|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я тоже кулачков попорошу, можно? У меня завтра узи с утра 
Наташик,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
 Сообщение от YuliaZ
Надя, вот честно, мне понятны слезы когда у человека горе, и когда он потерял желанного ребенка, но когда он носит под сердцем еще одно сердечко, которое желанное и уже глубоко любима всеми, и лить слезы в этой ситуации просто так - не понятно.
Может персен? нет, я честно
+1,если не справиться самой,лучше принять успокоительное,у тебя такой повод чудесный радоваться,а ты слезы льешь.И на завтра тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от assol
Помните, Светлячок писала, что она плакала от того, что подумала о возрасте своей собаки. Это гормоны. Я тоже плакала от того, что папа взял мое варенье.

Сообщение от Solnishko84
Я так обожаю лето, но чего-то сейчас очень тяжело переношу духоту. Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать
Девчонки, видели какой кошмар в краснодарском крае? Уже 150 погибших
Ольчик,береги себя
Девочки,всех с праздником  
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы, персен такие гормоны замечательно контролирует, и если беременная не справляется со своими эмоциями, то врачи настойчиво советуют принимать помощь, а не тратить нервы и себе и оружающим, да и чуду в животике от того что мамка истерит - лучше не становиться...
Юля, совершенно с тобой согласна, в частности в том, что персен действительно помогает. Но надо взяться пропить курсом.
Ой ой исправляюсь - я пила не персен, а пустырник!
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я тоже кулачков попорошу, можно? У меня завтра узи с утра 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Tatata2510, да я почти свыклась с мыслью об удалении. Просто я же заБ. с миомой, а теперь никто не знает почему Б. не наступает, но все предлагают удалить.
Про Яворского слышала, но смущают слова Миш... - даже если Б. наступит, придется все врмея лежать и вопрос вынашивания сомнителен что ли...
 Сообщение от Lena-L
Леночка Стасина а что говорят про санаторные процедуры? Я понимаю что грязи однозначно нельзя, а минеральные воды? Просто у нас недалеко есть Старая Русса, туда говорят за Б ездят.
никто ничего не говорит, кроме как удалить. В инете читала про родоновые ванны, но тоже очень много противоречий.
 Сообщение от Solnishko84
Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать
конечно, надо сказать! а какое у тебя свое нормальное давление?
Девочки, а я уже из Финки приехала, накупила всего-всего!!! ем рыбку сейчас. Ням-ням.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Tatata2510, да я почти свыклась с мыслью об удалении. Просто я же заБ. с миомой, а теперь никто не знает почему Б. не наступает, но все предлагают удалить.
Про Яворского слышала, но смущают слова Миш... - даже если Б. наступит, придется все врмея лежать и вопрос вынашивания сомнителен что ли...
никто ничего не говорит, кроме как удалить. В инете читала про родоновые ванны, но тоже очень много противоречий.
Девочки, а я уже из Финки приехала, накупила всего-всего!!! ем рыбку сейчас. Ням-ням.
я через недельку туда собираюсь,надо только доки из консульства забрать
если решишься на операцию,надо искать хорошего врача-хирурга,по рекомендациям,который специализируется именно на этом и не будет сомневаться в успехе,от врача очень МНОГОЕ зависит,надо найти своего вот еще 5 лет назад быо много позитивных отзывов о Нестерове,именно как о враче,который помогает решить проблему заб.,как сейчас не знаю
-
Наш человек
ммммммм рыбка. обожаю рыбку в любом виде. жареная пареная вяленая копченая соленая мммммммммммммммммммм

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
конечно, надо сказать! а какое у тебя свое нормальное давление?
Дааа.. дела. Надо все за и против взвешивать, прежде чем решиться .. какие шансы забеременеть и выносить с миомами, какие шансы заб и выносить после операции.
Я, кстати, с тобой согласна, что надо так попробовать заб. А сколько тебе годочков?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Девы, давление на улице поменялось, вот меня и мутузило с утра. Даже стошнило
Обила в церковь, поставила свечку Николаю Чудотворцу, погуляли с семьей, пришла домой еле живая Лежу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Дааа.. дела. Надо все за и против взвешивать, прежде чем решиться .. какие шансы забеременеть и выносить с миомами, какие шансы заб и выносить после операции.
Я, кстати, с тобой согласна, что надо так попробовать заб. А сколько тебе годочков? 
Наташа, у тебя узи завтра во сколько? С какой целью?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
LetoNatali вот-вот 31 детей нет...время идет...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Наташа, у тебя узи завтра во сколько? С какой целью?
Завтра в 10 часов. Цель : увидеть бусинку живую и здоровую.) А -то в прошлый понедельник ничего не увидели ((((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)