|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Глубокий прикус не является патологией в молочном прикусе...до 6 лет можете жить спокойно
ага,нам тоже самое сказала стоматолог,сейчас ни о каком прикусе не может быть и речи
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Тоня, поздравляю с полторашечкой
А вы ворота икеевские не хотите в проходе установить? Меня они спасали, - можно и чай попить, и полы помыть, пока в комнате тусили, удобно
Ань,а где ты их купила? мне в ИКЕА сказали,что эти ворота уже сняли с производства((
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Конечно!! Это же кость,она растет!!!
Я пока не паникую,т.к не были на приёме с полным ртом зубов. Читала,что кость можно исправить с помощю,каких то пластин,главное успеть до 6 лет. Я ещё не вникала т.к нет проблемы,и я не разбираюсь в этом.Но ты меня успокоила,посмотрим,что скажет стоматолог.
-
Хранитель
Сообщение от Оксана 80
Я пока не паникую,т.к не были на приёме с полным ртом зубов. Читала,что кость можно исправить с помощю,каких то пластин,главное успеть до 6 лет. Я ещё не вникала т.к нет проблемы,и я не разбираюсь в этом.Но ты меня успокоила,посмотрим,что скажет стоматолог.
Прямой и глубокий прикус это норма для молочного прикуса...все остальные и эти два после 6 лет до брекет-системы корректируют пластинками и аппаратами
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Ань,а где ты их купила? мне в ИКЕА сказали,что эти ворота уже сняли с производства((
На авито
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
А они их не сметают? Мои лазят везде. Боюсь перелезут [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Какие буйные ребята)))
Мои пытались, но нет, на месте все))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
На авито
пасиб!
а сколько стоили? я что-то заглядывала на авито,там икеевских не было,были какие-то немецкие за 7 тысяч
вылавоивать надо? ты по какому названию смотрела,"ворота безопасности" или как-то по-другому?
-
Элита
Сообщение от nbik16
пасиб!
а сколько стоили? я что-то заглядывала на авито,там икеевских не было,были какие-то немецкие за 7 тысяч
вылавоивать надо? ты по какому названию смотрела,"ворота безопасности" или как-то по-другому?
У меня доска обычная для таких случаев пределана. Такая как полка широкая,покупали для полок на балкон,остался кусок. Уже почти не пользуюсь,если полы помыть надо или готовлю одна дома. А так уже не спасает,орут если не выпускаешь.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
У меня доска обычная для таких случаев пределана. Такая как полка широкая,покупали для полок на балкон,остался кусок. Уже почти не пользуюсь,если полы помыть надо или готовлю одна дома. А так уже не спасает,орут если не выпускаешь.
Оксана)))) мои мне говорят ",сделай тесто". Делаю им разноцветное тесто, каждой. У нас есть скачкнные передачи по лепке, час дети заняты. Ну мелкая конечно бегает туды сюды, но фигурки лепит повторяет. Ну как-то так....
Мои много лепят и красят. Но боюсь пластилин мелкая сожрет. Ну и старшей интересно самой делать тесто разного цвета. Мой муж на это смотрит с офигением (типа чем бы дитя не тешилось...)
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
А нам сегодня полтора. уже полтора давно ли я лежа в 5-6 недель на сохранении в Мариинке начинала с опаской читать этот топик
Кратенько о новостях, умелках и успехах : в вс сняли с кроваток бортики, теперь каждое утро дети приходят к нам досыпать, ну и уложить их спать - тот еще квест . Федя сегодня не спал днем совсем. На дверь в комнату прикрутили цепочку (знали бы вы, с каким трудом я ее нашла в Кроне - обошла все магазины, везде мне говорили, что это прямо такой атавизм ) - это папа наш сгенерировал идею, чтобы дети особенно ночью не шарились на кухню и к кошачьему лотку в коридор. А поскольку обои все оторваны двойняшками на высоту метра в полтора, то такой нелепый атрибут как дверная цепочка в комнате уже не кажется чем-то из ряда вон
Федор начинает говорить, иногда даже получаются осмысленные предложения, Вера говорит отдельные слова и словосочетания, но очень нечетко. По-своему трещат очень много и друг друга понимают хорошо.
Едят сами - ложкой, вилкой, руками - кашу, овощи-котлеты и пр., когда даем суп - кормлю сама. Пьют из чашек, иногда полощат в них руки. В комнате пьют из спортивных бутылок (находятся в свободном доступе, т.к. Федор у нас водохлеб) . Смесь едим раз в 3-4 дня (из рожков). С горшком вообще никак (пару раз Федя радостно делал струйку в унитаз - его прет журчание, в горшок вообще никак), пробовала их держать в обычных трусах и колготках - посидят, потом встанут, побегают и.... у Феди-то ладно, а у Веры все течет по ногам в обувь . Эксперимент провалился короче.
С 5го этажа Федя спускается сам, обратно обычно только пару этажей. зависая у всех дверей, расположенных под нашей, Вера-Королева только на ручках. На улице выдерживают минут 20-30 прогулки, потом надо кататься на ручках.
Ну и могу сказать, что с ними и правда сейчас легче - вопят только если больно или если не разрешают, что хочется... тяжелее в том смысле. что везде залезают и перестают спать днем (работа моя страдает от этого).
И я очень хочу на работу в офис... дома достало все, набрала дикое количество кг, т.к. активности физической вообще почти нет. Работу потихоньку ищу, но пока так и продолжаю в режиме хоум-офис на старой работе.
Ну и самое главное - обожаю своих хомячков уже виден и характер, и темперамент, они очень разные, но такие любимки
Ну вы чемпионы!! предложениями в полтора года-это что-то нереальное!