|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Комментарии главного тренера сборной по Чикуновой. Кому интересно 
https://rsport.ria.ru/20190421/1552881140.html
-
 Сообщение от ВыносMoZga
После комплекса Соколов подал замену на эстафету по брассу, вместо Ликитиной будет Цветкова!!!!
Просто интересно, чем не угодила Ликитина? Вам? Соколову? Я смотрю вы в курсе личной переписки своего тренера? Или старший тренер сборной пишет лично вам? Я так, интересуюсь, уж очень у вас предвзятое отношение к девочке, судя по последним постам
-
Хранитель
Вот хорошо раньше было: между регистрацией и возможностью писать сообщения неделя проходила....
А я возмущалась. Не ценила...
-
 Сообщение от Тиран
Вот хорошо раньше было: между регистрацией и возможностью писать сообщения неделя проходила....
А я возмущалась. Не ценила...
Это мне? Вроде не к вам обращаюсь. Хорошо вам раньше было, ага. Или сюда только избранных пускают? Я смотрю здесь не тема, а змеинный улей возмущенных! Я просто поинтересовалась, у нас другой спорт, интриги похлеще.
-
 Сообщение от AbuDaby
Просто интересно, чем не угодила Ликитина? Вам? Соколову? Я смотрю вы в курсе личной переписки своего тренера? Или старший тренер сборной пишет лично вам? Я так, интересуюсь, уж очень у вас предвзятое отношение к девочке, судя по последним постам
А там " госпоже овсянниковой " не угодили все девочки первой команды ну развне за исключением Влады Еггт и Лизы Прохоровой так как " они будут трудиться и медали преносить " , вот такое " моральное уродство ".
И правдо интересно откуда чужая переписка с главным тренером.
-
 Сообщение от AbuDaby
Я думаю, что она не против детей пишет, дети все огромные молодцы, а против самой ситуации. Ну, действительно, если смотреть сейчас результаты за два дня, то О. на всех индивидуальных заплывах в десятке и всегда сильнее Л. Однако единственная медаль, которая реально могла быть ее, это только за эстафету кролем, где как раз, со слов мамы, изначально планировали О., а поставили Л. Конечно, все еще может измениться по результатам, впереди дни есть, но пока так...
А вообще, не добрый какой-то форум стал и суждения слишком категоричные (((
-
 Сообщение от katspb
Я думаю, что она не против детей пишет, дети все огромные молодцы, а против самой ситуации. Ну, действительно, если смотреть сейчас результаты за два дня, то О. на всех индивидуальных заплывах в десятке и всегда сильнее Л. Однако единственная медаль, которая реально могла быть ее, это только за эстафету кролем, где как раз, со слов мамы, изначально планировали О., а поставили Л. Конечно, все еще может измениться по результатам, впереди дни есть, но пока так...
А вообще, не добрый какой-то форум стал и суждения слишком категоричные (((
Так если ты не доволен ситуацией то общайся с тренером, поговори с Волковой Еленой Юрьевной ( тем более доступ к переписке как выяснилось у нее есть ). Зачем на форуме хамить другим детям ? А они скорее всего читают этот форум.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Так если ты не доволен ситуацией то общайся с тренером, поговори с Волковой Еленой Юрьевной ( тем более доступ к переписке как выяснилось у нее есть ). Зачем на форуме хамить другим детям ? А они скорее всего читают этот форум.
У вас дети читают ЛВ????
Никого тут еще не обижали из детей.
Вы оба видите то ,что вам хочется и ведете себя некорректно по отношению друг к другу и тренерам.
Это ВД,не ОИ аууу
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
У вас дети читают ЛВ????
Никого тут еще не обижали из детей.
Вы оба видите то ,что вам хочется и ведете себя некорректно по отношению друг к другу и тренерам.
Это ВД,не ОИ аууу
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня нет, но вчера пообщался с родителями. Дети читают. По правилам форума здесь нельзя обсуждать детей и уж тем более как то по хамский о них высказываться. " госпожа овсянникова " себе это неоднократно позволяла правда чаще всего потом стирала свои посты, ну а последний раз похоже ее совсем " переклинило ". Детей обижать нельзя ! Нельзя писать что одни достойны а другие нет, они все трудятся так что нам и не снилось. Нельзя писать " что медали зарабатывать будут Влада и Лиза" а все остальные это типо так " случайные пассажиры ". Этого делать нельзя, это дети ! Что здесь может быть не понятного.
-
Ну, если что, свою дочку она тоже не равняет с Е. и П., и пока это подтверждается результатами и медалями. На сегодняшнее утро у нее высказывания как у реалиста. А как будет сегодня-завтра - посмотрим, труд у всех просто огромный.
А вот про чтение форума детьми - недаром форум называется "Форум Питерских родителей". Детям, по хорошему, тут делать нечего. Ибо большинство тем - это обсуждение собственных и чужих детей, их поступков и результатов. Как в кулуарах, пока детей нет рядом. И почти каждую тему детям читать не надо. А появляются тут дети исключительно с подачи взрослых, которые их "просвещают" и показывают сюда путь.