|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вариния
Ладоха Юлиана Игоревна. В нашей семье она приняла двое родов. С гестозами, крупным ребенком. Дочь родила первенца за 5 часов, с плановой эпедуралкой, малыш 5 кг. У меня ПКС в 42 года на 38.3 неделе, абгар 8-9 , и это при тяжелой операции. И потом вплоть до выписки очень человеческое отношение. Нет сожаления о потраченных деньгах, в замен получили двух здоровых детей и мам. У дочери было после родовое кровотечение, только грамотная работа врача позволила сохранить ей матку, и то что даже через 2 часа после родов ее не бросили одну, а постоянно контролировали состояние.
Подписываюсь под каждым словом. Рожала с ней и сына и дочь, не могла бы быть более довольна!
-
Мега-элита
Я с Ладохой рожала первого сына, во второй раз встретились с ней в приёмном когда поступала в рд ( это как знак какой-то свыше)
Ещё Щербину рекомендовала моя подруга, у неё двое сложных родов
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Всем спасибо! Меня в Ладо хе смущает 2ая категория
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
Я с Ладохой рожала первого сына, во второй раз встретились с ней в приёмном когда поступала в рд ( это как знак какой-то свыше)
Ещё Щербину рекомендовала моя подруга, у неё двое сложных родов
Щербина там вообще легендарный врач, но она берет только сложные случаи. Если все протекает хорошо, вполне может направить кого-то вместо себя, поэтому в случае отсутствия показаний, лучше сразу выбирать другого врача
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна2112
Щербина там вообще легендарный врач, но она берет только сложные случаи. Если все протекает хорошо, вполне может направить кого-то вместо себя, поэтому в случае отсутствия показаний, лучше сразу выбирать другого врача
Я именно поэтому Щербиной даже звонить и не стала . Беременность протекала отлично, а вот роды сложные были . И отдала бы она меня кому -нибудь ....
Ладоха меня принимала в палату и выписывала . Сначала показалась очень жёсткой , потом поняла , что это все во благо мне , расставались , обнимаясь с ней)))
А рожала я с Обуховой .
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Элита
Девочки, а Ладо*ха сколько берет сверх договора ? 15-25 ?
-
Наш человек
Мое ИМХО.Нужно подойти побеседовать с конкретным врачом. Может так получиться, что это просто будет не Ваш человек. Для меня по крайне мере это архиважно. Мне, к примеру, не нужен жесткий врач "мне во благо", я адекватно отношусь к родовой боли и некое представление о себе самой в этом процессе у меня было. Да даже если бы и не было - жесткость врача мне точно не нужна..Я очень реагирую на тон и у меня давление подскакивает и вообще отрицательные эмоции не приемлю-особенно в таком деле... Вообще очень реагирую на общее человеческое отношение. Я рожала с Обуховой. Мне все понравилось- спокойна,доброжелательна,не пугает ...Я помню себя в 36 недель- перепуганнуюу грозами про возможный гестоз и повышенное давление ( у меня ВСД,которое давало скачок давления при "воспитательных" беседах с врачами и был лишний вес),необходимость ложиться на ДО ( это от рекомендованного в ЖК "проверенного" врача в Снегиревке) ,причем все это на бегу и с искусственной улыбкой -типа мне некогда ,а тут пришла какая-то параноик с красным лицом))). Потом я позвонила по телефону для связи с Обуховой ( мне ее рекомендовали в ЦПС)-она была на родах и мне обещали что ей передадут,что я звонила.И действительно часа через 4 перезвонила и как-то так по-человечески поговорила,что я сразу поняла-мой врач. потом была личная встреча-она меня успокоила,Сказала,что мне лучше дома лежать и фильмы хорошие смотреть и не волноваться по пустякам... Потом заключили договор, у меня ночью воды отошли-позвонила ей,она четко через полтора часа приехала... Из нюансов может быть только то,что она принимает в клинике на территории род.дома и надо уточнить как будет ( если конечно сейчас ничего не изменилось), если вдруг ваши роды придутся на дни, когда она там принимает... С другой стороны-для меня в этом был и плюс-делала там последнее УЗИ у них и экскурсию по род.дому она мне организовала.Хотя по факту получилось все несколько не так как планировалось-род.дом был загружен сильно,но тем не менее родилкой и палатой меня обеспечили ( я имею ввиду применительно к условиям договоренности)
-
Активный участник
Может подскажет кто-нибудь... шов с шейки матки снимают на 12-й линии В.О. или на 14-й?
-
Мега-элита
 Сообщение от Markova1984
Может подскажет кто-нибудь... шов с шейки матки снимают на 12-й линии В.О. или на 14-й?
смотря какой у вас шов
после родов в роддом можно обратиться в течении 2 недель...не должны отказать
Если по сохранению то на ДО, но должно быть направление
Идеально позвонить справочную ЖК
-
Активный участник
 Сообщение от Лёлик2009
смотря какой у вас шов
после родов в роддом можно обратиться в течении 2 недель...не должны отказать
Если по сохранению то на ДО, но должно быть направление
Идеально позвонить справочную ЖК
Шов накладывали на шейку на 2ДО. направление выдадут в среду. Срок бер-ти 37нед.
Года идут, а дурь - на месте...