|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Машнина
У моего та же история  . Полный провал по всем фронтам, и ничто не помогает.
Может влюбился? Я про такое с ужасом думаю, если честно. Чем позже, тем лучше.
-
Кочегарка
Ну жаль, но таковы обстоятельства. У нас основной пряник - сам оркестр.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Перфекционизм - тоже палка о двух концах. И корни у перфекционизма могут быть разные. Мне кажется, что требованием перфекционизма можно убить вообще всякое желание человека творить и радоваться, ведь всегда найдется, кто делает лучше. Ну как-то так. Я сугубо размышляю, ничего не предлагаю. Просто у меня воспоминания детства, когда на любую мою радость вроде пятерки по физике мой папа, достаточно одаренный от природы человек , говорил презрительно - ну и что, подумаешь, пятерка, я в твоем возрасте транзисторные приемники уже вовсю собирал. Наверное, он хотел меня подтолкнуть к чему-то фундаментальному, но в силу неинтересности для меня этих приемников и тому подобных вещей, закрепилось жесткое понимание, что как ни прыгай из штанов - это ничто, поскольку приемники я собирать не умею и задачку решить из науки и жизни - мне как в космос полететь, а мои достижения - это смешные прыжки и ужимки. Где-то есть грань, которая вредит самооценке и дальнейшей успешности. В общем, сложный вопрос, для меня еще тоже, во многом открытый.
Перфекционистка я по отношению к себе: не смогла воспитать лучшим образом... С оценками уже и за четверки праздник устраиваю радуюсь каждому мельчайшему достижению, но вот когда откаты - это сложнопереносимо...
-
Кочегарка
 Сообщение от Katarina
Может влюбился? Я про такое с ужасом думаю, если честно. Чем позже, тем лучше.
Не. Он обычно говорит мне, что как с девицами (ттт). Он просто ничего не хочет делать. Телефон, видеоролики, рэпаки
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
А гитаристы у нас играют с ансамблем гусляров и в народном оркестре. И там, и там играют именно на гитарах.
А у нас два оркестра, в одном, такое ощущение, одни гитаристы,а в другом гитары и саксы. Уже интересно Но нам пока ой как рано 
Хотя... Есть ещё какая-то байда со скрипчами... В общем, поживём, будем посмотреть...
-
 Сообщение от Женька*
Перфекционистка я по отношению к себе: не смогла воспитать лучшим образом... С оценками уже и за четверки праздник устраиваю  радуюсь каждому мельчайшему достижению, но вот когда откаты - это сложнопереносимо...
Крепитесь. Оценки - это преходящее. Да и знания тоже. Легко, конечно, рассуждать со стороны, но мне иногда такой настрой очень помогает. А иногда надо достигнуть и какого-то дна, чтобы было от чего оттолкнуться.
-
 Сообщение от Katarina
Крепитесь. Оценки - это преходящее. Да и знания тоже. Легко, конечно, рассуждать со стороны, но мне иногда такой настрой очень помогает. А иногда надо достигнуть и какого-то дна, чтобы было от чего оттолкнуться.
Дна достигать бывает стремно... это я говорю как мать, ожидающая возвращения сына из армии. Хотя, конечно, надеюсь, что после этого дна наконец последует прыжок вверх.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от zewaka
Дна достигать бывает стремно... это я говорю как мать, ожидающая возвращения сына из армии. Хотя, конечно, надеюсь, что после этого дна наконец последует прыжок вверх.
Не знает чем будет заниматься по приходу?
 Сообщение от Рассветная
Подскажите, пожалуйста, правильно ли подписаны ступени(ребенок пропустил по болезни предыдущий урок сольфеджио)

Неправильно. Тональность-ми минор. По последней ноте в песне определяется тональность. То есть, последний звук-есть первая ступень, соответственно смотрите на ключевые знаки. От ноты ми и пляшите, если она 1-ая.
-
 Сообщение от Melody
Не знает чем будет заниматься по приходу?
Знать-то знает и пока полон энтузиазма - но насколько этого энтузиазма хватит и не ударит ли вновь обретенная свобода в голову, никто пока сказать не может...