|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Иришка из нашего январского топа шьет. мальчик у нее чуть постарше,она ему всю одежду на выступления шьет сама и девочкам платья для бальных танцев.
Да, Наташа, Ирины работы смотрела недавно. Тоже думала про боди. Но с нашей осанкой... надо примерить сходить что ли?..
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Даша-
Иванна, у моего лучше всего для выступления пошли брюки с боди для бальных танцев, я думаю, вам с черной атласной в ту же область) Для латины.
Очень удобно- брюки высокие и рубашка- боди никогда не выбьется. Я разговаривала с нашим педагогам по танцам, он сказал, что сшить или купить готовую- разница по деньгам небольшая.
Носки беру в Улыбке Радуги, на размер 35-37 пачка, где 2 пары черных и 1 белая, вроде, очень даже и мама иногда может одеть)
А ногти у моего не растут совсем( Или грызет в ночи? Или не хватает чего.
Даша, спасибо про Улыбку. Один из моих любимых магазов последнее время)) посмотрю. Они женские?
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Да, Наташа, Ирины работы смотрела недавно. Тоже думала про боди. Но с нашей осанкой... надо примерить сходить что ли?..
Если ткань тянется, то будет сидеть отлично.
Можно в танцевальный магазин заехать, померить, а потом уже заказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Даша, спасибо про Улыбку. Один из моих любимых магазов последнее время)) посмотрю. Они женские?
В последний раз не было, а так несколько раз брала, особенно, когда в детских магазинах все перед учебным годом закончилось. Мне кажется, они все- таки детские, но сейчас там и женские черные чисто, а то с рисунками были, по одной паре. Их пока не носили.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA;
Леворукого моего гитариста не побоялись посадить в оркестре в первую линию (весь первый год просидел Лев сзади)
Поздравляем с продвижением Я видела видео у вас, реально, в глаза бросается гитара в другую сторону повернута) Раз пересадили, значит, реально заслужил.
Мне больше в дуэте нравится, такое зеркальное положение)
-
Сообщение от LEV'sMAMA
О! Спасибо) Записываю в книжечку))) женские тоже рассматривала. Но они часто короткие. При посадке с подставкой брючина здорово подскакивает.
Гольфы, может? В Кальцедонии какой-нибудь. Гладкие хлопковые на 37й вполне можно найти, мне кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Мне настраивал вот этот настройщик http://nstar-spb.ru/musical/print/interview/new43073/
если нужно, дам номер телефона
я в прошлом году его телефон увидела на доске информации в музыкальной школе,где дочка учится... тут уже давала его координаты многим, не знаю только, пользовались ли его услугами...
И вам спасибо за отклик! Поделитесь, пожалуйста, контактами!
-
Активный участник
Сообщение от Рыбка Светлячок
Здравствуйте,а Вы в какой школе на трубе занимаетесь?Мы в Доме Творчества на трубе первый год,до этого были на другом инструменте в музыкалке,ушли по разным причинам,я очень переживала,до слез.Сейчас пока все хорошо,но сам процесс обучения вызывает много вопросов.Хотелось бы на будующий год в музыкалку попробывать снова поступить,на трубу,если детку уговарю...И еще вопрос,какую трубу советует покупать Ваш педагог,у нас прокатная,старенькая,нужно новую .
Трубачи ! Отзавитесь пожалуйста...
-
Сообщение от Рыбка Светлячок
Трубачи ! Отзавитесь пожалуйста...
Есть трубачи. Иногда повторяйте клич, откликнутся. Напишите район где живете. Может кто прям из вашей музыкалки есть.
-
Элита
Доброе утро. Я опять за помощью к опытным и грамотным.
У меня сын ходит на подготовительные в лицей искусств на Доблести...Сижу изучаю на какое отделение поступать и не понимаю. На сайте Ввразделе программы есть :
- Дополнительные предпрофессиональные общеобразовательные программы в области музыкального искусства
- Дополнительные общеобразовательные программы дополнительного образования детей
Чем они отличаются? И куда ходить не стоит?