкание к шисейдовскому крему развилось, вобщем деньги на ветер((((

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Хранитель Аватар для Natusion

Кстати она уже есть в РГ, в субботу видела) может не вся конечно, но и тени, и румяна и новые блески были)

Страница 3499 из 7484 « Первая 2499299933993449348934953496349734983499350035013502350335093549359939994499 Последняя »