|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Я сегодня опять плачу просто так, спала плохо, голова раскладывается и немного тошнит 
Надя, вот честно, мне понятны слезы когда у человека горе, и когда он потерял желанного ребенка, но когда он носит под сердцем еще одно сердечко, которое желанное и уже глубоко любима всеми, и лить слезы в этой ситуации просто так - не понятно.
Может персен? нет, я честно
-
Хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником!
 Сообщение от все хорошо
@@@@@@@@@
 Сообщение от assol
Да, наши, питерцы. Сейчас это модно. Целые фирмы занимаются бронированием, договорами с загсами, стилистами, машинами...
поняла. А у нас этот брак будет считаться официальным?
-
Хранитель
Я так обожаю лето, но чего-то сейчас очень тяжело переношу духоту. Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать
Девчонки, видели какой кошмар в краснодарском крае? Уже 150 погибших
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Надя, вот честно, мне понятны слезы когда у человека горе, и когда он потерял желанного ребенка, но когда он носит под сердцем еще одно сердечко, которое желанное и уже глубоко любима всеми, и лить слезы в этой ситуации просто так - не понятно.
Помните, Светлячок писала, что она плакала от того, что подумала о возрасте своей собаки. Это гормоны. Я тоже плакала от того, что папа взял мое варенье.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Я так обожаю лето, но чего-то сейчас очень тяжело переношу духоту. Ночью так плохо стало, сердце прихватило ,тахикардия жуткая, муж бросился давление мерить 82 на 65, потом потащил к окну на кухню. Иду в перинатальный центр во вторник к кардиологу , наверно надо сказать
Иди, конечно к кардиологу. Если что найдут - будет дорожка в Алмазова. Мы тут уже иногда радуемся поставленным диагнозам, тк это уж хоть какая-то определенность. (не как с моим афс - то он есть, то его нет.)
Я тоже сейчас сделала кардиограмму, первый раз в жизни мне там что-то гадостное написали. Пойду к кардиологу.
Про Краснодарский край. У меня там свекровь сейчас живет, купила старенький домик, строит большой. Они чуть дальше, но изначально думали покупать дом в Крымске.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
поняла. А у нас этот брак будет считаться официальным?
Да. Но есть сложности , не знаю, насколько наша молодежь это понимает.
Первое, мне кажется, надо иметь нотариально заверенный перевод на русский язык свидетельства о браке.
Второе, если они его потеряю,т или надумают разводиться, или нужна будет архивная справка, как бы не пришлось лететь опять туда.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
да ужасно, конечно Ольчик, обязательно сходи и скажи про свои проблемы, может пилюльку выпишет
 Сообщение от assol
Иди, конечно к кардиологу. Если что найдут - будет дорожка в Алмазова. Мы тут уже иногда радуемся поставленным диагнозам, тк это уж хоть какая-то определенность. (не как с моим афс - то он есть, то его нет.)
Я тоже сейчас сделала кардиограмму, первый раз в жизни мне там что-то гадостное написали. Пойду к кардиологу.
Про Краснодарский край. У меня там свекровь сейчас живет, купила старенький домик, строит большой. Они чуть дальше, но изначально думали покупать дом в Крымске.
У меня так маме (ну в обычной жизни ) сделали кардиограмму и сказали, что она инфаркт на ногах перенесла, она не поверила, пошла переделывать, причем у того же врача, только в обычную поликлинику, так все нормально, а ту при ней прям разоравали кардиограмму, говорят иногда приборы неправильно показывают, или бывает что кардиограмма одного человека на другого наслаивается, так что лучше переделать, мамуль
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YuliaZ
Согласна. Но это чисто гормональное, видимо, не контролируемое.
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Нет, Юль, ты не поняла. Я плачу просто так, без причины, встала с утра и поплакала, без единой мысли о малыше. Это гармоны, наверное
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя