Страница 349 из 383 « Первая 249299339345346347348349350351352353359 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для maplinka , на сообщение « А мне в пятницу в ЖК надо на прием...... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    А мне в пятницу в ЖК надо на прием... Надо узнать как больные выпрашивать, если домашний режим не продлят и дату выхода в декрет рассчитатть
    В нашей ЖК температуру не мерят, санитайзеров нет, гардероб закрыт)))
    Сегодня была я у терапевта)) И моя гиня ушла на больничный, класс))

А вообще вы так расписываете У нас вон все гуляют спокойно во дворе. Но меня муж сегодня только выпустил в маске и перчатках в ЖК, думаю ближайшие дни больше ничего не светит мне больше, чем погулять на балконе)))

ДЕвочки, посоветуйте, что купить тотему или сорбифер?
    НА ахербовском железе от солгар ферритин не вырос((

2. ответ для Ola❤ , на сообщение « У нас вчера был скрининг. Всё хорошо,... »

Оль, с хорошим скрином!!!
    Ну и пусть суровый врач)) самое главное, чтобы нормально посмотрела всё.

Рост кстати и мне не говорили, только на первом скрине сказали. А потом уже всё...

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « В нашей ЖК температуру не мерят,... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    В нашей ЖК температуру не мерят, санитайзеров нет, гардероб закрыт)))

А вообще вы так расписываете У нас вон все гуляют спокойно во дворе. Но меня муж сегодня только выпустил в маске и перчатках в ЖК, думаю ближайшие дни больше ничего не светит мне больше, чем погулять на балконе)))

А ремонт небось так и идет)))

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки, привет!
    А у нас на сайте жк висит информация, что все приемы плановые приостановлены до 30 апреля, только экстренно обращаться и номера телефонов, куда можно позвонить дежурному и задать вопросы. Это прочла на сайте 22 жк, касается всех трёх отделений консультации. Написано ещё что на скрининг приходить можно согласно сроку.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А у нас на сайте жк висит информация, что все приемы плановые приостановлены до 30 апреля, только экстренно обращаться и номера телефонов, куда можно позвонить дежурному и задать вопросы. Это прочла на сайте 22 жк, касается всех трёх отделений консультации. Написано ещё что на скрининг приходить можно согласно сроку.
    Я вчера была в филиале 22й жк на Орбели. Сдавала кровь. Только беременных и принимают, все сотрудники упакованны в халаты-маски-перчатки. Посетителей очень мало было, троих насчитала)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Я вчера была в филиале 22й жк на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вчера была в филиале 22й жк на Орбели. Сдавала кровь. Только беременных и принимают, все сотрудники упакованны в халаты-маски-перчатки. Посетителей очень мало было, троих насчитала)

Написано про анализы да, что можно прийти сдать. Эх а у меня номерок пропал, не поехала.

7. ответ для shelly* , на сообщение « Ты чего, личный транспорт не... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех поздравляю с хорошими скринами!!!!

Маша, я тоже буду туда пробираться в вс. Мне "срочно" шейку мерить! Возьму с собой обменку, всю защиту и телефон цмп, если что пусть звонят и сверяют запись.
    Кстати, а может позвонить в цмп и попросить их офиц.письмо на @ с подтв.записи и времени, фио, может накалякают чтонибудь в этом роде..
    Да я не думаю, что надо еще и письмо предъявлять. Если что пусть звонят в цмп и выясняют. Но я уверена,что до этого не дойдет, тем более знают что беременные могут быть полные невменяшки типа меня и устроить им проблем по самые [emoji534][emoji534]

Вон и Кира пишет [emoji3596][emoji3596][emoji3596] что личный транспорт может ехать.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ты чего, личный транспорт не останавливают пока)) имеешь право на скрин, конечно. У меня в следующий вторник. Тоже на Комендантском. Только если муж на работе будет, то своим ходом как-то придется добираться: такси или трамвай[emoji848] надеюсь, муж все ж таки сможет отвезти.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой, скрин важно, маска, перчатки, санитайзер и быстренько делать дело.
    С собой обменка, телефон цмп на всякий случай.

Я после хорошего скрина отменю поездку в жк пока, ехать туда для галочки не хочу сейчас, была там всего 2 недели назад, но вот скрин для меня был очень важен!
    Мне перестали нервные сны сниться и психосоматика проходит)
    Да, а обменка у меня всегда с собой.

У нас только беременные в жк, темпу меряют и мне туда только 14го. Посмотрим как к тому времени ситуация будет развиваться.

Кстати сны мне постапокалиптические снятся, капитальные, но это как кино, смотришь со стороны)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « В нашей ЖК температуру не мерят,... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от [emoji294
    Ani[emoji294];170128430]В нашей ЖК температуру не мерят, санитайзеров нет, гардероб закрыт)))

Привет, Аниса! Я про железо. С сорбифера, если его пить на пустой желудоу у меня дикие боли были. Плюс запирает с него по страшному.... может и индивидуально, не знаю. Тотему не пила. Мне прописали и бесплатно выписали ферлатум фол, типа он меньше на жкт действует. Попробуем...

У нас кстати народу на весь двор человек 5 в лучшем случае ходят. На площадке по 1 мамочке вижу. Либо если две, то в разных концах. А так на улицах пустынно....

Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

Для статистики. Скрининг в жк, 19н.6д., вес 324. По узи 20и1. Смотрела почти полчаса, потом экран повернула мне показала че как. Вобщем мне понравились.
    Ездила на делимобиле. На нашей муж сейчас на работу ездит.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Оля, поздравляю со скрином!... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю со скрином! [emoji253][emoji253][emoji253]

Я в пятницу в цмп позвоню, в воскресенье возьму машину и поеду. Муж правда говорит что меня остановят и повяжут, но насколько я знаю беременным на скрины и проч разрешено ездить, если будут гундеть гайцы, скажу что блин парни воскресенье так и так, экстренно еду на узи. Экстренно то точно можно.

С собой как обычно у меня набор маска, перчатки, санитайзер. Дороги должны быть пустые, мне 10 мин до коменды ехать, надеюсь всё будет ок..

не повяжут. берете обменную карту и если начнут вязать, просто им даете ознакомиться.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 349 из 383 « Первая 249299339345346347348349350351352353359 Последняя »