|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
это синтетическое термобелье для движения. А шерсть мериноса или шерсть + шелк - оно для ограниченного движения как раз. Но его надо качественное покупать, иначе будет колоться
В коляске движение отсутствующее, даже не ограниченное.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Вот я не помню, как с дочкой было. Мёрзла ли она. Я надевала слип, Керри и сверху плед. Но ей было 8-10 месяцев зимой. Вроде, все нормально было. Но я в минус -20 тоже гуляла.
Если с нашими малышами до -10 гулять, может и Керри одного хватит. + Тоже плед опционально.
Вот, как Майя показала сваленная шерсть мериноса прикольная. Вязанная типа акрил или смесь акрила с шерстью не очень. 100% шерсть или пух нравится. Мне просто флис и акрил трогать неприятно. Знаю, какой-то странный фетиш, но у меня начинают даже зубы болеть от этого.
У нас был при том же раскладе конверт на овчине.
Но нашим лялям -20 нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А если он не хотел? Как в Кавказской пленнице? ну где они на дороге стоят.
А у тебя есть варианты? Я вот, если бы спросила у дочки, хочет ли она в сад или на гимнастику ходить, ответ очевидный был бы. Поэтому у меня именно, как в Кавказской пленнице)
-
Сообщение от z@lomk@
А у тебя есть варианты? Я вот, если бы спросила у дочки, хочет ли она в сад или на гимнастику ходить, ответ очевидный был бы. Поэтому у меня именно, как в Кавказской пленнице)
Я именно про этот сад. Он прям заморочный
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У нас был при том же раскладе конверт на овчине.
Но нашим лялям -20 нельзя
Ну и ладушки. Я тут подумала, что можно если что приодеть велюровый комбез на хлопке, по типу, как на выписку взяла, только следующего размера. В вяленной овчине спарится под Керри, наверно.
-
Сообщение от Оюшминальда
В коляске движение отсутствующее, даже не ограниченное.
ну, правильно, потому и шерсть. Можно это не называть словом термобелье - а просто шерстяной теплый, но при этом тонкий и дышащий слой одежки.
Я вон купила пару бодиков 70% шерсть + 30% шелк, поддевать при необходимости под др. одежду.
P.S. Меня вон как-то шерстяной такой слой очень спас - когда я в длинных очередях в музеи Парижа стояла в декабре. А рядом стояли эти странные европейцы - с голыми щиколотками, торчащими из какой-то пластмассовой обуви на тонкой подошве и в шарфах размером с одеяло, небрежно накинутых на летне-осенние куртки
-
Девочки, а почему в Икее матрасы никто не берет? Про наматрасники и простыни вижу, что берут там, а сами то матрасы? не очень они?
Или из-за того что там нет кокоса? (ну наверняка ж у них тоже продуманный какой-то материал..)
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Мне сегодня подруга написала, что ей приснилось, что я 26.09 родила.
Сижу думаю паниковать уже или фигня это все? Я вообще в 38 как то не планировала ещё....
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Моя мама верит в сны с четверга на пятницу)) самим про себя беременные сны снятся, а тут и подруга подключилась) мне вчера приснилось, что доча моя беременна. В ее 12-то!!!!!! Весь день не по себе было. Эх, все мысли вокруг пуза)
-
Наш человек
У меня сегодня 39 недель. Чисто теоретически осталась 1 неделя до встречи с малышом. Надеялась, что раньше это произойдет. А теперь хочется, лишь бы больше 40 недель не проходить.
-
Сообщение от BDancer
Девочки, а почему в Икее матрасы никто не берет? Про наматрасники и простыни вижу, что берут там, а сами то матрасы? не очень они?
Или из-за того что там нет кокоса? (ну наверняка ж у них тоже продуманный какой-то материал..)
Мы собирались там брать, но будем по детской карте. Они там подороже просто.