|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2014
Наташа... Я бестолочь, забыла тебе денежку отдать...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
http://vk.com/event101107824 девушки. Это ссылка на выставку, вступайте во встречу и приходите когда сможете.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за вечер!
Я хоть самая первая ушла, все равно очень рада была пообщаться!)
Наташа, спасибо за гостеприимство!
У тебя шикарная квартира и очень стильная!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я вот тоже до форума добралась! Наташа, спасибо, что всех нас приютила, давно мы большим составом не собирались. Квартира класс, когда обживетесь, думаю вообще суперуютно будет!
Рада была всех видеть. Надеюсь успеем ещё до декабря собраться. А то я потом точно выпаду надолго.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Спасибо за встречу! Рада была наконец-то с вами познакомиться!
Наташа - квартира у тебя просто мечта! Желаю вам жить счастливо и гармонично. И, конечно, поскорее об устроиться
-
Мега-элита
Девочки, с вами время летит незаметно)) муж сказал, что я загуляла))) Наташа, спасибо что собрала нас у себя) у вас очень уютно и приятно, и муж у тебя очень положительный и милый)) желаю вам большую крепкую семью в этой замечательной красивой квартире!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо всем за встречу! И особенно Наташе спасибо!! И Леше! Ваша квартира просто создана для таких сборов пусть все будет замечательно в этом добром и гостеприимном гнездышке. Фоточки вышлю! Ура! У нас будут хорошие фотографии! В следующий раз все встречаемся в белом верхе и синих джинсах и надо бы сделать буквы Невесты 2014 !
-
И я понимаю что благодаря нашей темке я не забуду в каком году вышла замуж
-
-
Девочки,спасибо вам за встречу!Спасибо хозяйке за приглашение,очень душевно посидели. Время действительно пролетело незаметно. Уже давно все встречаемся и до сих пор знакомимся) это чудесно!