Страница 349 из 594 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для Агапи , на сообщение « Почему не норма-то? Мы не в 18 веке... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Почему не норма-то? Мы не в 18 веке живем. Прямо все сейчас знакомят заранее родителей со своими парнями/девушками/друзьями. Еще скажите - разрешения, благословения просят
    Как одобрения? Конечно ждут, может и сами не сильно задумываются, но если твоя вторая половина ладит с родителями-семейная жизнь горааааздо проще.
    Но мне например всегда было приятно, что мои друзья и молодые люди отлично общаются с моими родителями,это придавало уверенности всегда. Тут, конечно, недюжая мудрость родителей)) но и я не подводила, в дом кого ни попадя, не таскала)

2. ответ для Агапи , на сообщение « Почему не норма-то? Мы не в 18 веке... »

Почему не норма-то? Мы не в 18 веке живем. Прямо все сейчас знакомят заранее родителей со своими парнями/девушками/друзьями. Еще скажите - разрешения, благословения просят
    а что, когда отношения принимают серьезный оборот не знакомят и друзей скрывают? мнение родителей полностью мимо ушей и в семье ноль контакта?
    флаг в руки, конечно, есть и такие

3. ответ для bella , на сообщение « Ну..тут пришлось бы собирать материал,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну..тут пришлось бы собирать материал, что семья не из тех самых..кто Хатынь палил (как образ всех погубленных деревень).И бабушка бы успокоилась, как мне кажется, по своей прабабушке сужу, главное,чтобы не из западенцев, которых они помнили((

А если бы семья была их тех самых, тут и вы бы среагировали, кмк.
    Ну и даже если из тех, перестала бы с ним я общаться что ли? Если перестала бы, дура бы была, отличный он муж, 20 лет живем. Вот к сожалению, наши с ним одинаковые наследственные болячки не очень сказались на детях, но кто это будет выяснять в 19 лет.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « а что, когда отношения принимают... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    а что, когда отношения принимают серьезны оборот не знакомят и друзей скрывают? и мнение родителей не интересует?
    ну флаг в руки, конечно, есть и такие
    Интересует наверное, но вот навскидку никого не могу вспомнить, кто бы разорвал отношения из-за мнения родителей.

5. ответ для Агапи , на сообщение « Ну и даже если из тех, перестала бы с... »

Ну и даже если из тех, перестала бы с ним я общаться что ли? Если перестала бы, дура бы была, отличный он муж, 20 лет живем. Вот к сожалению, наши с ним наследственные болячки не очень сказались на детях, но кто это будет выяснять в 19 лет.
    родители, и доносят до детей

6. ответ для O sole mio , на сообщение « родители, и доносят до детей »

Не знаю, возможно есть родители, которые копают наследственные болезни, но это редкость, кмк, да и как это выяснишь (мы-то с мужем здоровые)

7. ответ для O sole mio , на сообщение « а что, когда отношения принимают... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

а что, когда отношения принимают серьезны оборот не знакомят и друзей скрывают? и мнение родителей не интересует?
    Что такое серьезный оборот?

8. ответ для Агапи , на сообщение « Ну и даже если из тех, перестала бы с... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Ну и даже если из тех, перестала бы с ним я общаться что ли? Если перестала бы, дура бы была, отличный он муж, 20 лет живем. Вот к сожалению, наши с ним одинаковые наследственные болячки не очень сказались на детях, но кто это будет выяснять в 19 лет.
    Вы жалеете ,что болячки не сказались на детях? Не поняла вашу фразу.

Или "сказались не очень"?

9. ответ для O sole mio , на сообщение « родители, и доносят до детей »
    Космонавт Аватар для barsuk78

дочка: мама, я люблю васю, он сделал мне предложение
    мама: дорогая, вы же оба аллергики
    дочка: мама, я тебя услышала
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а какие у нас среды негативные ? сабжевый случай вот показал, что среда самая-самая ... а вон как .. убийство ...
    А что у него за среда "самая-самая"? По-моему, самая простецкая, родители по крайней мере.

Страница 349 из 594 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »