|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос к тем кто рожал недавно....вам обменную карту отдавали? И вы подписывали странный документ....в котором отказывались обращаться в архив?
-
Космонавт
 Сообщение от Papessa
Вопрос к тем кто рожал недавно....вам обменную карту отдавали? И вы подписывали странный документ....в котором отказывались обращаться в архив?
Год назад у меня карту забрали
А что подписывала не помню
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
Обменку забирали, на мой вопрос могу ли я ее обратно вернуть. Сказали в архив обратиться, мне сделают копию как я помню. Полтора нода назад рожала, ниче не подписывала.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Мега-элита
 Сообщение от Papessa
При заключении договора пару дней назад меня предупредили, что обменку не вернут, если что-то нужно оттуда - заранее сделать ксерокс
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
При заключении договора пару дней назад меня предупредили, что обменку не вернут, если что-то нужно оттуда - заранее сделать ксерокс
Мда, Алена , совдеп у них полный ...
Обменка это вообще твой документ , их только последняя страница которую они забирают себе [emoji37][emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Вот и я удивилась....у кого то они забирают...у кого то нет....как карта ляжет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rich_Mond
Может есть у кого контакты Анохиной Александры Александровны (акушерка)? Рожала с ней год назад, очень отблагодарить хочется. Приняла роды одна, пока все хваленые врачи мне операционную готовили для ЭКС.
звоните в рд, уточняйте когда она дежурит и благодарите.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девы, может кто знает, Орешкина сейчас работает? Может кто с ней рожал недавно
-
с орбиты
В июле 15 точно работала!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от myshonok
Девы, может кто знает, Орешкина сейчас работает? Может кто с ней рожал недавно 
Работает! Оперировала в декабре