|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Ондатра
Господи боже мой, мы уже давно поняли, что Вы прокляли и девятый РД, и врача Зоз, которая вела роды. Но зачем регулярно это писать и писать? Чтобы новым беременным "спокойней" дохаживалось последние недели? И чтобы они тряслись, ожидая худшего?
Не тащите Вы этот негатив с собой который год. Тем более где-то упоминали, что с ребенком все уже нормально.
С ребенком далеко не все в порядке. Не собиралась писать про это, изначально спросили про одеяло , про него и писала.
-
Частый гость
 Сообщение от myafa
Знаю, что одежку h&m дают деткам, а вот про одеяла не спросила.
 Сообщение от Раба Любви
Все - таки, какие там одеяла сейчас? Надеюсь, что не ватные и не шерстяные.
И еще- дают ли на ПО на СР халат для мамы, и какой? 6 лет назад мне дали халат, но по личной просьбе, и очень жаркий.
были и наши слипики в слониках, и комплекты h&m.
Одеялко и байковое, не самое новое, конечно, но нормальное, и синтепоновое (?) в пододеяльнике.
Халат висел в ванной, не махровый, а типа вафельный, как в икее продаются.
-
Хранитель
 Сообщение от manii
Дают теплые (ватные?) новые и хорошие в пододеяльнике и байковые (тоже хорошие). Халат в санузле висит белый махровый, короткий.
 Сообщение от gagarina
были и наши слипики в слониках, и комплекты h&m.
Одеялко и байковое, не самое новое, конечно, но нормальное, и синтепоновое (?) в пододеяльнике.
Халат висел в ванной, не махровый, а типа вафельный, как в икее продаются.
про одеяла поняла,спасибо.А то собиралась и правда уже хотя бы флисовое покрывальце тащить.под ватным уж больно жарко,думаю.
а халаты свежевыстиранные висят,не б\у?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
-
Активный участник
На первом этаже на СР у нас обычные слипики, не НМ. Но хорошего качества и по половой принадлежности. Одеялка два, как выше девочки написали. Одно синтепоновое, но не жаркое в пододеяльнике. Оно у нас в кювезе постелено. И типа байкового, но наверное это не байка... Не знаю как объяснить, толстое хб? Но тоже симпатичное, у нас с котиками Легкое и тепленькое. Халат висел настиранный, наутюженый, вафельный белый. Воды горячей на первом этаже нет Кувшин и кулер наше все. На втором этаже в родилке была вода, слава Богу.
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от LiuNa
На первом этаже на СР у нас обычные слипики, не НМ. Но хорошего качества и по половой принадлежности. Одеялка два, как выше девочки написали. Одно синтепоновое, но не жаркое в пододеяльнике. Оно у нас в кювезе постелено. И типа байкового, но наверное это не байка... Не знаю как объяснить, толстое хб?  Но тоже симпатичное, у нас с котиками  Легкое и тепленькое. Халат висел настиранный, наутюженый, вафельный белый. Воды горячей на первом этаже нет  Кувшин и кулер наше все. На втором этаже в родилке была вода, слава Богу.
Настя! Поздравляю!!![emoji480][emoji122][emoji322][emoji323][emoji321][emoji324]
У меня на первом этаже есть горячая вода [emoji6]
Юлия
-
Хранитель
А СР теперь два этажа занимают? Вроде бы СР на третьем?
-
Частый гость
 Сообщение от Раба Любви
С СР теперь два этажа занимают? Вроде бы СР на третьем?
Я на первом лежала (ПО) - отделение Зоз.
я Ира.
-
Активный участник
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
А СР теперь два этажа занимают? Вроде бы СР на третьем?
раньше был 2й этаж, теперь 1й (бывш мать и дитя) и 2й.