Страница 3493 из 3617 « Первая 24932993339334433483348934903491349234933494349534963497350335433593 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Ладоха Юлиана Игоревна. В нашей семье она приняла двое родов. С гестозами, крупным ребенком. Дочь родила первенца за 5 часов, с плановой эпедуралкой, малыш 5 кг. У меня ПКС в 42 года на 38.3 неделе, абгар 8-9 , и это при тяжелой операции. И потом вплоть до выписки очень человеческое отношение. Нет сожаления о потраченных деньгах, в замен получили двух здоровых детей и мам. У дочери было после родовое кровотечение, только грамотная работа врача позволила сохранить ей матку, и то что даже через 2 часа после родов ее не бросили одну, а постоянно контролировали состояние.
    Подписываюсь под каждым словом. Рожала с ней и сына и дочь, не могла бы быть более довольна!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я с Ладохой рожала первого сына, во второй раз встретились с ней в приёмном когда поступала в рд ( это как знак какой-то свыше)
    Ещё Щербину рекомендовала моя подруга, у неё двое сложных родов

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем спасибо! Меня в Ладо хе смущает 2ая категория

Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я с Ладохой рожала первого сына, во второй раз встретились с ней в приёмном когда поступала в рд ( это как знак какой-то свыше)
    Ещё Щербину рекомендовала моя подруга, у неё двое сложных родов
    Щербина там вообще легендарный врач, но она берет только сложные случаи. Если все протекает хорошо, вполне может направить кого-то вместо себя, поэтому в случае отсутствия показаний, лучше сразу выбирать другого врача

Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    Щербина там вообще легендарный врач, но она берет только сложные случаи. Если все протекает хорошо, вполне может направить кого-то вместо себя, поэтому в случае отсутствия показаний, лучше сразу выбирать другого врача
    Я именно поэтому Щербиной даже звонить и не стала . Беременность протекала отлично, а вот роды сложные были . И отдала бы она меня кому -нибудь ....
    Ладоха меня принимала в палату и выписывала . Сначала показалась очень жёсткой , потом поняла , что это все во благо мне , расставались , обнимаясь с ней)))
    А рожала я с Обуховой .

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Primrose

Девочки, а Ладо*ха сколько берет сверх договора ? 15-25 ?

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем спасибо! Меня в Ладо хе смущает... »
    Наш человек Аватар для abcde

Мое ИМХО.Нужно подойти побеседовать с конкретным врачом. Может так получиться, что это просто будет не Ваш человек. Для меня по крайне мере это архиважно. Мне, к примеру, не нужен жесткий врач "мне во благо", я адекватно отношусь к родовой боли и некое представление о себе самой в этом процессе у меня было. Да даже если бы и не было - жесткость врача мне точно не нужна..Я очень реагирую на тон и у меня давление подскакивает и вообще отрицательные эмоции не приемлю-особенно в таком деле... Вообще очень реагирую на общее человеческое отношение. Я рожала с Обуховой. Мне все понравилось- спокойна,доброжелательна,не пугает ...Я помню себя в 36 недель- перепуганнуюу грозами про возможный гестоз и повышенное давление ( у меня ВСД,которое давало скачок давления при "воспитательных" беседах с врачами и был лишний вес),необходимость ложиться на ДО ( это от рекомендованного в ЖК "проверенного" врача в Снегиревке) ,причем все это на бегу и с искусственной улыбкой -типа мне некогда ,а тут пришла какая-то параноик с красным лицом))). Потом я позвонила по телефону для связи с Обуховой ( мне ее рекомендовали в ЦПС)-она была на родах и мне обещали что ей передадут,что я звонила.И действительно часа через 4 перезвонила и как-то так по-человечески поговорила,что я сразу поняла-мой врач. потом была личная встреча-она меня успокоила,Сказала,что мне лучше дома лежать и фильмы хорошие смотреть и не волноваться по пустякам... Потом заключили договор, у меня ночью воды отошли-позвонила ей,она четко через полтора часа приехала... Из нюансов может быть только то,что она принимает в клинике на территории род.дома и надо уточнить как будет ( если конечно сейчас ничего не изменилось), если вдруг ваши роды придутся на дни, когда она там принимает... С другой стороны-для меня в этом был и плюс-делала там последнее УЗИ у них и экскурсию по род.дому она мне организовала.Хотя по факту получилось все несколько не так как планировалось-род.дом был загружен сильно,но тем не менее родилкой и палатой меня обеспечили ( я имею ввиду применительно к условиям договоренности)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Anna Markova

Может подскажет кто-нибудь... шов с шейки матки снимают на 12-й линии В.О. или на 14-й?

9. ответ для Anna Markova , на сообщение « Может подскажет кто-нибудь... шов с... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Markova1984 Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто-нибудь... шов с шейки матки снимают на 12-й линии В.О. или на 14-й?
    смотря какой у вас шов
    после родов в роддом можно обратиться в течении 2 недель...не должны отказать
    Если по сохранению то на ДО, но должно быть направление
    Идеально позвонить справочную ЖК

Активный участник Аватар для Anna Markova

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    смотря какой у вас шов
    после родов в роддом можно обратиться в течении 2 недель...не должны отказать
    Если по сохранению то на ДО, но должно быть направление
    Идеально позвонить справочную ЖК
    Шов накладывали на шейку на 2ДО. направление выдадут в среду. Срок бер-ти 37нед.
    Года идут, а дурь - на месте...

Страница 3493 из 3617 « Первая 24932993339334433483348934903491349234933494349534963497350335433593 Последняя »