|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Мы снимали квартиру в доме на площади, 22 этажном. Как раз в 90-ые. Я с тех пор не люблю универмаг Московский. Реально, пенсионеры после получения пенсии шли туда, цены там были как везде, но они приходилии и считали сколько пачек макарон, сахара и воймикса могут купить. Я была молодая и зарабатывала и мне им стыдно в глаза смотреть было. я понимала, что от меня ничего и не зависело, но эти одинокие старики....
Помню, как потихонечку пенсионеры стали в магазине с тележками ходить, в Макдаке появляться - то есть выбираться потихонечку из нищеты. Это радовало, да)
-
со звезды
 Сообщение от nadja
Муж новости смотрел, я краем уха слушала, какая-то фраза промелькнула, что народ вообушевился после предложений внесённых Терешковой. 
истинная правда
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
боты в тучные 90 годы
в начале 2000 -- это уже ремонт, новые отделы.
Чай не годы Ельцина.
В 90-е в длт тоже уже было всё)
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Фигассе, вы жировали) коту я путассу покупала, а минтай прекрасно сама ела)
Это в 80-е она столько стоила, а в 90-е даже в богатом на рыбу Мурманске для большинства и путассу и минтай вдруг стали хорошей рыбой и мойву для себя стали покупать, а не для кошек. А постепенно рыбы становилось меньше. В материковой России как не было рыбы, так и не стали завозить
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Но я в конце прошлого лета сущилку сподобилась приобрести, осенью развлекалась- очень понравилось. Особенно яблоки сушить
а мной открыт соответствующий режим в духовке
удобней всяких там сушилок
не говоря про объем и качество
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Banned
 Сообщение от nadja
Курить здоровью вредить.  Я всё выкупала, что хотела. Дело принципа. Сначала вообще всё выкупала, потом поняла, что у меня половина не используется.
Мы не все выкупали. Сахар не нужен - дачи не было, не курили, водку никто не пил, только для водопроводчиков. Круп у мамы было много.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
вы что то пропустили. 
Что вам тут непонятно? Кроме опечатки 89/90?
-
 Сообщение от Лантана
Обыдно)). Лето в деревне, стока всего всякого, а я такой рукожоп. Готовлю для компоста)). Но я в конце прошлого лета сущилку сподобилась приобрести, осенью развлекалась- очень понравилось. Особенно яблоки сушить
Во, сушить можно). Ещё в холодильник на глубокую заморозку бросить - и всё))).
-
со звезды
 Сообщение от тихонова
Кастрированную.
надо было отменять, думаете?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Вы хорошо пережили эти годы, вам бестолку объяснять.
У меня как раз родственники на Урале: нормально, хорошо живут, и я очень хорошо помню как они жили в 90-е, работая и на гос.предприятии и пытаясь свой бизнес организовать.
Я хорошо помню те годы...
Чего стОит только вода холодная по часам в крупном городе (это не сейчас если трубу прорвёт через несколько часов обязаны на резерв переключить или отремонтировать), отключение освещение в городе, или следить за новостями: завести мазут в город или нет, а температура в комнатах 10-14°с - денег у города на закупку топлива не было. Как большие, крупные, стабильные предприятия массово закрывались...
Так вы понимает, что в принципе это пустой бессмысленный треп. Вы плохо, я хорошо. Ваши родственники хорошо, мои плохо. Кто-то работал на предприятии , хорошо работал, он исполнитель и профессионал- закрылось и хана, не у всех есть способности и возможности заработать другим путем. Сейчас тоже самое. Никаких достижений за двадцать лет. Ворье у кормушек отожралось и дальше страну обирает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов