|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки и мама Оля, привет!!!
Мама Оля, Лиза, у меня к вам вопрос, как к почетным жителям района Ветеранов) Как от метро добраться до улицы Партизана Германа?????????
Выходишь из вагона идешь в сторону выхода (выход на проспект Ветеранов).
Поднимаешься по ступенькам, проходишь турникеты. Выходя из дверей поворачиваешь на право. Там ступеньки идешь по левым. Поднимаешься и вуаля перед тобой куча маршруток.
№ 68, 184, 165, 297, 343 (тебе хватит ) садишься на любую и едешь. Выходишь из маршрутки на 9-ой от метро остановке)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Выходишь из вагона идешь в сторону выхода (выход на проспект Ветеранов).
Поднимаешься по ступенькам, проходишь турникеты. Выходя из дверей поворачиваешь на право. Там ступеньки идешь по левым. Поднимаешься и вуаля перед тобой куча маршруток.
№ 68, 184, 165, 297, 343 (тебе хватит  ) садишься на любую и едешь. Выходишь из маршрутки на 9-ой от метро остановке)))
Ой, спасибо!!!! Номер дома я пока не знаю, выходные девочка должна написать))) за юбкой поеду
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой, спасибо!!!! Номер дома я пока не знаю, выходные девочка должна написать))) за юбкой поеду 
просто 165 маршрутка поворачивает с Ветеранов на Германа как раз (поворачивает на право) и если тебе будет нужен дом с 01 до где-то 29, то лучше ехать на ней. А то остальные Германа только пересекают
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я поддерживаю Лизу, взять Солярис за 520 без фарша на автомате. Машина хорошая. То, что говорит Леша про нее, то он наверно сравнивает конечно же с Ауди и БМВ, как и все мужики.
Лиза, какой будет ежемесячный платеж на нее?
-
Элита
Я прошу прощения за такой вопрос, но все-таки интересно, что говорит Леша про возможность декрета? Готов? Хочет?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
блин....
я бы его прибила...
тебе советую держаться!!!
а отзывы про него какие? напиши ему в контакте, что будешь везде плохие отзывы писать!!!
неприятная ситуация конечно...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
значит так и будет  выбрала стилиста для мамы?
Нет, не выбрала, вчера вообще не до того было! Весь вечер готовила презентацию о нашей компании для иностранных коллег на английском. Думала, если опозорюсь, уволюсь нафиг) Но вроде пронесло))))) Сегодня даже не выходила сюда весь день! Ужжас)))
Вечером приеду, буду выбирать, всем напишу.
А еще я придумала мега-классную идею. У меня бабушка с дедушкой старенькие, живут в Краснодаре, приехать не смогут, подруга живет в Америке, тоже не сможет приехать. И таких людей много, они сразу сказали, что не смогут разделить со мной этот день. В итоге я придумала попросить записать их видео-поздравление, попросила ведущих нарезать, объединить несколько поздравлений в одно. Мне кажется это будет очень мило)
 Сообщение от Songeuse
Я тоже за месяц мониторить начала. Сначала обещали солнце, только градусы менялись. А вчера обещали дождь с грозами, сегодня опять ясно. Нельзя так заранее им верить)
Не настраивай меня на плохое)))) Все будет у нас в этот день хорошо, и погода в том числе! Я ж сапоги резиновые купила и плащик, значит точно будет солнце))))
 Сообщение от Мура_Миша
Всё это "барахло" из фикспрайса уже настолько банально стало....Одним словом БАЯН!!!......а также всякие гели для душа, соли.....уж лучше ничего, чем хрень. Уж простите за ИМХО......
Проявите фантазию, удивите гостей чем-то новым, сделайте что-то своими руками....
Вера, я тебя поддерживаю! Мы своими руками делаем шоколадки, я купила маленькие шоколадки, сделала дизайн, осталось распечатать и нам с БМ завернуть. Надеюсь, гости оценят.
Dulcemaria, Ира, по поводу кухни – мы купили кухню в «ABC кухни», она нам вышла в 30 тр. Конечно, она простенькая и дешевенькая, но жить можно, смотрится вполне прилично. Мы взяли как временный вариант, но теперь понимаю, что нет ничего постояннее временного)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет)))дочитала наконец)
Про аппендицит отлично что так все получилось)даже в плохом можно найти хорошее)скорее поправляйся)дааа вот очередной раз убеждаюсь что надо боятся своих желаний они сбываются,или даже вернее очень аккуратно нужно загадывать желания )
жить по средствам это правильно!а у нас все хотят показушничать!мне говорили что ездят на джипах а в квартире невозможно находится,но каждому свое!у меня БМ тоже упертый,поэтому нас точно будут ожидать в будущем трудности и с ремонтом и при покупках!но я часто доводами могу его переубедить,а он не раз убеждался что я права!
Про подарки гостям мое мнение что каждый делает как ему хочется ,ктот может дарить и часы и шарфы дорогие гостям,а ктот хочет уделить внимание мелочами!!я вот равнодушна к магнитикам,а ктот будет в восторге!сейчас вообще никого ничем не удивить!вот идея про сертификаты это интересно,надо взять на заметку!у нас на конкурсы времени не будет особо и я не хотела,но немного приятных призов подготовить надо)
Лиза я читала топ с самого начала, но не помню с каким бонусом тебе Леша достался(расскажи еще раз пожалуйста!тебе терпения желаю в этом нелегком бою !!!
У нас транспорт оплачен так что пунктов становится меньше!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Мне сегодня посоветовали у кого была свадьба брать морсы,соки у них были почти не тронуты!как вы считаете??я вспомнила что на свадьбе недавно тоже с удовольствием пила морс,но я соки из пакетов не очень люблю,а морс вкусно)
Полина,ко мне на ты