Страница 349 из 1827 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для may-ya , на сообщение « это синтетическое термобелье для... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    это синтетическое термобелье для движения. А шерсть мериноса или шерсть + шелк - оно для ограниченного движения как раз. Но его надо качественное покупать, иначе будет колоться
    В коляске движение отсутствующее, даже не ограниченное.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот я не помню, как с дочкой было.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вот я не помню, как с дочкой было. Мёрзла ли она. Я надевала слип, Керри и сверху плед. Но ей было 8-10 месяцев зимой. Вроде, все нормально было. Но я в минус -20 тоже гуляла.
    Если с нашими малышами до -10 гулять, может и Керри одного хватит. + Тоже плед опционально.
    Вот, как Майя показала сваленная шерсть мериноса прикольная. Вязанная типа акрил или смесь акрила с шерстью не очень. 100% шерсть или пух нравится. Мне просто флис и акрил трогать неприятно. Знаю, какой-то странный фетиш, но у меня начинают даже зубы болеть от этого.
    У нас был при том же раскладе конверт на овчине.
    Но нашим лялям -20 нельзя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А если он не хотел? Как в Кавказской пленнице? ну где они на дороге стоят.

А у тебя есть варианты? Я вот, если бы спросила у дочки, хочет ли она в сад или на гимнастику ходить, ответ очевидный был бы. Поэтому у меня именно, как в Кавказской пленнице)
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А у тебя есть варианты? Я вот, если бы... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А у тебя есть варианты? Я вот, если бы спросила у дочки, хочет ли она в сад или на гимнастику ходить, ответ очевидный был бы. Поэтому у меня именно, как в Кавказской пленнице)
    Я именно про этот сад. Он прям заморочный

У нас был при том же раскладе конверт на овчине.
    Но нашим лялям -20 нельзя

Ну и ладушки. Я тут подумала, что можно если что приодеть велюровый комбез на хлопке, по типу, как на выписку взяла, только следующего размера. В вяленной овчине спарится под Керри, наверно.
    Катя

Элита

В коляске движение отсутствующее, даже не ограниченное.

ну, правильно, потому и шерсть. Можно это не называть словом термобелье - а просто шерстяной теплый, но при этом тонкий и дышащий слой одежки.
    Я вон купила пару бодиков 70% шерсть + 30% шелк, поддевать при необходимости под др. одежду.

P.S. Меня вон как-то шерстяной такой слой очень спас - когда я в длинных очередях в музеи Парижа стояла в декабре. А рядом стояли эти странные европейцы - с голыми щиколотками, торчащими из какой-то пластмассовой обуви на тонкой подошве и в шарфах размером с одеяло, небрежно накинутых на летне-осенние куртки

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Девочки, а почему в Икее матрасы никто не берет? Про наматрасники и простыни вижу, что берут там, а сами то матрасы? не очень они?
    Или из-за того что там нет кокоса? (ну наверняка ж у них тоже продуманный какой-то материал..)

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне сегодня подруга написала, что ей... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подруга написала, что ей приснилось, что я 26.09 родила.
    Сижу думаю паниковать уже или фигня это все? Я вообще в 38 как то не планировала ещё....

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Моя мама верит в сны с четверга на пятницу)) самим про себя беременные сны снятся, а тут и подруга подключилась) мне вчера приснилось, что доча моя беременна. В ее 12-то!!!!!! Весь день не по себе было. Эх, все мысли вокруг пуза)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

У меня сегодня 39 недель. Чисто теоретически осталась 1 неделя до встречи с малышом. Надеялась, что раньше это произойдет. А теперь хочется, лишь бы больше 40 недель не проходить.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему в Икее матрасы никто не берет? Про наматрасники и простыни вижу, что берут там, а сами то матрасы? не очень они?
    Или из-за того что там нет кокоса? (ну наверняка ж у них тоже продуманный какой-то материал..)
    Мы собирались там брать, но будем по детской карте. Они там подороже просто.

Страница 349 из 1827 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »