Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3494 из 7552 « Первая 2494299433943444348434903491349234933494349534963497349835043544359439944494 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я так обожаю лето, но чего-то сейчас... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже кулачков попорошу, можно? У меня завтра узи с утра
    Наташик,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Надя, вот честно, мне понятны слезы когда у человека горе, и когда он потерял желанного ребенка, но когда он носит под сердцем еще одно сердечко, которое желанное и уже глубоко любима всеми, и лить слезы в этой ситуации просто так - не понятно.

Может персен? нет, я честно
    +1,если не справиться самой,лучше принять успокоительное,у тебя такой повод чудесный радоваться,а ты слезы льешь.И на завтра тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Помните, Светлячок писала, что она плакала от того, что подумала о возрасте своей собаки. Это гормоны. Я тоже плакала от того, что папа взял мое варенье.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я так обожаю лето, но чего-то сейчас очень тяжело переношу духоту. Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать

Девчонки, видели какой кошмар в краснодарском крае? Уже 150 погибших
    Ольчик,береги себя
    Девочки,всех с праздником

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, я тоже кулачков попорошу, ... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, персен такие гормоны замечательно контролирует, и если беременная не справляется со своими эмоциями, то врачи настойчиво советуют принимать помощь, а не тратить нервы и себе и оружающим, да и чуду в животике от того что мамка истерит - лучше не становиться...
    Юля, совершенно с тобой согласна, в частности в том, что персен действительно помогает. Но надо взяться пропить курсом.
    Ой ой исправляюсь - я пила не персен, а пустырник!
    Девочки, я тоже кулачков попорошу, можно? У меня завтра узи с утра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, мне наш врач из цн настойчиво... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Tatata2510, да я почти свыклась с мыслью об удалении. Просто я же заБ. с миомой, а теперь никто не знает почему Б. не наступает, но все предлагают удалить.
    Про Яворского слышала, но смущают слова Миш... - даже если Б. наступит, придется все врмея лежать и вопрос вынашивания сомнителен что ли...

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Леночка Стасина а что говорят про санаторные процедуры? Я понимаю что грязи однозначно нельзя, а минеральные воды? Просто у нас недалеко есть Старая Русса, туда говорят за Б ездят.
    никто ничего не говорит, кроме как удалить. В инете читала про родоновые ванны, но тоже очень много противоречий.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать
    конечно, надо сказать! а какое у тебя свое нормальное давление?

Девочки, а я уже из Финки приехала, накупила всего-всего!!! ем рыбку сейчас. Ням-ням.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Tatata2510, да я почти свыклась с... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Tatata2510, да я почти свыклась с мыслью об удалении. Просто я же заБ. с миомой, а теперь никто не знает почему Б. не наступает, но все предлагают удалить.
    Про Яворского слышала, но смущают слова Миш... - даже если Б. наступит, придется все врмея лежать и вопрос вынашивания сомнителен что ли...
    никто ничего не говорит, кроме как удалить. В инете читала про родоновые ванны, но тоже очень много противоречий.
    Девочки, а я уже из Финки приехала, накупила всего-всего!!! ем рыбку сейчас. Ням-ням.
    я через недельку туда собираюсь,надо только доки из консульства забрать

если решишься на операцию,надо искать хорошего врача-хирурга,по рекомендациям,который специализируется именно на этом и не будет сомневаться в успехе,от врача очень МНОГОЕ зависит,надо найти своего вот еще 5 лет назад быо много позитивных отзывов о Нестерове,именно как о враче,который помогает решить проблему заб.,как сейчас не знаю

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Tatata2510, да я почти свыклась с... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

ммммммм рыбка. обожаю рыбку в любом виде. жареная пареная вяленая копченая соленая мммммммммммммммммммм

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Tatata2510, да я почти свыклась с... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

конечно, надо сказать! а какое у тебя свое нормальное давление?

Дааа.. дела. Надо все за и против взвешивать, прежде чем решиться .. какие шансы забеременеть и выносить с миомами, какие шансы заб и выносить после операции.
    Я, кстати, с тобой согласна, что надо так попробовать заб. А сколько тебе годочков?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Дааа.. дела. Надо все за и против... »

Девы, давление на улице поменялось, вот меня и мутузило с утра. Даже стошнило
    Обила в церковь, поставила свечку Николаю Чудотворцу, погуляли с семьей, пришла домой еле живаяЛежу
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Дааа.. дела. Надо все за и против... »

Дааа.. дела. Надо все за и против взвешивать, прежде чем решиться .. какие шансы забеременеть и выносить с миомами, какие шансы заб и выносить после операции.
    Я, кстати, с тобой согласна, что надо так попробовать заб. А сколько тебе годочков?
    Наташа, у тебя узи завтра во сколько? С какой целью?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Дааа.. дела. Надо все за и против... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

LetoNatali вот-вот 31 детей нет...время идет...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя узи завтра во сколько? С какой целью?
    Завтра в 10 часов. Цель : увидеть бусинку живую и здоровую.) А -то в прошлый понедельник ничего не увидели ((((

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3494 из 7552 « Первая 2494299433943444348434903491349234933494349534963497349835043544359439944494 Последняя »