|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Это маникюр без использования режущих инструментов и аппарата. Ему сто лет в обед, но сейчас позиционируется как революционная новинка.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Это маникюр без использования режущих инструментов и аппарата. Ему сто лет в обед, но сейчас позиционируется как революционная новинка.
И в чем смысл такого маникюра?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
зубами что ли?....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Кошь
зубами что ли?....
Палочкой кутикулу отводят, зачем зубы?
-
В перезагрузке
Ну типа нетравматичный, спустя какое то время руки перестают зарастать. Минимум полгода надо отмучиться и получишь здоровые ухоженные руки. Главное чтобы у мастера руки были из правильного места. А то я видела на ютубе как препод фигачит по ногтю абразивом, который длину спокойно убирает и утверждает что это совершенно безопасно.
Все делается каменными и бумажными пилками.
-
из Лориэна
Сообщение от duno72
Палочкой кутикулу отводят, зачем зубы?
так она же висеть будет? куда ее убирают?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Oгурцы
Ну типа нетравматичный, спустя какое то время руки перестают зарастать. Минимум полгода надо отмучиться и получишь здоровые ухоженные руки. Главное чтобы у мастера руки были из правильного места. А то я видела на ютубе как препод фигачит по ногтю абразивом, который длину спокойно убирает и утверждает что это совершенно безопасно.
Все делается каменными и бумажными пилками.
Мне мастер сказала деревянной палочкой кутикулу отводить, прижимать не знаю как правильно назвать,якобы она расти перестанет. А чем чаще обращаешь,тем сильнее растет.
-
В перезагрузке
Сообщение от duno72
Мне мастер сказала деревянной палочкой кутикулу отводить, прижимать не знаю как правильно назвать,якобы она расти перестанет. А чем чаще обращаешь,тем сильнее растет.
Обрезаешь? Да, поэтому все и переходят на аппаратный. Двигать кутикулу (снимать натяжения) можно хоть палкой, хоть ногтями после душа/ванны/мытья посуды или детей, когда кожа рыхлая. Пара месяцев этой дурной привычки преобразят руки. Главное не давить.
И не надо пользоваться маслом, даже не спорьте со мной на этот счет)))
От него кожа дубеет, лучше крем, хоть дешевский янтарь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Обрезаешь? Да, поэтому все и переходят на аппаратный. Двигать кутикулу (снимать натяжения) можно хоть палкой, хоть ногтями после душа/ванны/мытья посуды или детей, когда кожа рыхлая. Пара месяцев этой дурной привычки преобразят руки. Главное не давить.
И не надо пользоваться маслом, даже не спорьте со мной на этот счет)))
От него кожа дубеет, лучше крем, хоть дешевский янтарь.
Конечно обрезаешь,у меня телефон так исправляет.
-
Самка лисы
Так. Понил. Кутикулу не резать. Я попообую, честно. Я очень упорная)))
Курпатов мерзкий))))